Tout est absolument délicieux ! J'ai pris des chocolats fourrés au praliné (une merveille !!) des biscuits secs et des madeleines et j'en suis absolument ravie. Certes c'est évidemment plus cher qu'en... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le site est très tentant. Les catalogues encore + puisqu'ils offrent cadeaux avec livraison( le cadeau est l'avantage compétitif des entreprises par correspondances, contre les entreprises/grandes suf... Zobacz więcej
des produits toujours délicieux fabriqués selon d'anciennes recettes françaises. J'ADORE Que ce soient des chocolats, des biscuits, le gâteau provençal sans gluten ou des cakes, je me régale toujou... Zobacz więcej
C'est la marque préférée de quelques unes de mes amies. J'ai fini par commander en ligne aussi car Jours Heureux donne l'option de payer par chèque par courrier. La commande est arrivée comme prévue.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Découvrez ou redécouvrez dans la boutique en ligne Jours Heureux les saveurs caractéristiques de nos régions françaises. Chocolats, biscuits, confiseries, craquez pour nos recettes authentiques !
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Satisfaite dans l'ensemble .
Dans l'ensemble, plutôt satisfaite, surtout au niveau des confitures, mais un accent positif est mis sur la satisfaction du service client.!!!☺😃
bon produits
Très bons produits régionaux
Très bons produits régionaux, appréciés par tous. Chocolats, biscuits, pâtes de fruits, etc
Que du plaisir et du bonheur
Excellente galettes
Je les ai essayé et cela va au delà de me attentes elles sont délicieuses elles ont le goût de la Bretagne Je les recommande
Excellent site de gourmandises
Excellent site de gourmandises. Je le recommande vivement.
du choix mais assez cher
navigation aisée, livraison rapide. Du choix, sel bémol : le prix (articles assez chers et la qualité ne le justifie pas toujours)
Très bon produits.
Très bon produits, possibilité de faire envoyer en cadeau.
CAFE DE TRES BONNE QUALITE
très bon café cliente depuis plusieurs années jamais déçue les cadeaux sont toujours très utiles
Des escrocs
Des escrocs
Refusé de changer une adresse de livraison juste après avoir passer la cde .
No tel surtaxé 5mm d attente 3 appels
Service client nul.aucune écoute
A FUIR absolument
super expérience
c était une experience ,à refaire prochainement ,de super bon produits
QUALITE-PRIX-DELAI LIVRAISON =…
QUALITE-PRIX-DELAI LIVRAISON = EXCELLENTS
De très bons produits chez jours heureux
J’amais déçu avec les produits jours heureux,je recommande les bons chocolats
Produits excellents
Produits excellents, commandes expédiées en temps et en heure. Très bon site.
Commande de chocolats de Pâques
Commande de chocolats de Pâques reçue en 48h. Les réalisations sont adorables aux couleurs naturelles, mes petits enfants ont apprécié ce bon chocolat et ont repassé commande pour l'année prochaine 😋
Produits d'excellente qualité
Produits d'excellente qualité, biens présentés et vite livrés. Je recommande.
Cette société se fiche littérallement…
Cette société se fiche littérallement de ses clients. Nous avons été traités comme des moins que rien. J'ai fait une première commande pour Paques. A ce jour le 22 avril toujours pas livrée. J'avais commandé 2 gros oeufs et une boite de sardines en chocolats pour les enfants de mon fils. Ils ont livrés QUE les sardines, Les oeufs étaient absents. Ils ne me préviennent pas afin que je puisse commander autre chose, par contre les 37 € ont été prélevés. N'étant pas au courant, j'ai commandé le lendemain un colis pour mes autres petits enfants; celui là, je l'ai bien reçu. J'ai reç un maiil me disant que les oeufs étaient manquants, mais bein après. J'ai donc tél à cette societé ; Le monsieur m'a dit que pour rattraper cet impair ils enverraient des cocottes... Toujours pas reçues le 22 avril. J'ai reçu aujourd'hui un bon d'achat de 32 €. Je téléphone, la personne me dit, mais c'est pour les cocottes, que je croyais en dédommagement, elle me dit non, vous payez ces cocottes. Si j'avais su j'aurai demandé le remboursement et aller chez le 1er chocolatier afin que mes petits enfants aient leur chocolat. La personne au tel me dit, "on vous a fait un cadeau de 1.20 €) Quel culot, je suis furieuse. Ils se fichent du monde. Fuyez cette societé irrespectueuse, seul votre argent les interessent.
Fuyez fuyez mais vite... de plus les chocolats ne sont pas aussi bons que ce qu'ils annoncent. Ce sont pratiquement les mêmes que ceux du super marché hormis les prix.
C’est ma première commande suite à une…
C’est ma première commande suite à une de leurs offres courrier je dois dire que je suis conquise les produits sont bons et de qualité
Un goût de trop peu
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.