Ksurgery Recenzje 162

4,4

Ho acquistato la crema viso Instantlift che avevo già provato e l effetto è davvero piacevole e la mia pelle appare subito più distesa. La profumazione è leggera e gradevole.

Ho provato ksurgery per caso ,mia mamma aveva appunto acquistato questi prodotti che sinceramente sono dal mio punto di vedere i migliori in questo momento,ho provato dionis rco e d'allora che lo com... Zobacz więcej

Ottima esperienza e ottimi prodotti. Mi sono interfacciata con la gentilissima Lucia del customer care che ha saputo guidarmi nell'acquisto. Spedizione velocissima. Valore aggiunto: azienda made in... Zobacz więcej

Avevo dato 2 stelle x via della comunicazione ritardi di consegna post ordine ma l azienda, nella persona della signa Marta , mi ha contattata prontamente oltre che x scusarsi anche per rendersi dispo... Zobacz więcej

1. Fabryka kosmetyków

Ksurgery | Specialisti dell'acido ialuronico Nel settore della cosmesi viso e corpo, Ksurgery rappresenta l’innovazione della ricerca Made in Italy. Lo fa con i suoi laboratori interni ed una produzione 100% italiana. Abbiamo formulato ed immesso sul mercato alcuni dei prodotti più iconici ed efficaci degli ultimi anni. Tutto l’expertise medicale sviluppato dai nostri laboratori di ricerca è messo a disposizione dei nostri prodotti skincare, in un connubio perfetto tra scienza e cosmetica. Il risultato sono trattamenti perfezionati che agiscono in maniera mirata sugli inestetismi della pelle.

4,4

Doskonała

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Mi stanno piacendo tutti i prodotti

Mi stanno piacendo tutti i prodotti, in particolare la body mousse ha una formulazione mai provata!
Non posso non consigliarli

13 lipca 2022
Logo Ksurgery

Odpowiedź od Ksurgery

Grazie mille Giada.
Siamo contenti che la nostra O² Bubble Power Body Mousse con la sua innovativa texture scoppiettante ti stia piacendo. L'idratazione è davvero importante!

Pelle rigenerata

Negli ultimi anni ho riscontrato problematiche cutanee in quanto sul mio viso si sono formate delle zone iperpigmentate a causa di una rosacea a cui non trovavo rimedio. Avvicinandomi al mondo KSurgery ho voluto fare un altro tentativo che con mia grande sorpresa, dopo appena due settimane dall'utilizzo di Vitamin C Glow Effect non solo la mia rosacea si presentava meno ruvida al tatto, ma l'iperpigmentazione e il rossore erano letteralemente diminuiti lasciando la pelle elastica e levigata. Per quanto riguarda il corpo, niente più pelle ruvida con il Peeling Bifasico Overnight di ToneUp!

15 czerwca 2022
Logo Ksurgery

Odpowiedź od Ksurgery

Ciao Giulia, grazie per la tua recensione.
Siamo davvero soddisfatti dei progressi della tua rosacea, felice di sapere che la nostra crema stia davvero funzionando!