Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Un vrai gain de temps, d’energie et des économies. Depuis que j’utilise jow plus besoin de se demander ce que l’on mange il n’y a qu’a suivre , la liste de courses est également modifiable ( on peu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Large, choix de recette et facile à les réaliser. Le rapport qualité prix, je fais beaucoup d’économie depuis que je connais cette application.

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, L’application rencontre des dysfonctionnements depuis hier soir, sans qu’aucune communication n’ait été faite de la part de vos services. Lorsque nous contactons le service client... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Jow me permet de me libérer de la charge mentale des courses et de devoir chercher des recettes : non seulement je gagne du temps mais aussi du bien être & surtout cela me permet d’avoir des moments q... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostarczanie produktów spożywczych

Napisane przez firmę

Jow vous permet de commander tous les repas de la semaine en quelques clics et vous propose des recettes adaptées à votre régime alimentaire, vos goûts et vos ustensiles de cuisine. Nous générons automatiquement votre panier de courses avec les ingrédients nécessaires aux recettes en adaptant les quantités nécessaires à votre foyer. 👨‍👨‍👧 Votre panier est totalement flexible et vous pouvez le compléter avec d'autres produits de votre quotidien : desserts, boissons, hygiène de la maison... 🧻 Faites-vous livrer à domicile par Monoprix Course, Intermarché, Auchan, Carrefour ou Leclerc en France métropolitaine. Retirez vos courses en drive avec Chronodrive, Monoprix Course, Carrefour, Intermarché, Auchan, Leclerc en France métropolitaine 🚛 Une fois la commande validée, retrouvez toutes vos recettes dans l'onglet "Passer en cuisine" et profitez de nos vidéos qui vous accompagnent pas à pas. Notre objectif : Vous réconcilier avec la cuisine, libérer votre charge mentale et vous aider à maîtriser votre budget tout en variant les plaisirs ! ❤️

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Économie et facilité

Large, choix de recette et facile à les réaliser.

20 lutego 2026

Un vrai gain de temps

Un vrai gain de temps, d’energie et des économies.
Depuis que j’utilise jow plus besoin de se demander ce que l’on mange il n’y a qu’a suivre , la liste de courses est également modifiable ( on peut enlever ou rajouter des choses ) et de belles découvertes de recettes simples et rapide

5 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Un large choix de recettes faciles

Un large choix de recettes faciles avec peu d’ingrédients mais très savoureuses. Un gain de temps et d’argent non négligeable. Une charge mentale allégée grâce à Jow.
Un vrai service après-vente, très réactif.
Bref je recommande les yeux fermés.

4 kwietnia 2026

Un gain de temps

Un gain de temps, des repas variés et simples

24 marca 2026

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise ! 🥰

Simple et efficace

J’ai découvert Jow grâce à ma fille et cela a tout changé plus un seul repas semblable depuis plus de deux mois des recettes faciles savoureuses originales un gain de temps et d’argent le top !

19 marca 2026

Odpowiedź od JOW

Merci beaucoup pour ce retour Isabelle, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰 En effet, réduire le temps passé à faire ses courses, vous aider à maîtriser votre budget et vous proposer des recettes variées font partie des objectifs principaux de Jow et nous sommes heureux de pouvoir vous assister dans votre quotidien !

Oceniono na 5 z 5

Belle découverte après reportage tv

Belle découverte après reportage tv. Plutôt que d’imposer mes choix culinaires, c’est un moyen où tout le monde cherche et trouve une recette qui lui fera plaisir au cours de la semaine.

13 marca 2026

Merci pour votre retour Tania, nous sommes ravis que Jow vous plaise ! 🥰

Oceniono na 4 z 5

Super moyen de prévoir les repas et les courses

Simple d'utilisation, idéal pour trouver rapidement des idées de repas en famille. Super pour le lien avec les enseignes qui permettent de faire les courses en direct 👍👌

12 marca 2026

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise ! 🥰

Oceniono na 5 z 5

Top! Une grande charge mentale en moins, une envie de retrouver le plaisir de cuisiner le soir après une grosse journée de travail et des économies réalisées !

20 lutego 2026

Odpowiedź od JOW

Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰 En effet, réduire la charge mentale de nos utilisateurs est l'une de nos priorités. Nous sommes ravis d'avoir réussi notre mission.

Des repas plutôt variés

Des repas plutôt variés, des recettes souvent faciles et rapides à réaliser.
Le drive est facilité.
Plus de gaspillage. Tout ce qui est acheté est cuisiné.

