Das ist ein Shop mit sehr viel…
Das ist ein Shop mit sehr viel krimineller Energie. Betrug von A bis Z., ständig wird der Name geändert. Im Moment nennen sie sich Kaffee. Liebling.de
Sollte für alle eine Warnung sein….
Sollte für alle eine Warnung sein….
Der Fakeshop kaffee-feier.de ist nicht mehr online. Dafür wird bestimmt ein neuer Fakeshop kaffee-... .de. ins Netz gestellt. Also auf gar keinen Fall bestellen und niemals auf Klarna- und Paypalkonten einzahlen!!!
Passt auf Betrug, Ende Dezember war es noch Kaffee-Genie.de.... Selbe Seite nur anderer Name. Geld weg Ware nie erhalten.
Anzeige ist raus und versuche gerade mein Geld zurück zu bekommen....
!!!B E T R U G!!!
Die Seite hieß vorher Kaffe-Genie. Ist aber nicht mehr abrufbar, Kaffe-Feier bietet die selben Dinge für die selben günstigen Preise an. Die Adresse führt zu einem scheinbar verlassenem Haus am Rand Berlins. Keine Spihr von einem Geschäft der Kaffemaschienen anbietet. Nach der Zahlung kommt keine Email- kein Kontakt möglich. Der nächste Weg geht zur Bank und es wird eine online Anzeige getätigt.
Dieser Shop ist einer von vielen betrügerischen Webseiten, betrieben von Homburg Deutschland. Beim Verbraucherschutz mehren sich bereits die Berichte zu diesem Unternehmen (zu finden im Internet). Nach Zahlung ist das Geld weg, die Ware kommt nie, und das Unternehmen ist nicht erreichbar. Finger weg - die niedrigen Preise sind wirklich zu gut um wahr zu sein.