Все чётенько
Прочитал какое то безумное количество отзывов на 1-2 звезды - решил написать свой фидбек, тем более что он релевантен, в аренде уже второй vps за 2 года и вопросов к ним не возникает.
1. Взял VPS на 12 месяцев под цели мини VPN сервера для внутренней компании - за год сервис лёг 1 раз на 10 минут, что меня устроило полностью.
2. арендовал машинку помощнее за 20$ - за год ложилась 2 раза, когда они целиком перетряхивали дата центры, объем алертов по всей системе, удивлял конечно, но все решалось за часы и на следующий день уже работало стабильно. Впрочем судя по тому сколько это серверов и дата центров задело - выполнить эти операции за часы - моё увОжение.
Без понятия в чём проблема авторов оценивших на 1-2 звезды => делать бекапы, системы алертов \ восстановлений \ системы фильтрации SSH - это вроде абсолютно нормально для 2026 года.
жаловались на меньший объем памяти - тоже странная история, никто не запрещает ручками удалить все то что их не устраивает на их VPS, то есть настроить под свои задачи.
Пс. мне вот недавно присылали алерт что одна из машин попыталась подключиться к скомпрометированному серверу и что они заблочили соединение. Так молодцы, алерты сработали и не пустили заражение дальше, почёт и увОжение.
В общем, Свои 5 звезд по тому опыту что сложился у меня - вполне заслуженно.