Juyar Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour. J'ai découvert votre marque grâce au pilote de Rafale Solo Display, Capitaine Jean-Brice Millet. En effet il les portait lors d'une interview et j'ai eu un coup de foudre pour cette paire SIN... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Je ne donnerai pas d'avis technique sur le produit, la livraison, retardée du fait de la neige, est parvenue aprés mon séjour au ski. Cependant, j'ai choisi cette marque pour son implantation franc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellentes lunettes, à un très bon rapport qualité prix comparé à la concurrence. Service commercial au top, qui gère proactivement et avec un grand sens client un petit souci de leur part, très l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon conjoint s’était acheté une paire de cette marque au ski il y a quelques années et malheureusement cette année une branche s’était cassée, je lui en ai recommandé une paire et j’ai reçu la mauvais... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Parfait, livraison très rapide 👍✅💯

27 maja 2026

Merci pour votre retour positif ! 😊 La Team Juyar

Lunette vraiment au top

Lunette vraiment au top. Super légère, on les oublierait presque quand on court.

9 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Un vrai plaisir de savoir qu’elles vous accompagnent parfaitement dans vos sessions sportives, c'est notre but. La Team Juyar

Produit de qualité

Produit de qualité. Expédition rapide. Je recommande cette marque de lunettes les yeux fermés!

8 kwietnia 2026

Merci pour votre recommandation les yeux fermés ! 😎

Impeccable

Livraison rapide avec le nom du préparateur de commande, sympa

11 marca 2026

Merci pour votre retour ! 😊
Ravis que la livraison et cette petite attention vous aient plu ! La Team Juyar

Oceniono na 5 z 5

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité. Lunettes lifestyle ou lunettes de vélo, les deux sont très agréables à porter avec un super design. Je recommande à 100%.

6 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 La Team JUYAR

Très bon produit

Très bon produit, très réactif sur les livraisons, bon rapport qualité/prix.

2 marca 2026

Merci pour votre retour ! 😊
Ravis que nos produits et notre réactivité vous plaisent. La Team JUYAR

Oceniono na 5 z 5

Très beau produit et de bonne facture

Très beau produit et de bonne facture. La livraison a aussi été rapide. Les lunettes sont confortables, esthétiques et semblent résistantes. Je suis très satisfait. Quel plaisir de pouvoir acheter de la bonne qualité, produite en France et à un tarif accessible !

8 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que la qualité, le confort et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Merci pour votre confiance ! La Team JUYAR

Niveau d’excellence

Beaucoup de choix.
Produit français.
Très grande réactivité : réception H24 après la
Commande ! Bravo !
Utilisatrice très satisfaite qui plus est, c’était un cadeau d’anniversaire !
Je vous recommande.

2 marca 2026

Odpowiedź od Juyar

Ravis d’avoir pu contribuer à ce cadeau d’anniversaire et que tout vous ait donné satisfaction. Merci pour votre recommandation ! 🎁 La Team Juyar

Oceniono na 5 z 5

Colis reçu en temps en et en heure.

Colis reçu en temps en et en heure.
Lunettes de qualités et très stylées.
Super rapport qualité/prix

17 lutego 2026

Merci pour votre retour et votre recommandation 🙌 La Team JUYAR

Excellentes lunettes / Top relation client

Service commercial au top, qui gère proactivement et avec un grand sens client un petit souci de leur part, très largement à mon avantage.
Je recommande sans réserve !

13 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙌

Nous sommes ravis que nos lunettes et notre relation client vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir.

La Team JUYAR

Oceniono na 5 z 5

Parfait , masque idéal, performant bonne protection .

10 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! La Team Juyar

Super vendeur

Commande reçue très rapidement , les lunettes étaient soigneusement emballées et en plus d’être jolies sont très efficaces ! Je recommande ce vendeur 😊 merci

23 stycznia 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! La Team Juyar

Oceniono na 3 z 5

Je ne donnerai pas d'avis technique sur…

Cependant, j'ai choisi cette marque pour son implantation francaise, et je trouve regrettable de ne pas avoir plus d'information sur la provenance des produits une fois ceux ci réceptionnés, ou sont fabriqués vos masques de ski?
Dommage...

4 stycznia 2026

Odpowiedź od Juyar

Merci pour votre message.
Nous sommes désolés que la livraison, retardée par les conditions météo, ne soit pas arrivée à temps pour votre séjour.

Juyar est une marque française : le design, le développement et les tests sont réalisés en France. La fabrication est assurée par des partenaires sélectionnés pour répondre à nos exigences de qualité. Nous prenons note de votre remarque concernant les informations fournies. La Team Juyar

Oceniono na 1 z 5

Colis non livré

Colis non livré

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Juyar

Nous sommes désolés pour ce désagrément.
Votre colis a pris du retard à cause de l’agence de transport locale et les intempéries. Nous n’en sommes malheureusement pas responsables et nous en sommes navrés. Selon le suivi, DPD a confirmé que votre colis sera déposé dans votre point relais dès aujourd’hui.

Si vous nous aviez contactés directement, nous aurions pu vous informer de la situation plus tôt. Nous restons toujours à l’écoute de nos clients pour trouver une solution rapidement. La Team Juyar

Envoie rapide

Envoie rapide
Lunettes géniales !

7 stycznia 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! La Team Juyar

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej