Jollyloom Recenzje

Średnia

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

En pensant aller sur Amazon

En pensant aller sur Amazon, je me suis retrouvé accidentellement sur jollyloom. Promesse de gain d' un mobile soumis à un versement d' une somme modique. Erreur de ma part, J' ai fait ce paiement et je me suis retrouvé avec un enregistrement sur ce
site avec une petite somme allouée pour y faire des achats.
Pas intéressé, je demande la fermeture de mon compte et le remboursement de mon paiement.
Je suis surpris de recevoir un mail de jollyloom qui m'indique la validation de mon remboursement sous condition que je poste un avis positif (4 ou 5 etoiles) sur trustpilot. À vous de juger la pratique...
PS - Le 14/08/2026, jollyloom a quand même décidé de me rembourser : dommage d' avoir attendu un avis négatif sur trustpilot pour faire cette démarche

12 lipca 2026

C'est une arnaque qui coure sur…

C'est une arnaque qui coure sur internet.
J'ai acheté plusieurs fois le produit, je n'ai jamais été livré et j'envoie des courriers pour me faire rembourser, je n'ai en retour que des messages automatiques.
Je contacte la DGCCRF

30 czerwca 2026

Bonne équipe support

Eric de l'équipe support a été très utile et très professionnel pour le remboursement de la somme prélevée contre mon gré et sans raison apparente.

13 lipca 2026

Mistakenly I subscribed membership of…

Mistakenly I subscribed membership of jollyloom.com and it was a huge amount for me. I'm broke.
I requested them to refund my payment and they respond. Emily please help me out. I would be grateful for your time and consideration.

28 czerwca 2026

Emily quiero mi reembolso

Emily me ayudó a resolver mi problema").

Envía tu reseña usando tu correo electrónico o cuenta de Google.

Gracias nuevamente por tu paciencia y comprensión.

Una vez confirmada tu reseña, procesaremos tu compensación. El importe acreditado se verá reflejado en tu cuenta en un plazo de 7 a 10 días hábiles.

12 lipca 2026

Satisfaction service réclamation

Après une réclamation portée sur un prélèvement que j'estimais injuste, Emily du Service réclamation a su donner réponse à mon problème et a mis en œuvre le remboursement de ce prélèvement.

10 lipca 2026