Unavailable Recenzje 128

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, Ce site es une grosse arnaque après avoir créé un compte il m'ont demander de faire un virement donc j'ai mis 20euros et instantanément je me suis fait bloquer mon compte, j'ai évidemment es... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Arnaque Ils vous « offre » un bonus mais vous ne pourrez pas jouer au jeux casino en direct (black jack, roulette, poker, ect…) avec l’argent déposé puisqu’il y a leur argent « bonus » dans votre... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Juliuscasino ferme c’est porte .. tres bon casino qui m’ont toujours payé et arranger rien a dire c’est malheureux de finir comme sa mais ils m’ont pas laisser le choix et pour tous les résidents fran... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je suis extrêmement déçu par les pratiques trompeuses de Juliuscasino. J'ai reçu plusieurs e-mails avec des titres accrocheurs comme : "200 tours gratuits sur le jeu Wolf Gold vous attendent !". Cep... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 27% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

J'ai demandé un retrait le 3 avril

J'ai demandé un retrait le 3 avril. Le 4 avril, ils ont dit que les documents avaient été approuvés et que mon argent avait été supprimé du site, nous l'avons envoyé à votre banque. Mais maintenant, nous sommes le 9 avril et l’argent n’est toujours pas arrivé sur mon compte bancaire. Quand j'ai demandé un reçu, ils m'ont répondu qu'ils m'enverraient un e-mail. et je n'ai toujours pas gagné de gains. J'ai déposé au moins 500 euros en 2 mois Ils ne paient pas le retrait de 900 euros.

3 kwietnia 2025

Bonjour Can Balk,

Nous vous avons demandé plus d'information en privé.

Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur votre cas en contactant notre service client ?

Arnaque..o étoile

Arnaque..o étoile

8 kwietnia 2025

Bonjour G. Valou,

Nous vous avons demandé plus d'information en privé.

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre casino.

Vous serez toujours reçu aimablement chez nous si vous souhaitez discuter du problème rencontré avec notre service client. support@juliuscasno.com.

Oceniono na 5 z 5

Some reviews make Julius Casino sound…

Some reviews make Julius Casino sound bad, but my experience has been the opposite!!!! I’ve had quick payouts, fair games, and great CS. It’s clear some people just don’t like losing—it’s not the casino’s fault ;)

29 lipca 2024

Odpowiedź od Unavailable

Thank you for your comment, it makes me really happy!

I hope the experience will remain pleasant for a long time to come.

Indeed, we do not control destiny haha

Chantal, Julius Casino

Oceniono na 1 z 5

Si je pouvais mètre 0 étoiles 🌟 je…

Si je pouvais mètre 0 étoiles 🌟 je l'aurais mis à fuir la roulette qu'ont tu gagne sa bloc pui il te méte par exemple je suis tombé sur le 0 jais mis 3euro 108euro de gain est le numéro de la roulette cest le 10 il mon change de roulette il mon mis la 3 alors que moi qu'ont j'ai mise c'était écrit la 10 d'un coup sa bloc puis sa change de la 10 est passé à la 3 à chaque fois sa bloc est sa change de roulette parfois je vois même pas le numéro gagnant rien à fuir les casino français y'a aucun gain tu peux même mettre 1000euro tu va gagner que 100euro est encore vive le casino togther c'était mon meilleur casino paiement en 48h que des gros gain en une semaine jais gagner 3400euro dommage il est plus accessible c'est le casino que je vous le déconseille fortement il pux la diarrhée qu'ont tu jouer tu peux même pas te marée stop c'est un casino égaré

4 kwietnia 2025

Bonjour Hocine,

Nul rien de positif

Nul rien de positif

2 kwietnia 2025

Bonjour Richard,

Oceniono na 1 z 5

J'ai jamais eu une telle expérience

J'ai jamais eu une telle expérience.
Y'a rien à gagner fuyez
C'est une grosse blague ce site

2 kwietnia 2025

Bonjour Pims Miam,

Oceniono na 4 z 5

Je comprends pas impossible de ce…

Je comprends pas impossible de ce reconnecter sur le site julius casino il on fini la maintenance mais ça marche pas

27 marca 2025

Bonjour Sonia,

Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur votre cas en contactant notre service client afin que l'on regarde ce qui bloque votre accès.

Oceniono na 3 z 5

Pourquoi le site est en maintenance on…

Pourquoi le site est en maintenance on se pose la question ???🙋‍♀️ c’est une arnaque

23 marca 2025

Bonjour Ouarda,

Notre site était en maintenance, pour faire des mises à jour afin de rendre votre expérience de jeu encore plus agréable.
L'expérience de jeu n'en est que plus belle avec de nouveaux jeux et nouvelles fonctions.

Oceniono na 3 z 5

Bonjour , voilà déjà plusieurs jours que le site est en maintenance, quand sera t il possible de rejouer ?

22 marca 2025

Bonjour Maximilien,

Oceniono na 1 z 5

ARNAQUE ne paye pas à fuir

Moi j'attends qu'il m'envoie une attestation de virement officiel et toujours rien depuis 6 jours.
Car il se trouve qu'ils ont pas payé mon retrais de 350 euros mais bien débité mes dépôts.
quelle honte je vais devoir faire appel à ma banque pour me faire rembourser mes dépôts vue qu'il me paye pas porter plainte et autre.

18 marca 2025

Bonjour Neko,

Vous pouvez également écrire à support@juliuscasno.com.

ARNAQUE A L ETAT PUR

Si y avait eu 0 etoile c est ce que j aurai mis!ATTENTION,ce casino vous vole,moi il m ont volé 9000e,il ne m ont pas payé,j ai voulu faire mon retrait de 9000e et ils n ont pas voulu,c est 1500e max par jour,ca faisait 6 retraits qu ils n ont pas traiter,resultat tout rejouer et plus possible de faire 1 gain.ALORS SVP ne vous arretez jamais sur ce site!!!Je devrais les poursuivre en justice.

16 marca 2025

Bonjour Steve,

Vous pouvez également écrire à support@juliuscasno.com.

Oceniono na 1 z 5

Pire expérience casino déjà sur les…

Pire expérience casino déjà sur les machine à sous les gains son inexistant et quand on a la chance de gagner une grande somme durant les lives casino il refuse votre retrait en inventer une règle bidon et en plus de sa vous retire 200€ sur les 400€ que je doit retirer
Arnaque a fuir !

11 marca 2025

Bonjour Lilan,

Nos conditions sous bonus sont claires, et vous avez des conditions similaires et bien souvent moins amicales pour les joueurs sur une grande majorité de casinos en ligne.
Conformément à nos termes et conditions, un retrait maximum de X10 sur votre montant de dépôt s'applique sur ce bonus. Ce qui signifie que 200 EUR reçus pour 20 EUR de dépôt.
Ses conditions sont UNIQUEMENT SOUS BONUS.

Vous pouvez contacter notre service client a tout moment si vous avez la moindre question. support@juliuscasno.com

Arnaque total

J ai joué pour la première fois le 01/03
J ai eu un bonus de 40 euros
Que j ai joué 40x et j ai gagné 950e initialement j ai perdu une partie en jouant
Il a été transformé en argent réel et la j ai retiré 530 e ,
retrait ok mais il a mis 4 jours a être validé problème technique soit disant
Et aujourd'hui je reçois un mail validation du retrait 200e
On me dit je ne peux pas retirer plus que 10x le montant de ma mise initiale
Arnaque totale

1 marca 2025

Bonjour Laure,

Ses conditions sont UNIQUEMENT SOUS BONUS.

Arnaque

Arnaque, ils rigolent quand vous leur envoyez les preuves que c'est truqué, pire ils refusent de supprimer nos data bancaire. ATTENTION ils sont dans l'illégalité total.

4 marca 2025
Oceniono na 3 z 5

j'ai pris deux bonus sur mes trois…

j'ai pris deux bonus sur mes trois dépots je gagne 1000e et ont me dit sur le tchat que je doit retirer que 200e .... car j'ai pris un bonus et que c'est limité a 10x ma mise, mais j'ai déposer 90e en plusieurs fois donc je comprend pas cette règle des 200e

2 marca 2025

A fuir

A fuir. 2 dépôts aucuns bonus. Et on me dit que c est de ma faute. Bref je ne recommande pas du tout .

21 lutego 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque , je retire mes gains de 2700 euro et m'envoie que 2000 et les 700 euro volatilisé, il me dise que je me plaint pour rien et que se sont que des gains virtuel !! A fuir !! Se sont des voleur , il m'ont pris 700 euro sur mes gain !! ( Aucun bonus n'a était activer je jouer avec mon argent )

21 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej