1. Sklep z odzieżą używaną
  2. Sklep z butami
  3. Sklep z używaną odzieżą
  4. Sklep z odzieżą vintage

Julfripes est une Boutique en ligne de Friperie Eco-Responsable. 😉 Nous vous proposons une collection de vêtements et chaussures de seconde main (en parfait état et dès fois neuf) pour hommes et femmes. 😉 La longueur de pieds idéale pour chaque chaussure et les dimensions détaillées (poitrine, taille et longueur) de chaque vêtement sont affichés 😉 Des réductions allant jusqu'à -25% pour un achat en lot, Frais d'envoi gratuit en France métropolitaine dès 50 euros d'achat et possibilité de remise en main propre à Tours et alentours vous feront des économies sur les frais de port 😉 Nos nouveautés sont publiées quotidiennement, N'hésitez pas à vous abonnez sur nos pages de réseaux sociaux "eShopMenFripes" pour ne rien manquer 😉

4,5

Doskonała

Parfait

Parfait. Produit conforme et envoi rapide. Merci

3 czerwca 2023

Bonne expérience

Agréablement surprise, tres bonne qualité du maillot de foot.
Reçu rapidement en 4 jours. Un petit mot dans le colis..je recommande le site.

12 maja 2023

Parfait

Transaction parfaite

10 stycznia 2023

Très satisfaite pour mon 1er achat

1er achat, pour une paire de baskets Scholl, pratiquement introuvables sur aucun site, pour une qualité irréprochable et un prix absolument génial ! Reçus en très peu de temps, bien emballés, avec un petit mot ! Vraiment, je recommande ce site !

29 listopada 2022

Rien à redire

Rien à redire, chaussures quasi neuves, pointure ok. Colis super bien emballé, expédition et réception dans les jours qui suivent. Bref, je recommande.

22 września 2022

Parfait !

Parfait !! Très bel article arrivé dans les temps et très bon contact.

9 września 2022

Odpowiedź od julfripes

Merci pour votre confiance !