Me adaptaron el plan a mi gusto y a mis limitaciones. Son muy profesionales y me encantan como se comunican contigo El chat grupal me parece una idea a que nos permite apoyarnos entre todos He con... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
la verdad que la experiencia con ellos ha sido increíble, me han ayudado estos 2 meses que he estado y me queda aún 1 mes más…. te escuchan, te apoyan y encima, te dan muchos consejos para ello, graci... Zobacz więcej
No hacen realmente un seguimiento, no te van actualizando el plan, no te cambian las recetas. Solo quieren que pagues la suscripción, la cual es mínimo 4 meses. No vale para nada la pena lo que ofrece... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Superó mis expectativas
Me ayudaron un montón. Empecé porque me sentía estancada en mis entrenamientos y llevaba un tiempo sin progresar, pero acabé no solo viendo un progreso en el gimnasio, a nivel de técnica y pesos, y un cambio físico, si no que también me ayudaron un montón mentalmente, a saber gestionar las comidas, la ansiedad, la frustración…eternamente agradecida al equipo
¡Genial!
Lo primero de todo: son encantadores. Me ha estado guiando Javi durante poco más de un año y no tengo ninguna queja. Todo sencillo a través de la app, con comunicación directa. La nutrición sencilla y nada restrictiva y los ejercicios bien explicados. Me encanta la visión que tienen del ejercicio y de cuidar el cuerpo. Son una gran ayuda para aquellas personas que necesiten una guía o un empujoncito a la hora de entrenar en gimnasio, aprender a comer y tener una mejor relación con su cuerpo. Les deseo lo mejor
Un antes y un después
No era la primera vez que intentaba entrar en el tema del deporte y comer sano pero si era la primera vez que lo hacía por mejorar físicamente, ganar músculo y estar más saludable no por perder peso y ya.
Gracias a Javi, porque es con quien he tenido todo el trato, me enamoré del mundo del deporte enseñándome a hacer las cosas con un sentido, me ayudó muchísimo con mi problema con la comida y cesaron los atracones y aprendí a comer mucho mejor, sobretodo a entender que a veces para verte mejor tienes que comer más. Ha sido tan paciente y me ha tratado siempre con tanto cariño, han sido dos años los que he estado trabajando con él y de verdad que creo que no es consciente de lo que me ha ayudado, siempre estaré agradecida y nunca dejaré de recomendarlos, sois geniales 💙
Un placer trabajar con ellos
Me gustaría destacar la empátia con la que me trataron en todo momento, y que siempre están atentos a animarte y adaptar el plan a tus circunstancias.
Por el otro lado, también destacar el plan de alimentación, que es una pasada, cuesta creer que sea una "dieta", me quedo muchas recetas para seguir haciéndolas en mi día a día.
Una dieta que no parece una dieta
Había estado con una nutri en el pasado y me costaba mucho mantener la motivación a medio plazo. Con este plan de alimentación me ha resultado mucho más fácil, tienen recetas rápidas, ricas ymuy variadas, lo que me ha ayudado mucho a no tener ganas de saltarmela. La app es muy sencilla de usar y en cualquier lugar tienes todo lo que necesitas para poder seguir con tu plan. La atención ha sido muy rápida agradable. Lo recomendaría sin duda.
Yo a día de hoy tengo una mentalidad…
Yo a día de hoy tengo una mentalidad diferente y una relación con mi alimentación mucho más sana que la que tenia antes, ahora me alimento como a mi me gusta todos los días de la semana, incorporando alimentos que antes me prohibía en gran medida por querer seguir planes que no estaban adaptados a mi, llevándome también a no tener suficiente energía para rendir bien no solo en los entrenamientos sino en el resto de mi día. Ahora disfruto de mi alimentación y tengo energía todo el día y no tengo la sensación de ansia por la comida. Con Javi y Nuria me siento acompañada en todo el proceso de aprender a llevar una vida saludable y una buena relación con todos los alimentos, siempre cualquier duda o cambio lo responden muy rápido y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de entrar al plan.
Muy recomendable
Es ideal para aprender e interiorizar una dieta y una vida saludable con el ejercicio.
Los platos son variados y de todo tipo.
Los entrenos se adaptan a los niveles
Muy recomendable
Ha sido super valioso este proceso con…
Ha sido super valioso este proceso con ellas, su trabajo y comprensión sin duda me han dado fuerza para confiar en mi y en mi capacidad. He aprendido mucho y me llevo muchas cosas para seguir yo avanzando. Gracias!
La experiencia ha sido genial
La experiencia ha sido genial! He podido sentirme mejor casi instantáneamente, adherirme a los planes de alimentacion ha sido super fácil, siempre comiendo cosas que me encantan. La orientación con los planes de entrenamiento ha sido excelente.
Increíbles
Solo puedo dar las gracias. Ha sido una experiencia increíble. El equipo siempre ahí, apoyando, motivando y ayudando en todo. A veces me frustraba pensando que quería ir más rápido, pero cuando miro las fotos y veo el cambio pienso: wow, sí que he avanzado. He aprendido mucho y me quedo con todo eso para seguir por mi cuenta. Gracias de corazón por todo ❤️
Una de las mejores decisiones que he tomado
Encantada con el servicio! Javi y Nuria están siempre super atentos, ayudando muchisimo en todo el proceso de mejorar la relación con la comida y con tu cuerpo. Llevo casi dos años con ellos y es de las mejores decisiones que he tomado :)
Además la app facilita mucho las cosas y de vez en cuando van implementando mejoras. Muy recomendable!
Mi experiencia con los chicos es…
Mi experiencia con los chicos es estupenda , llevo con ellos desde diciembre y ya enseguida vamos a cumplir un año , quiero comentar sin exagerar que mi vida dio un giro totalmente cuando los he conocido, he aprendido a sentirme bien conmigo misma , he aprendido a entrenar y a comer y sobretodo no pasar hambre y picar cada 2 por 3 , cuando miro el cambio físico que di es gracias a ellos , a sus consejos , a sus motivaciones y mira que yo era de las personas que les cuesta mantener una rutina y siempre fallaba pero esta vez no fue así, gracias a ellos mi vida cambió a mejor y lo volvería a hacer 1000 veces , por eso recomiendo mucho el programa , la atención y cualquier cosa ellos están en ello y se comprometen , pero también como personas hay que tener compromiso y disciplina y saber cuál el tu meta , la ayuda es de ellos pero la voluntad y las ganas son tuyas !
Me cambio la forma en que veia el…
Me cambio la forma en que veia el deporte y la comida.
Aprendí a entrenar con Jynfits
Llevo entrenando 3 años. Pero comencé con Jynfits hace casi un año ya y he aprendido a hacer los ejercicios con mejor técnica, gracias a su apoyo constante. He visto cambios increíbles tanto físicos como en mi fuerza. Estoy muy agradecida con ellos y feliz de haberlos encontrado para acompañarme en este estilo de vida tan hermoso. Muchas gracias chicos
Decepción
Muchas de las reseñas positivas son falsas, sencillamente el servicio que prometen es falso, te lo pintan muy bonito pero luego no es así, te venden contacto 24/7 y lo mismo te contestan cada 3 días y con respuestas robóticas seguro de chatgpt… decepcionante
La mejor decisión de mi vida
Quiero darle las gracias a Javi porque tuve la suerte de conseguir una plaza en enero y estoy super contenta con los resultados que hemos conseguido. Es la primera vez que he llegado a verano viéndome bien y sintiéndome bien conmigo misma. Siempre que le he pedido algún cambio lo hacia y he aprendido suficiente como para conseguir mantener los resultados fácilmente.
Ojalá haber empezado antes
La gente que comenta cosas negativas será la que pensaba que pagando ya se conseguía todo.... Estuve 9 meses trabajando con ellos y solo puedo decirles GRACIAS. Me hicieron las dietas con las opciones que a mi me gustaron, me enseñaron a no tenerle miedo a salir un martes cualquier a comer fuera de casa y a entender que lo importante no es la báscula, sino entrenar fuerte y cambiar hábitos.
Ojalá lo hubiera hecho mucho antes.
Totalmente personalizado
Estuve trabajando con Javi durante siete meses, y no puedo estar más satisfecha con los resultados obtenidos.
Es un entrenador extremadamente profesional y se ha tomado la molestia de personalizar cada detalle de mi plan de entrenamiento y alimentación para adaptarlo an mis necesidades y objetivos.
Además, si algo no me gustaba siempre está dispuesto a cambiarlo y ajustarlo a mi plan. La verdad que no puedo estar más contenta con su trabajo y todo el apoyo que me ha brindado.
Merece muchísimo la pena
Ha sido mi mayor satisfacción poder estar con jynfits en estos 7 meses y los que quedan, al principio lo veía muy negro ya que me costaba todo, estaba animada pero me faltaba constancia, de hecho me costó un mes inscribirme al gym, con su ayuda he podido mejorar hábitos, salud, físico, y sobretodo mi autoestima que era mi Peor enemiga.
Animo a todo el mundo que lo pruebe (los comienzos son muy difíciles pero si de verdad se quiere algo se logra, con esfuerzo, sacrificio y sobretodo con una ayuda constante y un buen seguimiento se puede conseguir, tanto si es por salud o por verte mejor vale la pena el sacrificio
Empecé con Javi y Nuria hace un año
Empecé con Javi y Nuria hace un año.
Antes tenía una vida muy poco saludable, comía fatal y no hacía ejercicio durante todo el año y luego un mes antes de empezar el verano dejaba casi de comer para llegar “marcado” a la playa. Ahora como cosas ricas todo el año y hago ejercicio de seguido.
Las recetas que te ponen son saludables y ricas, además se adaptan al tiempo que quieras dedicar a prepararlas. Los ejercicios son personalizados y tienes un seguimiento semanal que te motiva a seguir y donde se corrige todo lo que te cuesta o chirría.
En conclusión se lo recomiendo a todo el mundo que quiera mejorar su estado físico y sentirse mejor con uno mismo. Lo más destacable es la dedicación del equipo y como te resuelven todas tus dudas y problemas en el camino.
¡Recomendadísimo!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.