Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich nutze Jonny Fresh relativ häufig, besonders auch für Bettwäsche und Bürokleidung. Ich war bisher immer zufrieden, sowohl mit der Waschleistung als auch mit der Bügelqualität. Die Bettwäsche ist sc... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Das Service-Level wurde eingeschränkt. Die immer größer werdenden Zeitfenster werden regelmäßig bis gar nicht eingehalten. Ein Kontakt mit JF ist nicht möglich, wenn Fahrer weit nach 22Uhr noch imme... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie z dowozem
  2. Pralnia

Napisane przez firmę

Deine mobile Wäscherei und Textilreinigung mit kostenlosen Abhol- und Lieferservice. für Privat- und Geschäftskunden. Einfach und bequem online bestellen – Wir erledigen den Rest.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Mein drittes und letztes Mal bei Jonny Fresh

Das ist mein drittes Mal bei Jonny Fresh und bin leider sehr enttäuscht. Ich habe eine Daunenjacke und einen Anzug (€600+ Wert) reinigen lassen. Bei der Daunenjacke war alles gut. Leider waren beim Anzug sieben Knöpfe kaputt und Flecken die nicht vorher da waren wurden durch das Reinigen hervorgebracht. Wie wurde ich informiert? Eine Notiz in der Bügel vom Anzug mit "Knopf kaputt". Nichts anderes. Das finde ich leider sehr unverschämt. Auf Nachfrage hat der Kundenservice sehr freundlich reagiert aber das ist ja die Taktik wenn jegliche Verantwortung verweigert wird. Die Knöpfen würden sie aus "Kulanz" wieder gutmachen. Bei den Flecken kann man nichts machen ohne den Anzug kaputt zu machen.

Die Jonny Fresh Vorgehensweise ist natürlich komplett beschützt in den AGBs also von daher, würde ich den Service nicht weiterempfehlen.

Ich würde Jonny Fresh empfehlen Warnungen beim Bestellprozess einzubauen, damit sich Kunden eine bessere Idee schaffen können wie ihre Kleidungsstücke behandelt werden.

Ich würde andere Kunden raten, geht lieber zu der Reinigung in der Nachbarschaft.

17 listopada 2025

Untrustworthy, unreliable, unaccountable

Expensive jacket and sweater were sent in for dry-cleaning. Aside from a no-show for the scheduled delivery date / time window, when the items were finally delivered, they were as dirty as submitted and worse of all, damaged (buttons broken and chipped, heavy pilling of the fabric). Jonnyfresh took no accountability and offered no resolution or compensation by making bogus claims as manufacturing defect. Can advise against using them.

17 grudnia 2025

VORSICHT bei hochwertiger Kleidung

VORSICHT bei hochwertiger Kleidung! Seidenkleid beschädigt zurückerhalten.

Ich habe Jonny Fresh ein fleckenfreies Seidenkleid übergeben. Das Kleid wurde mir mit neuen, deutlichen Flecken zurückgebracht.

Auf meine Reklamation hin wurde mir erklärt, die Flecken seien bereits versteckt vorhanden gewesen – eine Schutzbehauptung, die ich nicht akzeptiere.

Der Kundenservice weigerte sich, den entstandenen Schaden zu ersetzen, und bot lediglich die Erstattung der Reinigungskosten an.

Fazit: Absolut mangelhafte Dienstleistung und keinerlei Verantwortungsbewusstsein bei Schäden. Ich rate dringend davon ab, diesen Service für hochwertige oder empfindliche Kleidungsstücke zu nutzen.

18 listopada 2025

Keine Verantwortung, nur AGB-Ausreden

Ich kann nur dringend abraten. Mein Sakko kam mit einem komplett zerstörten Reißverschluss zurück – etwas, das in einem Reinigungsbetrieb, der sich professionell nennt, schlicht nicht passieren dürfte. Der Reißverschluss ist ein alltägliches Element, das routiniert behandelt werden sollte.

Am enttäuschendsten ist aber die Reaktion auf meine Beschwerde: Statt flexibel auf den Schaden einzugehen oder eine kundenfreundliche Lösung zu finden, bekam ich nur den unpersönlichen Verweis auf die AGB. Keine Entschuldigung, kein Angebot zur Rückerstattung der Reinigungskosten – einfach Null Entgegenkommen. Es wirkt, als sei es wichtiger, sich hinter Regeln zu verstecken, als tatsächlich auf Kunden einzugehen.

26 maja 2025

Zunehmend unzuverlässig

Ich nutze JF schon einige Jahre insbesondere für Hemden und Anzüge. Die Qualität der Wäsche ist meistens in Ordnung. Die Preise steigen kontinuierlich. Mittlerweile gibt es auch Gebühren für die Anfahrt I’ve. Die Zeitfenster für Abholung und Lieferung sind in den letzten Jahren leider immer größer geworden und werden häufig nicht eingehalten. Leider kam es nun schon mehrfach vor, dass die Wäsche gar nicht abgeholt oder geliefert wurde. Das führt jedes Mal zu vielen Unannehmlichkeiten. Außer einer trostlosen Entschuldigung ist von JF leider nichts zu erwartet.
Man kann JF schon nutzen. Insgesamt hat die Leistung und mein Vertrauen in den Dienstleister stark abgenommen.

8 września 2025

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert

Der Wäscheservice von Jonny Fresh ist absolut empfehlenswert, da meine Wäsche immer in perfektem Zustand zurückkommt. Auch der Kundenservice ist eine wahre Freude, denn das Team ist immer freundlich, hilfsbereit und reagiert zügig auf Anfragen.

1 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Es wurde zweimal hintereinander meine…

Es wurde zweimal hintereinander meine Kleidung beschädigt. Einmal alle Knöpfe an einem Anzug Sakko zerstört. Einmal wurde der Reißverschluss einer Hose beschädigt. Schaden > 100€. In beiden Fällen soll angeblich sachgemäß gereinigt worden sein. Mein Anwalt übernimmt den Fall. Wer sich die Arbeit und den Ärger sparen will, nutzt diesen Service nicht.

28 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Für unser Hotel ist es entscheidend

Für unser Hotel ist es entscheidend, dass die Wäsche immer pünktlich und in einwandfreiem Zustand zurückkommt. Jonny Fresh liefert genau das, und der Kundenservice ist freundlich und professionell im Umgang mit unserem Team.

8 maja 2025

Zuverlässig

Zuverlässig

Die Fahrer kommen zuverlässig zu vereinbarten Zeiten, der telefonische Service ist gut erreichbar. Was will man mehr von einer Wäscherei in Berlin.

23 kwietnia 2025

Top Reinigung

Top Reinigung

Unsere Tischwäsche und Uniformen sind stets in einem tadellosen Zustand, was einen großen Einfluss auf das Gesamtbild unseres Restaurants hat.

Die regelmäßigen Abhol- und Lieferzeiten passen perfekt in unseren Arbeitsalltag und die Qualität der Reinigung ist unübertroffen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und können ihn nur weiterempfehlen.

4 marca 2025

Nur zu empfehlen

Nur zu empfehlen

Wir haben lange nach einem zuverlässigen Wäscheservice für unser Hotel gesucht. Die Qualität der Reinigung ist erstklassig, und der Service ist sehr flexibel und zuverlässig.

Unsere Bettwäsche und Handtücher sind immer in einwandfreiem Zustand, was unseren Gästen ein besseres Erlebnis bietet. Der Kundenservice ist auch hervorragend und reagiert schnell auf unsere Anfragen.

2 lutego 2025

They ruined my jacket

Made the mistake of sending them my Woolrich for a clean up. The first time they returned it with the same stains and the same worn-in/ sweat small it had before. Like they did not even touch it. After asking them to clean it again, they returned it today (after one week) smelling like cigarette smoke + completely distressed with feathers coming out.
Don’t make the same mistake and don’t send them valuable stuff. Will never use this or recommend it again.

24 stycznia 2025

Sehr enttäuschend und unzuverlässig

Sehr enttäuschend und nicht verlässlich: Abholtermin und Liefertermin vereinbart und dann in der angegebenen Zeit gewartet und gewartet und keiner kam. In der App wurde dann einfach ohne Rücksprache der Abholtermin um drei Tage nach hinten gelegt. Die gewählte Zeit passte nicht und ich habe durch die sinnlose Warterei meine Folgertermine verpasst. Nach meiner wirklich freundlichen und sachlichen Reklamation per eMail wurde mein Konto, ich war langjähriger Kunde, einfach gelöscht. Keine Resonanz, keine Antwort... Entscheiden Sie selbst, ob Sie so als Kunde behandelt werden wollen. Ich habe nun eine andere Reinigung in Berlin mit Abholservice gefunden und dort wird Kundenorientierung noch groß geschrieben.

10 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Unverzichtbarer Service für unseren…

Unverzichtbarer Service für unseren Friseursalon

Als Inhaberin eines Friseursalons in Düsseldorf verlasse ich mich auf Jonny Fresh für die Reinigung unserer Handtücher und Kittel.

Die Wäsche wird immer pünktlich abgeholt und sauber zurückgebracht.

Die Qualität der Reinigung ist hervorragend und die Preise sind fair. Ein unverzichtbarer Service für uns!

6 stycznia 2025

Klasse App

Klasse App

Die Wäsche kommt sauber und ordentlich zurück und die Bestellung per App ist ganz easy.

1 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej