Der Service ist hervorragend, Beratung TOP. Auf Kundenwünsche geht man ein, alle Fragen werden abgefangen, der Kunde wird wirklich abgeholt. Sehr sympathisch und mit Herz- und Seele dabei! Komm... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Kundensupport (in meinem fall Frau Boccia) war sehr nett, hat sehr schnell geantwortet und war wirklich kompetent da sie mir mit meinem anliegen direkt weiterhelfen konnte. Die Bestellung ist noch... Zobacz więcej
Sehr schöne, bis ins kleinste Detail einwandfreie Produktqualität, schnelle Lieferung, Preis-Leistung hervorragend, freundlicher Mailkontakt :-) Einfach wie man es sich wünscht! Weiter so und von... Zobacz więcej
Dass man bei Retouren nur die Wahl einer Gutschrift auf dem Portal resp. einer Bestellung eines Alternativ-Produktes hat und daher keine Rückvergütung des einbezahlten Betrages hat, finde ich se... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boho Fashion Onlineshop Schweiz! Modeschmuck, Kleider, Bikinis, Maske und vieles mehr, alles ab Schweizer Warenlager.
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- juststyle.ch
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung . War zufrieden mit meinem Einkauf. Mann sollte die Kleider eine Nummer grösser bestellen .
Sehr coole outfits zu fairen Preisen
Sehr coole outfits zu fairen Preisen, rasche Lieferung. Alles genau wie auf den Bildern. Amazing Dessous!
they sell other brands products like…
they sell other brands products like shein at 10 times the price
Tolles Kleinunternehmen
Tolles Sortiment, rasche Lieferung, mit Liebe verpackt! Bestell ich wieder!
ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG -->ABZOCKE
ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG
BESTELLT DA NICHT, HABE FÜR 300CHF KLAMOTTEN BESTELLT, DA ICH DIE ARTIKEL QUALITATIV MINDERWERTIG FAND, ZUDEM HAT DIE BLUSE GEMÜFFELT, HABE ICH ALLES RETOURNIERT....300CHF GUTSCHEIN, WTF??? WILL DOCH DORT NICHT MEHR BESTELLEN. MÖCHTE NUR DAS DIR RECHNUNG GELÖSCHT WIRD. SIE SAGEN DAS STAND NACH BESTELLABSCHLUSS. SOWAS GEHT JA MAL GAR NICHT! ICH BESTELLE SEHR VIELER ORTS, AUCH IN GESCHÄFTEN DIE SEHR KLEIN SIND UND AUS DER SCHWEIZ. SOWAS HABE ICH NOCH NIE ERLEBT, ABSOLUT DANBEN. UND WENN MAN MIT DEM KUNDENDIENST KONTAKT AUFNIMMT KOMMEN BLÖDE RECHTFERTIGUNGEN.
ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG !!!!!!!!!!!!!!
Dieses Mal bin ich enttäuscht. Das Kleid hatte eine grosse Naht an der Spitze offen.Wird das Kleidungsstück nicht vor dem Versand kontrolliert?
Gut wäre die Kleider vor dem Versand zu kontrollieren. Dann würden Versandkosten für den Käufer gespart.Ich finde das nicht gut. So etwas darf nicht sein.
Shein Produkte zu horensen Preisen!
Retoure gemacht und jetzt ist eine Woche später und noch immer keine Gutschrift. Viele Kleider sind toll auf den Fotos, aber in echt super billig Produziert - der Preis stimmt überhaupt nicht. Es sind Shein und Temu Produkte einfach 5 x höherer Preis!!!

Odpowiedź od juststyle.ch
breites Sortiment für viele Anlässe, jedoch sollte Einkauf mit bedacht getätigt werden
Die Kleider, die Sie auf der Webseite anbieten sind einzigartig und Sie haben für diverse Anlässe eine grosse Auswahl. Ebenfalls darf man erwähnen, dass es sich dabei um ein schweizer Unternehmen handelt. man kann das gut an den Bildern auf der Webseite erkennen. Die Qualität der Kleider sind top. Sie riechen nicht nach Chemikalien und fühlen sich qualitativ sehr gut an.
Leider muss ich euch einen Stern abziehen. Bitte bestellt nur wo man sich auch 100% sicher ist. Die Retouren werden akzeptiert, jedoch bekommt man sein Geld nicht zurück, stattdessen einen Gutschein für einen erneuten Einkauf, was den Kunden meiner Meinung nach zu sehr an ein Unternehmen bindet. Dazu kommt für mich dazu, dass die Kleider entweder zu eng oder zu locker waren, was meistens darauf hindeuten, dass eher Standartgrössen verwendet werden und auf alle anderen Grössen weniger Rücksicht genommen wird (halt weil es ein kleines Unternehmen ist). Nach Austausch mit den Mitarbeitern, nehmen Sie Kritiken/Rückmeldungen sehr gut an und probieren diese in Ihren nächsten Kollektionen umzusetzen.
Es hat immer alles super geklappt
Es wäre schön wenn ich bei Rücksendung…
Es wäre schön wenn ich bei Rücksendung das Geld zurück bekomme und nicht einen Gutschein für den Warenwert. Die Qualität der Kleider entspricht nicht dem Preis und sieht auf den Bildern anders aus. Die Spitze an besagtem Kleid war nicht dieselbe wie abgebildet! Das nenn ich schon fast Betrug.
Schnelle Lieferung, Sehr guter Service
Schnelle Lieferung. Sehr guter Service. Einzig schade, dass beim Rückversand noch einen Abzug gemacht wird, zumal die Frachtkosten für die Retoure ebenfalls beim Käufer liegen.
Super Kundenservice!
Sehr nettes Team und Korrespodenz
Sehr nettes Team und Korrespodenz. Ware sehr schnell erhalten.
Gute Quali
Gute Quali, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden. So wie abgebildet. Passt wie angegossen. :)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.