JOKOLADE Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Trotz der Hitze kam die Schokolade mit Kühlpacks unversehrt an und ich kann die Kühlelemente auch noch wiederverwenden. Die Jokolade schmeckt in jeder Form und in jeder Lebenslage hervorragend! Das gu... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sendung hat zu lange gedauert. Hohe Kosten , da Schokolade und Sommer. Verpackung war für extra Porto jedoch „überschaulich“ und nicht Schmelz-sicher“. Kaufe lieber wieder im Laden.

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe Schokolade…vor allem aber eure Jokolade! Wir in unsrer Familie essen keine andere Schokolade mehr, denn sie schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern hilft dabei, Kinderarbeit zu minimi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Leider gibt es nicht immer alle Produkte. Meine Lieblingsriegel sind schon länger nicht verfügbar. Aber grundsätzlich sind die Produkte extrem lecker und das Wissen, daß es sich um nachhaltig und fair... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z czekoladą

Napisane przez firmę

WAS GENAU IST JOKOLADE?​ JOKOLADE ist eine Marke der Schoko Winterscheidt GmbH und ein Herzensprojekt von Namensgeber und Geschäftsführer Joko Winterscheidt. Mit JOKOLADE soll Schokolade nicht nur gut schmecken, sondern auch Tafel für Tafel fairer werden. Dieses Ziel ist komplex und erfordert Durchhaltevermögen, denn dafür muss das etablierte System der Kakaoindustrie verändert werden. WELCHE MISSION ​VERFOLGT JOKOLADE? Schokolade ist in aller Munde – nur fair ist sie in den meisten Fällen nicht. Denn die Kakaobauern und -bäuerinnen sind in der Armutsfalle gefangen, welche direkt zu illegaler Kinderarbeit und moderner Sklaverei führt.​ Das trifft besonders auf Ghana und die Côte d‘Ivoire in Westafrika zu, wo 70 % des weltweit produzierten Kakaos herkommen.​ Die Mission von JOKOLADE ist es, 100 % sklavenfreie Schokolade zu etablieren, egal von welchem Hersteller. WIE LÖSEN WIR PROBLEME IN DER SCHOKOLADENINDUSTRIE? JOKOLADE sorgt für Aufmerksamkeit und möchte über Missstände in der Schokoladenindustrie aufklären. Um mit gutem Beispiel voranzugehen, ist sie nicht nur Fairtrade-zertifiziert, sondern auch stolzer Partner der Tony‘s Open Chain – einer der transparentesten und fairsten Arten, Kakao zu handeln. JOKOLADE kooperiert mit Barry Callebaut, um neben den Konsument*innen auch einen der größten Schokoladenproduzenten der Welt positiv zu beeinflussen.​ WODURCH ZEICHNET SICH DIE TONY‘S OPEN CHAIN AUS? Alle Kakaobohnen aus der Tony's Open Chain sind rückverfolgbar zu den Partner-Kooperativen in Ghana und der Côte d‘Ivoire. JOKOLADE zahlt darüber hinaus zusätzlich zur Fairtrade-Prämie einen Aufpreis, um die Lücke zum Fairtrade Referenzpreis und somit zu einem existenzsichernden Einkommen der Kakaobauern und -bäuerinnen zu schließen. Außerdem stärkt die Open Chain die Kakaobauern und -bäuerinnen durch langfristige Zusammenarbeit, unterstützt beim Aufbau professioneller Kooperativen und baut Programmen zur Steigerung von Qualität und Produktivität auf.​

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 46

Napisz recenzję

Einfach saulecker

Einfach saulecker! So eine tolle Schokolade habe ich selten gegessen. Umso mehr freue ich mich, wenn ich eine Tafel, Riegel oder jetzt Pralinen von jokolade genießen kann.

3 października 2025

Frische!!

Da ich skeptisch bin, normalerweise, Nahrung online zu bestellen,bin ich sehr positiv überrascht!!
Die Schokolade ist frisch und sehr lecker!!

24 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Eine der geschmacklich besten…

Eine der geschmacklich besten Schokoladen, die ich kenne! Ich finde es auch schön, dass es nicht 28262 Sorten gibt, sondern einfach eine Hand voll wirklich gute Geschmacksrichtungen mit guten Zutaten.

30 września 2025

Zu süß

Ich bin totaler Schokifan und war froh, hier Schokoriegel und - nüsse ohne Palmöl gefunden zu haben. Leider ist mir beides viel zu süß. Meine Kinder mögen es.
Im Paket fehlte ein Riegel aus dem "Probepaket", wurde wohl unterwegs entwendet. Mir wurde Ersatzlieferung angeboten. Mein Gegenangebot auf kleine Erstattung aus ökonomischen Gründen wurde 2x ignoriert. Das ist unprofessionell und nicht kundenfreundlich.
Ich werde nicht wieder bestellen.

Am 28.08. wurde mir der Preis für den fehlenden Riegel erstattet.

11 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Abgelaufen und noch ganz lecker

Mein Sohn hatte voriges Jahr zu seinem runden Geburtstag eine Jokolade geschenkt bekommen. Mit der Zeit war sie schon über einige Monate abgelaufen. Zum wegschmeißen war sie zu schade und da habe ich mir gedacht, wenn er sie nicht isst esse ich sie. Sie war noch tadellos und lecker und darauf hin habe ich mir welche bestellt und mein Sohn ist jetzt auch neugierig geworden 😊

16 lipca 2025

I Love it…

Vor 2 Jahren ca. hatte ich auf einer beruflichen Reise - mit der Bahn unterwegs - Heißhunger auf Schokolade. Im Board Bistro gab es nur Jokolade.

Was soll ich sagen, ich war geflasht vom Geschmack.

Seit dem bin ich großer Fan der Jokolade und bestelle mir regelmäßig meine 2 Pakete Caramel und Himbeer!

I love it !

Die Bestellabwicklung ist übrigens immer gut und sehr zügig.

3 czerwca 2025

Neue Lieblings jokolade 🍫

Ist definitiv mal eine willkommen Abwechslung zu den monotonen Supermarkt Schokolade 🍫 die als erster stelle nur nach Zucker schmecken und alle gleich.Meine neue Lieblings Schokolade ist die mit Himbeeren schön fruchtig.

4 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej