Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

L’article ne correspondait pas à la description. La matière était un peu cheap, la coupe trop courte alors que supposée arrivée au dessus des genoux, et la taille minuscule alors que j’avais pris du M... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Site spécialisé pour les jupes femme (et homme), découvert par hasard sur l'instagram. Les prix sont très corrects, livraison en moins de 7 jours pour moi. Alice du service client par email ma c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Notre boutique en ligne vous propose de jolies jupes de qualité de tous styles, coupes, et matière pour vous aider à trouver LA perle rare.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

ARNAQUE

Je rejoins tous les avis que je viens de lire suite à la réception de 3 pantalons qui ne correspondent PAS DU TOUT aux photos ! La superbe coupe et la matière - d’après photos - justifient le prix de 49,90€ / pantalon... Dans la réalité —> rien à voir : tissu hyper cheap, coupe complètement différente et super mal taillée.
Bref je préfère ne pas me lancer dans le SAV, vu ce que j’en lis ! Par contre, bien sûr, c’est la 1ère et dernière que j’achète sur ce site.

23 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Une arnaque, la fast-fashion dans toute son horreur

Avis très négatif ! Le site avait l'air sérieux, je pensais acheter des produits corrects car les prix ne sont pas très bon marché, certains sont même élevés, mais c'est une arnaque. Les jupes que j'avais commandées sont arrivées en retard et sont affreuses, c'est cheap et moche, rien à voir avec les photos, l'étiquette est écrite entièrement en chinois, moi qui refuse d'acheter sur Shein ou Temu, j'ai l'impression d'être tombé sur un site encore pire pour ce qui est de la qualité - mais plus cher.

10 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai trouvé quelques jupes de marque…

J’ai trouvé quelques jupes de marque dans une petite boutique locale de notre île ici :) (c’est rare) !!
Très bien conseillé par la vendeuse Sarah ;)
Rien à dire, bonne qualité, pas trop chère, un prix juste même.
Je recommande les yeux fermée

3 kwietnia 2026

Site arnaque

Site arnaque . Vous commandez et on ne vous livre pas . On vous donne un numéro colissimo qui n'existe pas . J'attends toujours ma commande depuis 2 semaines . Ils vous répondent quil faut être patient . Rires . Évitez c'est mon seul conseil.

10 lutego 2026

Site à éviter

J’ai acheté une jupe sur ce site et elle était beaucoup trop courte et la taille ne correspondait pas du tout alors que j’avais perdue 15 kg après une maladie. J’ai envoyé un mail et ils m’ont dit de renvoyer la jupe mais ils ne m’ont jamais remboursé et je peux rien faire car c’est noté qu’ils ne sont pas obligés de rembourser.

21 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

La commande ne correspond absolument…

La commande ne correspond absolument pas aux photos du site. Produit de mauvaise qualité qui de plus taille bien plus petit que la normale. Bottes impossible à enfiler tellement elles pointent petit. Livraison extrêmement longue. Aucun retour du service client pour le retour de la commande. Bref à fuir absolument

30 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Honteux le prix appliqué pour la…

Honteux le prix appliqué pour la qualité inexistante !!!! C’est ce qui s’appelle se faire avoir en beauté.
Ne vous fiez surtout pas aux photos déception totale je suis dégoûtée d’avoir perdu 60 euros pour des bottines très tchip 😭😡

5 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Attention site internet de drop…

Attention site internet de drop shipping.
les produits sont chinois et de très mauvaise qualité (vous pouvez les trouver moins cher sur shein ou temu).
prix exorbitant et SAV inexistant.
Site signalé a la DGCCRF

23 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Je reprends tout ce que je lis dans les…

Je reprends tout ce que je lis dans les différents avis.
Qualité déplorable, prix exorbitants compte de cette pauvre qualité. Service clientèle fictif puisqu'on ne reçoit pas de réponse lorsqu'on demande l'adresse de retour de l'article en question.
Résumé : tout est concocté pour organiser l'arnaque.
Moralité : FUYEZ ABSOLUMENT CE SITE !

29 grudnia 2025

ARNAQUE

non seulement il ne respecte les clients mais leurs produits sont de très mauvaise qualité Franchement passé votre chemin une grosse arnaque venue de chine comme d'habitude

23 grudnia 2025

Retour et remboursement

Attention j ai fait une demande de retour aucune reponse .impossible de retourner l article pour le faire rembourser je suis dégoutée de mettre fait avoir .site frauduleux à fuir

15 grudnia 2025

15 jours

ma commande est arrivée après un délai de 15 jours, la commande était soi-disant un manteau....Qui s'avère être en fait une "longue chemise", taille L qui corresponde à un M et encore...On voit que ce sont des produits chinois, très mauvaise qualité..ne commandez surtout pas sur ce site...arnaque

18 grudnia 2025

Site à fuir

J ai renvoyé un article à mes frais soit 15 euros et n ai jamais eu le remboursement de celui-ci.
Le site dédié aux réclamations n existe pas! Il n y a aucun moyen de contacter l entreprise.
Un conseil FUYEZ!!!!

10 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej