JP1880 Recenzje 3332

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der Onlineshop für stabilere Männer! Wenn man das eine oder andere X vor dem L benötigt um ein passendes Kleidungsstück zu finden, geht kaum ein Weg an JP1880 vorbei. Qualitativ sind die Kleidungsstü... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gut und übersichtlich, Angebote immer wechselnd und Abwicklung schnell aber leider nicht kostenlos im Regelfall, was heute normal nicht mehr Standard ist! Support ist auch schnell und kundenfreundli... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte Poloshirts und T-Shirts im Doppelpack bestellt und musste die Polos leider zurückschicken, weil die Größe nicht passte. Die Ersatzlieferung in anderer Größe und Farbe war innerhalb von drei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dla puszystych
  2. Sklep z odzieżą aktywną
  3. Sklep z odzieżą wieczorową
  4. Sklep z odzieżą wierzchnią
  5. Sklep z odzieżą uliczną

Informacje o JP1880

Napisane przez firmę

Männlichkeit, Authentizität und kernige Lässigkeit – dafür steht unsere Brand, mit der wir die Einzigartigkeit und Persönlichkeit unserer Kunden unterstreichen möchten. Unsere Kollektionen sind perfekt darauf abgestimmt, nahtlos vom Alltag zu aufregenden Abenteuern überzugehen.

JP1880 geht über die bloße Kleidung hinaus – hier präsentieren wir einen Lifestyle, der genauso dynamisch, vielseitig und einzigartig ist wie du. Wir designen coole Statement Styles und Basics für Männer, die wissen, was sie wollen – einfach gut angezogen sein!

Übergrößen sind unsere Spezialität: Wir machen Mode auch für große Größen tragbar. Wir finden Lösungen für die Herausforderungen, denen sich starke Männer bei der Wahl ihres Outfits stellen müssen, und bieten einzigartige Produktvorteile.

Wir entwickeln perfekte Schnitte und optimale Passformen, um unseren Kunden ein Trageerlebnis mit maximalem Komfort zu bieten. Durch den Einsatz hochwertiger Materialien steht JP1880 für Qualität, Langlebigkeit und ein außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis.

All das in einer riesigen Größenauswahl und in hervorragender Qualitätwe cover your needs.

• Authentischer Look mit kerniger Lässigkeit

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Top Kundenservice

Top Kundenservice, die Sachen kommen schnell an man kann sie Anprobieren einpacken zurückschicken Sonderticket ausdrucken ist auch

11 kwietnia 2026

Maßangaben und Schnitte

Ich habe oft Ware erhalten, wo die Größen nicht der EU-Norm entsprachen oder die Form (z.B. Leibhöhen) nicht passten. Bei vielen Produkten gibt es auch nicht die Möglichkeiten Größen für untersetzte Figuren auszuwählen, obwohl es im Größenberater angeboten wird

10 kwietnia 2026
Logo JP1880

Odpowiedź od JP1880

Hallo und danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Größen und Passformen unserer Produkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Größen für untersetzte Figuren gerne auf und werden dies intern prüfen. Es sind nicht alle Styles im Shop in allen Längen-Varianten erhältlich. Vielen Dank für Ihre Zeit. Liebe Grüße - Marina vom Kundenservice

Schnell und gute Qualität

Alles in Ordnung.

Das Mahnwesen ist zu schnell und die daraus resultierende Kontosperrung unnötig!

5 kwietnia 2026
Logo JP1880

Odpowiedź od JP1880

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Mahnwesen zu schnell war und Ihr Konto kurzzeitig gesperrt wurde. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Prozesse überprüfen. Vielen Dank! Viele Grüße - Marina vom Kundenservice

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej