Llevo casi la mitad del curso realizado y realmente hasta el momento puedo decir que cumple totalmente mis expectativas. Empiezo desde 0 como DJ y el curso de Jonwil te explica exactamente paso a paso... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hola, soy Dj Omie y conozco a Jonwil desde hace 5 años, y he seguido su carrera dede entonces. Su enseñanza, dedicacion y estilo de trabajo es supremo. La calidad de su trabajo y de la musica que ten... Zobacz więcej
El pack de música 10 de 10 y la escuela está brutal, he hecho muchos cursos DJ y ninguno me lo había explicado tan bien como Jonwil, está muy bueno el sistema de aprendizaje que ha montado, yo estaba... Zobacz więcej
Me gustó mucho el pack de $65 desde el aspecto de musica eléctronica, sin embargo siento que le falta salsa y merengue, podría estar mas nutrida en estos generos. de resto todo muy bien, muchas gracia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Las mejores herramientas para darle un hack a tu carrera tanto en conocimientos como en música ! Todas las herramientas para ser un DJ profesional en un mismo lugar.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Jonwill un tío que se puede confiar en…
Jonwill un tío que se puede confiar en él no lo conozco en persona pero es cómo si lo conociera de toda la vida nos ayuda bastante y hizo un packs de música de muy alta calidad con el que puedes iniciarte hacer dj todo muy bien ordenado y por géneros una locura no pensarselo y cualquier duda os la resuelve sin problemas grande jonwill 🙌💯
Gracias jonwil por tu pack de musica y…
Gracias jonwil por tu pack de musica y por tu escuela sin eyo no podría empezar como DJ no que poco a poco todo sellega
Increíble
Increíble, estaba empezando en ser DJ y gracias a este pack no tuve k preocuparme de la música y pude centrarme en mejorar como DJ 10 de 10
Excelente de parte de Jonwill
Excelente de parte de Jonwill, grand dj, músico y ejemplo para todos los que le gusta esta profesión
EL DOLOR TE DIO EL RESULTADO
parce apoyo tu proyecto no solo por que seas tambien de colombia, e visto parte del contenido que tienes en youtube y me parece valioso se que no estoy perdiendo mi dinero att JC
MARAVILLOSO
El pack de musica es una locura.
Note va a hacer falta volver a descargar música y te aseguro que ahorras un montón de tiempo.
Jonwil eres genial!!
Jonwil eres genial. Soy alumno de tu escuela y me haz ayudado mucho a entender y mejorar mi técnica. Además de los packs de música que haz hecho a los largo de tu carrera están geniales y nos los compartes. Muchas gracias por tu apoyo y tu aporte.
Pack de 10!!
Hay muchos géneros bueno
Recomendable al 100% una cantidad y…
Recomendable al 100% una cantidad y calidad de música impresionante, un trabajo impagable y un trato inmejorable, desde que tengo este pack no utilizo otra cosa, todos los géneros, todos los estilos, todo muy bien explicado para todos los niveles, felicidades y gracias Jonwill
Pack cargadito de música
Pack cargadito de música, buenos remix, efectos, géneros, todo lo que puedes desear aquí lo puedes encontrar, recomendable y fiable!
Una locura
Una locura es un pack super completo vamos está super bien cómprelo porque os va a encantar y para los dj que están empezando más porqué optienen una gran variedad de música para vuestras sesiones . En resumen es una locura de pack de música lo recomiendo 100x100
Jonwil es un Dj 10/10
Jonwil es un Dj 10/10 , compre su pack de música y me ayudo en todo el proceso de descarga . Además tenemos un grupo VIP de Telegram donde nos ayudamos todos. Un saludo de Cala 🫡
Excelente lista
Excelente lista, Muy completa llena de buenos tracks para mis secciones... LA RECOMIENDO a ojos cerrados es un excelente complemento para nuestra carrera DJ.!
Mil Bendiciones y éxitos a jonwil.
Servicio rápido
Servicio rápido, educado y ante cualquier problema de cualquier estilo la ayuda es rápida ahora lo que toca es disfrutar y agradecerle
lo mejor del mundo
Espectacular!!!
He realizado el curso para otro menester, como le explique a Jonwil por WhatsApp.
Hice toda las lecciones y puse en funcionamiento todas las exigencias que Jonwil va diciendo.
De hecho, sigo entrando a la escuela para ir repasando alguna que otra lección y a base de ir machacando y machacando, créanme que al final sale bien.
Normalmente cuando realizo alguna que otra práctica, grabo todas las sesiones que suelen durar entre dos y dos horas y medias, de esas grabaciones como no salen como yo quiero, pues voy borrando los archivos de audio creados, no se pueden imaginar los archivos que al principio iba eliminando.
Hoy por hoy y gracias a lo que he aprendido y sigo aprendiendo de Jonwil, quizás, elimino tres o cuatro archivos. También he decir que soy muy exigente con migo mismo.
En cuanto al pack de música, es como una herramienta más para conseguir buenas mezclas, ya que esta muy ordenada. Gracias Jonwil por ello, ya que has dejado muchas horas en preparar ese pack de música.
Pero como dice Jonwil, “chicos y chicas” No tiren la toalla y sigan hasta el final y si no se dan la vuelta y vayan por donde han venido. No pierdan el tiempo! Pero si deciden entrar, sigan todas las exigencias que Jonwil vaya diciendo.
Les deseo buena suerte y al Toro!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.