Ho dovuto fare un reso di un importo anche importante e il ragazzo, presumo il titolare, è stato di rara comprensione relativa alle mie motivazioni: ho apprezzato molto la sua disponibilità e quindi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il JRB videogames è una certezza di serietà e professionalità, compro da loro videogiochi dal 2008 e non ho mai avuto problemi. Hanno sempre le ultime novità e una ampia sezione di retrogame, negozio... Zobacz więcej
Ho acquistato online e tutto è andato perfetto..uno dei videogiochi retrò che ho acquistato però non voleva girare sulla mia console, essendo giochi molto vecchi può capitare soprattutto i CD,ma lor... Zobacz więcej
Ho acquistato due volte da loro. Rispondono velocemente e precisamente, sia tramite mail che tramite chat sul sito. La prima volta mi hanno fatto il favore di spedire l'ordine qualche settimana dopo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Tantissimi videogames nuovi e usati al giusto prezzo! Retrogame, import, gadget e tantissimo altro!
Dane kontaktowe
Via Monchio 6, 41012, Carpi, Włochy
- jollyrogerbay.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Tutto bene, consigliatissimi!
Ottima esperienza. Ordine fatto l'10/11/2022 alle 21 mi è stato spedito il giorno dopo ed è arrivato in tempi brevissimi considerando il weekend e il vivere su di un'isola :D
L'imballaggio poi era davvero ottimo e ha permesso ai due giochi di arrivare in perfette condizioni.
Comprerò sicuramente ancora da loro.
Tutto perfetto!
Negozio top
Ragazzi sempre disponibile e preparati a rispondere a ogni domanda. Consigliatissimo
Sempre affidabili
Sempre affidabili, cordiali e curati nella preparazione dei pacchi.
Non si smentiscono
Competenza
Comunicazione
Velocità
Cortesia
Ottima esperienza...non è la prima volta che mi rivolgo a loro e non si smentiscono mai.
Sono stati una scoperta meravigliosa
Sono stati una scoperta meravigliosa! Volevo disperatamente dei funko pop che non riuscivo a trovare fino a quando non ho scoperto il loro sito. Che dire, spedizione in 24h e imballaggio perfetto. Credo proprio che tornerò ad acquistare sul loro sito.
Già ordinato altre volte servizio…
Già ordinato altre volte servizio impeccabile,tutto preciso.consigliatissimo.
eccellente!
Il sito è fatto davvero bene, è facile trovare quel che si cerca: ottima offerta sia di nuovi che di usati a prezzi concorrenziali. Ciò che rende però JRB un must è la disponibilità del servizio clienti e la rapidità delle spedizioni, veramente fuori dal comune! Esperienza estremamente positiva, ricomprerò sicuramente
Esperienza buona, con qualche dettaglio da migliorare...
Ho ordinato un Funko Pop di Full Metal Alchemist. Il prezzo è buono e tra i migliori in circolazione, la consegna del pacco è stata precisa e nei tempi previsti, senza particolari problemi. Per quanto riguarda il Pop vero e proprio, la qualità è buona, ma con alcuni dettagli che potrebbero essere migliorati. La confezione non aveva un sigillo di garanzia, il supporto di palstica all'interno della scatola è sensibilmente rovinato, ma fortunatamente poco visibile dall'esterno. La statuetta vera e propria non appare rovinata e in buone condizioni, a parte una macchietta (che è stata rimossa facilmente con un fazzoletto) ed una piccola colatura come di colla sulla fronte, non molto evidente ma sicuramente visible.
In generale questi difetti non sono molto evidenti ma potrebbero risultare fastidiosi a dei collezionisti più affiatati.
In generale, consiglio di essere più accorti a questi dettagli e di controllare meglio il prodotto prima di spedirlo, personalmente mi trovo abbastanza soddisfatta del servizio e potrei effettuare un nuovo ordine in futuro se dovessi ritrovare prezzi buoni come questa volta.
Perfetto
Ho acquistato un gioco ps4 usato, arrivato in 2 giorni e perfettamente funzionante, ottimo sito comprerò ancora..!!
Ottimo servizio e giochi usati come nuovi. Complimenti e continuate così.
ottimo sito e prezzi giusti nulla da…
ottimo sito e prezzi giusti nulla da dire sotto questo aspetto, pecca di ritardi di spedizione corrieri, in mio avviso meglio cambiare corriere
Uno dei migliori negozi di videogiochi in Italia
Sono veloci nelle spedizioni, precisi, e assolutamente professionali.Passione e competenza, ma anche occhio al cliente e cura. Rispetto alla indecente concorrenza rappresentata dalle grandi catene di videogiochi loro spiccano davvero per la qualità. Promossi e consigliatissimi
Giochi arrivati integri e
Giochi arrivati integri e, addirittura, in anticipo. Complimenti
Ho avuto un problema con un gioco…
Ho avuto un problema con un gioco usato, ma sono stati gentili e tempestivi a rimediare al problema che ho avuto. È la seconda volta che ordino, credo che continuerò a ordinare da loro.
Sono sempre puntuali ed affidabili
Sono sempre puntuali ed affidabili. Un sito consigliatissimo
Ho preordinato Fifa è sono riuscito ad…
Ho preordinato Fifa è sono riuscito ad Averlo lo stesso giorno di uscita a casa il 30 Settembre esattamente, i ragazzi sono eccezionali, loro la mia prima sceltav
Ottimo sito di videogiochi
Giochi arrivati puntuali preordinati già da tempo.Confezione integra.Ottimo sito e ottimo servizio.