Ik heb een nieuwe koelkast van Thrtford besteld, een vervanging van de N 3150 door de 4150 . de laagste prijs van europa en 8 dagen na destellen op de camping in Mazarro aan de Coasta Calidad. Gewe... Zobacz więcej

Muy bien en general, el paquete llego en buenas condiciones, bien embalado y sin desperfectos. Si puedo decir algo negativo, el envio ha sido bastante lento, unos 5 dias en llegar

llamé por teléfono por una duda, me cogieron el teléfono enseguida y me resolvieron las dudas. Indicaron plazo de entrega de unos 8 días, pero vino al tercer día. La salida es desde Narbonne, Francia... Zobacz więcej

Rápido, la mejor calidad precio que vi en Internet, además tuve gastos de envío gratis con un código promocional. Compré un grifo agua caliente/fría y una bomba de agua sumergible.

1. Sklep z wyposażeniem samochodów kempingowych
  2. Sklep turystyczny

Tu outlet de accesorios para vehiculos de ocio.

4,3

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

3 tys. recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Entrega "en 3 días" = MENTIRA. Servicio al cliente INEXISTENTE.

Hice un pedido el 29 de diciembre, confiando en la promesa de entrega en 3 días que publicitan en su web. Era un regalo para el 6 de enero.
Hoy es 8 de enero y NO tengo ni el paquete ni NINGUNA información.
Lo más grave:

4 correos enviados a Just4Camper = 0 respuestas. Ni una. Nada. Silencio absoluto.
El transportista que eligieron solo habla francés. Brillante decisión para envíos a España. Imposible comunicarse.
Cero seguimiento, cero actualizaciones, cero profesionalidad.

El regalo nunca llegó. El dinero, eso sí, lo cobraron al instante.
Si publicitáis entrega en 3 días, CUMPLID. Si no podéis, NO LO PROMETÁIS.
Y si un cliente os escribe 4 veces pidiendo explicaciones, lo MÍNIMO es responder. Es sentido común básico.
Totalmente desaconsejable. Buscad alternativas serias.

29 grudnia 2025
Opinia niezależna

llamé por teléfono por una duda

24 sierpnia 2025

Gestión de 10

Envío rápido, producto super bien embalado en perfecto estado, todo según descripción encantada con el horno Omnia y sus accesorios

23 sierpnia 2025

Buena compra

Compré varios productos para mi autocaravana.
Muy rápidos.buen precio.y buena calidad.

23 sierpnia 2025

No se hacen responsables

Despues de pagar 25€ de gastos de envío, el paquete llega muy deteriorado, al abrirlo, una de las sillas tiene el asiento roto. Me contestan que en la politica de envíos de su web pone que no se acepten paquetes que no se hacen responsables. Trato al cliente 0

28 sierpnia 2025

Ojo!

Ojo!
Hice un pedido el día 3 de julio del 2025 (jueves) y me hablaban de plazo de entrega de 72 horas. Llamé al no recibir nada en ese periodo de tiempo y una chica me dijo que el tiempo de entrega era de una semana y que me enviaría un email con los datos del transportista etc...Nunca me llegó a enviar nada aunque llegué a hablar dos veces con ella. Hoy 14 de julio 2025 (lunes) he vuelto a llamar pero ya no cogen el teléfono, todas actitudes muy de fiar...Les he enviado un email a ver que me constentan pero vamos, blanco y en botella.
Compré en esta web porque las valoraciones no eran malas pero mi experiencia con ellos está siendo horrible y lo peor, da la sensación de que es un timo en toda regla.
Podrá haber otras valoraciones positivas pero solo habiendo una como la mía, no se me hubiese ocurrido comprar aquí.

(Finalmente otra persona me indicó que mi paquete estaba siendo devuelto a origen, el motivo desconocido porque trabajo desde casa y no recibí ninguna notificación de que intentasen entregarlo. Me reingresaron el dinero. Si que es verdad que les ofrecí enviarme el paquete urgente que de esa manera si lo querría pero no lo hicieron. Creo que en una situación así deben hacerse cargo de envíos urgentes ya que el cliente no tiene la culpa de lo sucedido. Mala experiencia pero retiro lo de timo porque no se lo merece).

14 lipca 2025
Opinia niezależna

Me puse en contacto con ellos para…

Me puse en contacto con ellos para adquirir depósito de váter para mi caravana, ya q es un producto delicado para devoluciones. No sabía cuál era el q tenía que comprar, pregunté y no me resolvieron. Finalmente me puse en contacto con otro proveedor, me ayudó y se lo compré.

9 lipca 2025

Fiables

Gran variedad de productos camper, precios competitivos y gran servicio, son muy atentos y dispuestos a ayudar.

2 lipca 2025