10 marca 2026

Odpowiedź od JOW

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise et vous aide à éviter le gaspillage ! 🥰

Oceniono na 5 z 5

Super application qui donne des idées…

Super application qui donne des idées de repas et direct on peut commander
Ça permet d avoir des idées repas et faire des économies
Je recommande super

6 marca 2026

Odpowiedź od JOW

Merci pour votre retour Sylvie ! Nous sommes ravis que Jow vous plaise et vous permette de faire des économies 🧡

Incontournable

J’adore
Des menus sur mesure et pour tous les goûts
Une rapidité de fonctionnement et parfaite modularité pour remplir le panier
Des remises sur les courses
Des recettes toutes sympas (honnêtement à 99%)
Que demander de plus ?

1 marca 2026

Odpowiedź od JOW

Merci pour votre retour Carole ! Nous sommes ravis que Jow et nos recettes vous plaisent 🧡

Oceniono na 3 z 5

Pas de choix calorique

Régulièrement, je me reconnecte pour composer un menu.
Hélas, toujours impossible de choisir le montant calorique journalier, alors qu'ils ont pu faire cette possibilité pour mettre une limite de budget.
Techniquement ça ne serait pas plus difficile !
Et je suis certain que cette fonction apporterait beaucoup de nouveaux abonnés.
Alors, déçu, je ferme l'application et je reviens régulièrement voir si les développeurs se sont réveillés.
Dommage...

28 lutego 2026

Odpowiedź od JOW

Merci pour votre retour ! Cette fonctionnalité n’est en effet pas encore disponible sur Jow néanmoins notre équipe produit est toujours à l'affût de nouvelles améliorations permettant de faciliter votre quotidien ! Nous allons remonter ce retour afin que celui-ci puisse être pris en compte dans nos études. 😊

Oceniono na 5 z 5

Superbe application gain de temps…

Superbe application gain de temps énorme on ne cherche plus ce qu on va manger en rentrant du boulot !
Large choix de recettes
Plus de recettes healthy serait top !

27 lutego 2026

Odpowiedź od JOW

Merci pour votre retour ! Fini la charge mentale du "on mange quoi ?" 😊 On note précieusement votre envie de plus de healthy pour encore mieux vous régaler. Merci pour votre confiance !

Oceniono na 2 z 5

Service client pas impliqué

Lorsque nous contactons le service client via le chat, nous recevons uniquement des réponses types préenregistrées, qui ne répondent pas réellement à nos questions. Pire encore, lorsque nous essayons d’obtenir des précisions, la conversation est interrompue sans explication.

J’appréciais sincèrement votre application jusqu’à présent, mais cette situation me fait hésiter quant à la poursuite de son utilisation.

Dans l’attente de votre retour,
Bonne journée.

23 lutego 2026

Odpowiedź od JOW

Merci pour votre message, nous sommes navrés de cet incident. Afin de vous assister au mieux, pourriez-vous nous envoyer un email à l’adresse support@jow. depuis l'adresse associée à votre compte ? 🙂

Oceniono na 4 z 5

Bonne application pour faire ses menus…

Bonne application pour faire ses menus à la semaine, ce qui génère la liste de course et ses connecté au drive de son magasin habituel, ainsi maitrise mieux son budget. Petit bémol sur les menus proposés trop de glucides et pas assez de légumes c’est trop souvent pâtes, pommes de terre, gnocchi, sinon top

9 lutego 2026

Odpowiedź od JOW

Un grand merci ! 🌟 On est fiers de vous simplifier le drive. Pour les légumes, n'hésitez pas à utiliser notre moteur de recherche pour remplacer les féculents. Vos retours nous aident à améliorer nos menus chaque semaine ! 🥕

Oceniono na 5 z 5

Un gain de temps et d’argent…

Un gain de temps et d’argent incroyables, des recettes variées et originales ! Je recommande vivement 😜 sans oublier la carte de fidélité Jow très intéressante

8 lutego 2026

Odpowiedź od JOW

Quel plaisir de vous lire ! 🥰 Merci pour la recommandation et pour votre fidélité. Nous nous remettons vite aux fourneaux pour vous dénicher de nouvelles recettes originales. À très vite sur Jow 👨‍🍳🧡

J’adore !!

J’adore !!! Jow m’a changé la vie. Famille de 5, je ne me casse plus la tête à savoir ce que je dois préparer. Gain de temps d’argent. Charge mentale réduit de moitié !!!!

7 lutego 2026

Odpowiedź od JOW

Ravis de simplifier l'organisation de votre foyer ! ✨ Réduire votre charge mentale et optimiser votre budget est au cœur de notre mission. Merci de nous accorder votre confiance pour la gestion de vos repas quotidiens 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej