Devo dire che il servizio Assistenza è stato ottimo. La spedizione è molto veloce quindi consiglio come io ho già fatto di fare acquisti online.
Reakcja na opinię
Ditta seria , attenti ai minimi dettagli, tempestività nel rispondere le mail x informazioni , personale gentilissimo , tessuto stupendo . Consiglio davvero Juicy Couture. Grazie
Reakcja na opinię
Esperienza super positiva. Prodotti belli e resistenti. Ho avuto problemi con il corriere non dipendenti da Juicy e quando li ho informati si sono attivati subito per risolverli. Acquisterò di nuovo s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Juicy Couture è un marchio glamour, irriverente che caratterizza uno stile di vita allegro di un pubblico alla moda. Il brand racchiude lo stile, le tendenze e il lifestyle di Los Angeles, rendendolo accessibile alle donne e ragazze di tutto il mondo; Juicy Couture dà il via all’arte della moda nel quotidiano, offrendo un elemento distintivo e sorprendente in ogni propria creazione. Juicy Couture è identificato a livello mondiale come un marchio di lusso casual e propone abbigliamento donna, abbigliamento ragazza, borse, scarpe, intimo, costumi dabagno, profumi, accessori e gioielli. Il brand è stato creato secondo un approccio attento e distintivo, offrendo un servizio eccellente alla clientela, reso possibile grazie a un team appassionato e competente.
EastLab SRL, Via Piero Gobetti, 146/2B, Zona Industriale, 62012, Civitanova Marche, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Juicy Couture
La sciarpa che ho acquistato era indicata come nera invece era grigia, ho provato a fare il reso ma si sarebbero stati trattenuti € 15,00 di spese, non mi era mai capitato nonostante acquisti spesso online. Mai più questo marchio

Odpowiedź od Juicy Couture
Tutto molto bello ma la taglia xs della tuta è la taglia m della felpa e difficile da trovare

Odpowiedź od Juicy Couture
Articolo arrivato in pochissimi giorni e corrispondente a quello proposto
Tutto perfetto.
Consigliatissimo

Odpowiedź od Juicy Couture
Buongiorno, è la prima volta che ordino da questa azienda.
Il modello del pantalone è bellissimo.
Il materiale è buono e indossa benissimo.
Mia moglie è rimasta contenta di questa azienda .

Odpowiedź od Juicy Couture
Ho ordinato durante il periodo dei saldi, la consegna è stata velocissima ed i prodotti come visti sul sito. Perfetto

Odpowiedź od Juicy Couture
Fast arrivals and good materials👌 very satisfied!

Odpowiedź od Juicy Couture
Il sito non è molto intuitivo e spesso dovevo riprendere la ricerca.
Tessuto e fattura molto buona

Odpowiedź od Juicy Couture
Servizio clienti efficentissimo!!! Spedizione super veloce e la borsa che ho comprato è bellissima!!!

Odpowiedź od Juicy Couture
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.