J'ai place une commande sur jokacasino.io le 19 novembre pour un
J'ai place une commande sur jokacasino.io le 19 novembre pour un abonnement mensuel a 47 euros belges, et les premiers jours tout semblait correct, l'interface etait fluide pour naviguer et finaliser mon achat. Mais trois jours apres reception, j'ai eu un probleme avec mon compte : j'ai recu un email d'erreur de transaction alors que le prelevement avait bien ete effectue, du coup mon acces s'etait bloque. J'ai essaye de contacter le support par le chat en direct le 22 novembre, mais c'etait juste une boucle infinie, on me demandait de patienter et ca ne menait nulle part. J'ai envoye un premier mail le 23, un deuxieme le 26, et un troisieme le 2 decembre en markant comme prioritaire, mais rien. Pas une ligne en retour. Entre-temps j'ai perdu l'acces a mon compte pendant pres de dix jours, ce qui m'a bien saoule evidemment. J'ai meme essaye de relancer par le formulaire de contact du site, pareil, le vide total. Je sais que j'etais impatient et un peu trop verbeux dans mes messages, j'aurais peut-etre dû être plus concis, mais c'est quand même pas une raison pour ignorer quelqu'un qui paye. Finalement j'ai du demander un remboursement aupres de ma banque le 5 decembre, et c'est eux qui m'ont aide, pas le site. L'interface en elle-même est ergonomique et l'achat s'etait fait sans souci, mais quand un probleme arrive, c'est le neant complet du côté support.