PAPIERaffin eCommerce GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Am 25.1.26 Bestellung aufgegeben (7304503165256), gleich darauf Bestätigungsmail. Seither nichts mehr davon gehört! Das ist mehr als 1 Woche her! Der Kaufpreis wurde aber natürlich sofort abgebu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am 22.7. Kalender bestellt, am 6.8. wegen Nichtlieferung beschwert, Antwort: Lieferung priorisiert, trifft nächste Woche ein. Bisher nichts erhalten. Mehrfach Nachfrage nach Lieferung, letzte Antwort... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Als Weihnachtsgeschenke 3 Kalender in der Black week bestellt (07.12.). Diese wurden schnell geliefert. Leider war ein Kalender aufgrund einer ungünstigen Verpackung und verschiedener Dicke der Kalend... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep stacjonarny
  2. Sklep z artykułami biurowymi
  3. Sklep z artykułami dla szkół

Napisane przez firmę

kalendersale.de bietet eine riesige Auswahl an hochwertigen Kalendern für 2025 zu unschlagbaren Preisen. Ob Wandkalender, Tischkalender oder spezielle Themenkalender – hier findet jeder den passenden Begleiter. Profitieren Sie von attraktiven Rabatten, kostenlosem Versand ab 49,99 € und schneller Lieferung in 1-2 Werktagen. Einfach und sicher online bestellen und pünktlich organisiert ins neue Jahr starten. Entdecken Sie jetzt die vielfältigen Angebote auf KalenderSale.de und sparen Sie mit exklusiven Deals.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 108

Napisz recenzję

Super Angebote

Super Angebote, schnelle Lieferung. Alles prima und nur zu empfehlen!

Odpowiedź od PAPIERaffin eCommerce GmbH

Vielen Dank für die Bewertung!

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung.
Ich war mit der Übersendung des Kalenders zufrieden.

Odpowiedź od PAPIERaffin eCommerce GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung erfolgte am…

Die Bestellung erfolgte am Weihnachtsfeiertag, zwei Tage später war der Kalender - so wie ich ihn mir vorstellte - von DHL geliefert. Einwandfreier Zustand, ultraschnelle Lieferung!

Odpowiedź od PAPIERaffin eCommerce GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schnelle Bearbeitung und Rückmeldung vor Weihnachten

Ich hatte am Samstag, dem 21.12.24 eine Lieferung erhalten, bei der einer der beiden Kalender beschädigt angeliefert wurde. Nachdem ich am Sonntag 22.12. per E-Mail reklamiert hatte, wurde mir umgehend ein einwandfreier Ersatzkalender noch rechtzeitig vor dem "Heiligen Abend" am 24.12. zugestellt! Danke dafür, dass das Weihnachtspräsent noch rechtzeitig zugestellt wurde!

24 grudnia 2024

Odpowiedź od PAPIERaffin eCommerce GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Super Verkäufer gute Ware schnelle Lieferung

Super Verkäufer gute Ware schnelle Lieferung alles bestens sehr empfehlenswert 👑 ❤️ obwohl erstmalige Bestellung der Kalender super korrekter Verkäufer Versand super Verpackt und sehr schnelle Lieferung.

17 grudnia 2024

Odpowiedź od PAPIERaffin eCommerce GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Oceniono na 3 z 5

Nach 2 Wochen keine Lieferung, dann geklärt.

Aktualisierung am 22.12.:
Nach über 2 Wochen gab es eine Neulieferung, die zügig ankam. Es soll bei der ersten Lieferung die Hausnummer gefehlt haben. Eigentlich kann man ohne Hausnummer keine Bestellung abschließen...!? Aber was soll es - mit etwas Mühe hat es rechtzeitig zum Fest geklappt.
14.12.
Ich warte seit 2 Wochen auf einen bei 'Kakender Sale' bestellten und bereits bezahlten Kalender, der bis heute nicht angekommen ist. Den Verkäufer habe ich per Kontaktformular kontaktiert und bis heute keine Antwort erhalten. Telefonisch ist dieser nicht zu erreichen und verweist auf das Kontaktformular der Homepage.

14 grudnia 2024

Sehr geehrter Kunde,
sehr gerne wollen wir Ihr Anliegen lösen und bitten Sie daher, um eine E-Mail an info@papieraffin.com

Wir werden Ihr Anliegen lösen und Ihnen den fehlenden Kalender umgehend zusenden.

Oceniono na 1 z 5

Ganz schlecht Lieferung nach 35 Tagen…

Ganz schlecht Lieferung nach 35 Tagen immer noch nicht da. Kundenservice per Telefon nicht erreichbar und per Mail antwortet nicht. Sie sind mit großen Bestellungen überfordert. Geld weg. Sehr unseriös. Nie wieder. Schade

9 listopada 2024

Sehr geehrter Kunde,

das tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist.

Wir klären den Fall gerade intern, da es sich um eine größere Menge Kalendern handelt.

Wir garantieren Ihnen, dass Sie noch Heute eine Versandinformation erhalten und die Kalender umgehend versendet werden, falls noch nicht geschehen.

Oceniono na 1 z 5

Leider wurde ein geknickter Kalender…

Leider wurde ein geknickter Kalender geliefert.
Auf Rückfragen kam keine Antwort per Email.
Bin dementsprechend enttäuscht.
Eine Rücksendung wäre diesbezüglich zu unwirtschaftlich und zu teuer.
Nächstes mal dann wieder im Geschäft.

11 grudnia 2024

Sehr geehrter Kunde,

gerne wollen wir Ihnen helfen.
Kontaktieren Sie uns in diesem Fall direkt per E-Mail an:
info@papieraffin.com

Wir finden eine Lösung.

Eigentlich Null Sterne.....

Ich habe schon in der Vergangenheit dort bestellt und war zufrieden, aber keine Regel ohne Ausnahme!
Gestern kam die diesjährige Bestellung an, ein Kalender im Deckblatt zerrissen, geknickt und die Spiralbindung zerdrückt. Beim zweiten Kalender oben links die Ecke derart stark angestoßen,das man jeden Monat auf's neue daran erinnert wird.
Einzig der dritte bestellte und natürlich bezahlte Kalender war nicht beschädigt, er fehlte gleich gänzlich!
Telefonischer Support= Fehlanzeige,da nützt die nette Bandansage auch nichts.
Wenigstens bleibt man sich treu und schickt nicht mal eine Bestätigung oder Antwort auf die Reklamations- Email.
Ich werde natürlich auch nächstes Jahr wieder Kalender bestellen, jedoch hier auf keinen Fall.
Zusammengefasst: Sechs, setzen!!
Update: Kalendersale hat auf die Bewertung bei Trustpilot reagiert,im Ergebnis gab es von meiner Seite Anregungen zur Verbesserung, erfreulicherweise wurde davon tatsächlich schon etwas umgesetzt.
Leider war bei der Nachlieferung wieder ein Kalender etwas beschädigt, aber damit kann ich leben.
Wenn jetzt noch die Versandverpackung angepasst/ verbessert wird,sollte dies künftig nicht mehr Anlass zur Reklamation geben.
Ich versuche es einfach Ende des Jahres noch einmal, vielleicht gibt es ja dann 5 Sterne.

10 grudnia 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir können Ihren Unmut nachvollziehen und haben Ihnen direkt die Drei Kalender neu zugesandt.

Warum ein Kalender in Ihrem Versand-Paket fehlte klären wir derzeit.

Wir haben Ihnen eine E-Mail mit allen Infos zugeschickt.

Tolle Druckqualität

Tolle Druckqualität, schnelle sichere Lieferung auch ins EU-Land, bin sehr zufrieden

Odpowiedź od PAPIERaffin eCommerce GmbH

Vielen Dank & Viel Freude mit den Kalendern.

Einfach gut

Einfach gut, ohne Probleme, Termin eingehalten, gute Infos.

Odpowiedź od PAPIERaffin eCommerce GmbH

Vielen Dank & Viel Freude mit den Kalendern.

Oceniono na 2 z 5

Bestellung/ Lieferung = Katastrophal

Bestellung/ Lieferung = Katastrophal
Nächstes Jahr bestimmt ein anderes Unternehmen.

4 grudnia 2024

Odpowiedź od PAPIERaffin eCommerce GmbH

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit unserer Bestellung und Lieferung nicht zufriedenstellend war. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Qualität. Wir würden gerne mehr über die spezifischen Probleme erfahren, um diese in Zukunft zu vermeiden. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, damit wir eine Lösung finden können. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserem Service überzeugen zu können.

Ihr Kalendersale-Team.

Guter neuer Zustand

Schneller Versand
Kalender im guten neuem Zustand

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Kalender so zufrieden sind.

Ihr Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement, unseren Kund*innen den besten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind gerne für Sie da!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kalender und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles wie erwartet

Alles wie erwartet, Produkt und Lieferung einwandfrei.

Sehr geehrte Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die vollen 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und sowohl das Produkt als auch die Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. 😊

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Shop und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr unzufrieden

Zu meiner Bestellung musste ich einen Taschenkalender 5 € mitbestellen und konnte diesen nicht abwählen...... Dieser war auch qualitativ sehr schlecht..
ist gleich in den Müll gelandet.

Hallo lieber Kunde,

das sollte natürlich nicht sein, dass Sie was dazu bestellen müssen.
Das kann nur ein technischer Fehler gewesen sein.

Selbstverständlich erstatten wir Ihnen umgehend den Betrag für den nicht gewollten Kalender.

Für den Fehler entschuldigen wir uns.

Oceniono na 5 z 5

Günstiger Einkauf und zuverlässige…

Günstiger Einkauf und zuverlässige Zustellung.

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und sowohl den günstigen Preis als auch die zuverlässige Zustellung loben.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis heute haben wir keine Ware erhalten

Bis heute haben wir keine Ware erhalten

Hallo liebe Kundin,

das tut uns sehr leid, Ihre Sendung lag ungewöhnlich lang im DHL Depot.
Die Sendung soll laut DHL heute zugestellt werden.

Wir haben Ihnen die Sendungsinformationen noch einmal zugeschickt.

Mit freundlichen grüßen

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej