Esperienza pessima. Sono a Trieste solo qualche volta al mese. Ho sottoscritto carnet da 5 ingressi proprio per questo, ma alla reception nessuno mi ha detto scadevano nel mese. Usato 1 solo ing... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Friedrichshain. Warteschlange vor dem Eingang 15 min. Warteschlange in der Kabine. Warteschlange vor den zwei toiletten. Warteschlangen am Getränkespender, der sowieso dann weder Kohlensäure noch G... Zobacz więcej
Die vorhandenen Fitnessgeräte sind gut. Von zwei Duschen bei den Damen war eine defekt. Laut Info eines anderen Mitglieds schon seit über einer Woche. Außerdem war im Damen WC keine Seife. Auch nach I... Zobacz więcej
Ich habe vor einiger Zeit schon das John Reed mit super bewertet, jetzt möchte ich aber das Team erwähnen dass uns am Eingang an der Rezeption IMMER so freundlich begrüßt. Auch wenn noch so viel l... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Tannenberg 4, 96132 , Schlüsselfeld, Niemcy
- +493083795500
- impressum@rsggroup.com
- johnreed.fitness
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die Mitarbeiter sind unhöflich gegen…
Die Mitarbeiter sind unhöflich gegen die Jugendliche. Die Menschen die die dort trainieren sind unhöflich gegen Jugendliche. Die Jugendliche haben keine Rechte dort. Unhöflich und unordentlich die Mitarbeiter machen seine Arbeit nicht vollständig zu machen
Scheinbar kein Interesse an Neukunden.
Ich wollte eine Studiotour am Schwedenplatz buchen. Für die Terminvergabe teilt man online seine Telefonnummer mit. Doch nach 3-4 Tagen hat sich noch immer niemand gemeldet. Wie viele Wochen muss man hier auf einen Anruf warten? Scheinbar hat man schon zu viele Kunden. Dann schaue ich halt zu EVO Fitness oder HappyFit. Die Studios liegen auch auf meinem Heimweg.
John Reed Hannover ist ein wirklich tolles Studio
John Reed Hannover ist ein wirklich schönes Studio. Die Mitarbeiter sind super nett und total hilfsbereit. Auch die Stimmung im Studio ist angenehm, so dass man sich auf jeden Besuch freut…
MA: Hat weniger als übliche Fitnessstudien
An sich relativ großflächig für ein Gebäude, das mitten in der Innenstadt steht.
Parken 2 Stunden frei find ich auch gut.
Es gibt leider keinen Getränkespender. Nicht einmal Wasser. Um Wasser aufzufüllen muss man sein Training komplett unterbrechen, um zu den WCs zu gehen.
Lady Gym Bereich ist ein Witz. Es gibt keine richtige Tür sondern nur einen obligatorischen Vorhang, der sich nicht schließen lässt. Kurzhantel Gewichte gehen bis maximal 10kg und es gibt sehr wenig Geräteauswahl.
Ich traf so gut wie nie auf einen Trainer im Studio.
ich bin nur da gewesen wegen der 10€/mtl. Aktion. Ansonsten würd ich hier nicht sein.
Mannheim
Kündigungserfahrung
Ich war von 2016-2025 im John Reed Koblenz angemeldet. Überall wird beworben das man mit Platin Mitgliedschaft eine Kündigungsfrist von 1 Monat hat, ABER erst wenn man den Vertrag 2022 abgeschlossen hat. Also werde ich für meine langjährige treue so belohnt, das ich aus dem Vertrag erst nach 1 Jahr rauskomme. Finde sowas Abzocke und zeigt das wahre Gesicht des Unternehmens.
Ein absolut bedauerlicher Arbeitgeber
Ein absolut bedauerlicher Arbeitgeber! Seit 3 Jahren angestellt, loyal alle Wochenenden gearbeitet und Feiertage verschwendet in diesem Studio um dann zu erfahren dass säntloch (!) Mitarbeiter 40€ mehr Gehalt für diesselbe Arbeit erhalten. Ich wurde ausgenutzt und ausgebeutet. Wer so zu seinen Mitarbeitern ist, der ist zu seinen Kunden kein Stück besser möchte ich sagen. Ich weiß wie es hinter den Kulissen war :) Über jeden Kunden wird gelästert und geholfen wird minimal. Alles müsse die Zentrale regeln, man selber dürfe nicht helfen sondern nur verweisen :)
Ich finde es eine Unverschämtheit 25€…
Ich finde es eine Unverschämtheit 25€ für den Verlust einer Karte einzuziehen! Warum gibt es überhaupt noch Karten, statt mit dem Handy einzuchecken.
Werde den Vertrag auf jeden Fall bald kündigen.
Extrem unübersichtliche Website
Extrem unübersichtliche Website. Ich suche nach einem bestimmten Kurs in Essen und da ich zeitlich sehr eingeschränkt bin, muss ich wissen, ob und wann genau dieser Kurs angeboten wird. Versuch mal auf der Website was zu finden. Viel Spaß. Viel zu bunt, viel zu viel Schnickschnack, Bilder springen hin und her...
Ist wohl eine Website für die Tiktok-süchtige Generation, kein normaler Mensch guckt sich sowas an.
Filiale in Zürich, verrottet vor sich hin
Zürich:
Anfangs war ich wirklich begeistert – mittlerweile lässt die Qualität des Gyms jedoch spürbar nach.
Seit Monaten sind mehrere Geräte defekt und werden nicht repariert. Als Begründung hört man stets, Ersatzteile seien bestellt, aber noch nicht geliefert. Als zahlendes Mitglied ist mir das allerdings egal – mein Beitrag wird schließlich auch in voller Höhe eingezogen.
Auch das Personal wirkt zunehmend unmotiviert. Während einige Mitarbeitende sehr freundlich und hilfsbereit sind (an dieser Stelle ein großes Lob!), treten andere leider eher unhöflich, arrogant oder schlichtweg desinteressiert auf.
Das Studio machte früher optisch einen modernen und gepflegten Eindruck als es eröffnet hatte, doch der äussere Schein allein reicht nicht…. Besonders wenn dieser jetzt nicht mehr gegeben ist. Sogar WC nun nicht mehr funktionstüchtig und gesperrt.
Angesichts der genannten Punkte frage ich mich zunehmend, ob sich die Mitgliedschaft hier noch lohnt – zumal es in der Umgebung genügend Alternativen gibt, die definitiv einen Blick wert sind.
Sollte sich die Situation nicht zeitnah verbessern – insbesondere was die Reparatur der Geräte, die Zugänglichkeit der sanitären Anlagen und die allgemeine Instandhaltung betrifft – sehe ich mich gezwungen, meinen Mitgliedsbeitrag entsprechend zu kürzen.
Es ist schlicht nicht nachvollziehbar, den vollen Preis für ein Angebot zu zahlen, das derzeit nur eingeschränkt nutzbar ist. Sobald die Missstände behoben sind, bin ich selbstverständlich bereit, den regulären Beitrag wieder zu entrichten
Ich finde dieses gym ist unglaublich…
Ich finde dieses gym ist unglaublich die Geräte sind sauber und gut und die Mitarbeiterin marie und therisa sind sehr nett und freundlich
liebe grüße Mickael Adamou sama
Warum ich von John Reed zu FitX gewechselt bin
Ich habe über zwei Jahre lang im John Reed Fitnessstudio am Rathaus in Duisburg trainiert. Obwohl mir zum Schluss ein gutes Angebot gemacht wurde, habe ich mich bewusst dazu entschieden, meine Mitgliedschaft zu kündigen. Der Grund dafür war nicht das Geld, sondern die Atmosphäre und der Umgang im Studio.
Leider habe ich dort viele negative Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Der Kundenservice war aus meiner Sicht sehr schlecht – ich würde ihn sogar mit „minus eins“ bewerten. Die Mitarbeiter vermittelten oft den Eindruck, als würden sie uns einen Gefallen tun, dass wir dort trainieren dürfen. Besonders abends, wenn man kurz vor Schließung trainiert, wird man unhöflich behandelt.
Ein konkretes Beispiel: Ich habe mehrfach darauf hingewiesen, dass der Seifenspender leer ist – zuletzt heute, am 14. Juni. Seitdem ich das angesprochen habe, werde ich von einem Mitarbeiter ignoriert und nicht mehr gegrüßt. Es scheint, als würde er sachliche Hinweise persönlich nehmen.
Heute bin ich nach dem Training spontan ins FitX Fitnessstudio gegangen, um mich über die Bedingungen zu informieren. Schon beim ersten Kontakt wurde ich dort sehr professionell empfangen. Dieser positive Eindruck hat mich direkt überzeugt. Ich habe mich noch am selben Tag angemeldet – ohne lange zu zögern oder mir das Studio im Detail anzusehen. Denn wenn der erste Eindruck so positiv ist, spricht das für die gesamte Qualität des Studios.
Im Vergleich dazu fehlt es bei John Reed leider an Freundlichkeit, Serviceorientierung und Professionalität, alles Dinge, die man gerade in einem sogenannten Premiumstudio erwarten würde. Ich bin froh über meine Entscheidung und freue mich nun auf eine neue, angenehmere Trainingsatmosphäre bei FitX.
Würde auch 0 Sterne geben
Inkompetenz schreibt man im John Reed in Hannover ganz groß. Nach unzähligen nervigen E-Mails und Gesprächen und mehreren unverständnisvollen Telefonaten schreibe ich nun diese Bewertung. Mitarbeiter sind unwissend und nicht auf dem gesetzlichen Kenntnisstand von 2022/2023. Verträge werden einfach um 1 Jahr verlängert. Lest mal bitte Paragraph 312k BGB I.V.m Paragraph 309c :) bekomme eine Rechnung über 600€ es ist mehr als lächerlich. Seien Sie sich sicherlich, dass meinerseits kein Cent gezahlt werden wird. Rechtsschutzversicherung ist informiert.
Total scam
Total scam - stay away.
I subscribed for an annual membership in Prague and, according to the personnel there as well as terms & conditions, it is possible to end it ahead of time in case of documented reasons - which is my case of relocation abroad.
However, they keep sending invoices despite I have communicated the cancellation with 9 months notice. This is a fraud - I recommend everyone to stay away from their predatory practices.
Elio
Sehr gutes Gym
Supertolle Kurse von motivierenden und…
Supertolle Kurse von motivierenden und motivieren Trainers in meinem Gym, die fast immer auch stattfinden. 👍🏻
Das Cluster-Gedöhns ist ein Horror. Ich bin mal in der Stadt und mal in jener. Mal ist es Cluster 1, mal 8, mal 2 und plötzlich Cluster 3 wegen einer Minisauna, die es auch schon gab, als das Studio noch Cluster 2 war. Bähhh. 👎🏾
Betrifft John Reed im Schängelcenter in…
Betrifft John Reed im Schängelcenter in Koblenz, Rheinland-Pfalz:
Würde 0 Sterne geben, wenn es möglich wäre. Seit Monaten sind Duschen und Umkleideräume nicht nutzbar wegen einem Wasserrohrbruch im letzten Jahr. Spinde immer voll und man kann seine Sachen nicht wegschließen.
Schonmal nicht so schön. Noch unschöner war heute, dass Handwerker unterwegs waren, die den Sichtschutz zu den Umkleiden entfernt hatten (weil sie "aufräumen"). Einer steht also auf der Leiter, der andere daneben und ab und an schaut man sich Frauen beim Umziehen an, ohne rot zu werden. Der Sichtschutz war im übrigen nicht mehr da, als ich da ankam. Es war nichts abgesperrt, es gab auch keine entsprechenden Hinweise oder Maßnahmen zur Privatsphäre beim Umziehen. Trotz mehrfacher Beschwerden haben es die Mitarbeiter innerhalb über einer Stunde nicht hinbekommen, einen Sichtschutz und entsprechende Hinweise aufzustellen. Viele Mädels haben das erst garnicht gemerkt und erst nach einem Hinweis realisiert, dass da männliche Handwerker im Durchgang stehen und auch die Tür zur Herrenumkleide sperrangelweit offenstand. Der letzte Mitarbeiter war eher darüber amüsiert, dass diverse Frauen es nicht gemerkt haben, dass man da keinen Privatsphäre zum Umziehen hat.
Tja was soll ich sagen, solcherlei Dinge kann man zur Anzeige bringen und ein Fitnessstudio muss dafür Sorge tragen, dass diese Privatsphäre gewahrt bleibt. Was, wenn am Ende einer Fotos gemacht hat? Oder Videos? Ich glaube nicht, dass den Mitarbeitern klar ist, dass kaputte Duschen ne andere Hausnummer sind als während dem Umziehen belästigt zu werden. Das geht einfach garnicht. Die Nichtreaktion spricht für eine relativ große Inkompetenz an der Stelle. Das ist einfach eine Schweinerei. Mal abgesehen davon, sollte man derlei Arbeiten eventuell dann durchführen, wenn das Studio nicht vor tausend Leuten wimmelt. Aber was soll ich sagen, wenn man trotzdem den Mitgliedsbeitrag kassiert. Dafür die Vulnerabilität seiner Mitglieder zu verletzen, ist auch völlig egal, solange es einen selber nicht betrifft. Ganz schlechte PR für John Reed.
Habt ihr es so nötig??
Habt ihr es so nötig??
Mit eurer 10€ Aktion hier wirklich den Laden zu füllen?? Mit was denn? Leute, die bereit sind 10€ zu zahlen! 👏🏾👏🏾 Herzlichen Glückwünsch! McFit in den frühen 2000ern- vibes inklusive. Grüppchen, Alphamale- Gehabe, Kinder, Gestank, keine bis kaum freie Geräte bis weit nach 23 Uhr. In der Männerkabine gibt es häufig KEINEN freien Spind. Nicht einen!! Es gibt seit Tagen kein Mineralwasser im Automaten. Und für was? Ihr verkommt und verkauft euch für lächerliche 10€ und erhebt Anspruch auf Cluster 3???
Das hier ist schlimmer als McFit zu seiner Gang und Clan Phase. Enttäuschend!!!
John-Reed Fitness-Studio Wuppertal
John-Reed Wuppertal
"Daumen hoch" für die Yogakurse, bzw. für die Trainerin! Sie legt im Gegensatz zu anderen Trainerinnen, die ich in anderen Fitness-Studios erlebt habe, nicht nur den Fokus auf Fitness, sondern legt auch viel Wert auf Entspannung und den "Spirit", der hinter Yoga steht.
Warning
Warning: Total Scam!
I signed up at the Santa Monica location, and was told by their staff that my membership had been cancelled.
Turns out, they kept charging me — $1,050 over 7 months — even though I haven’t stepped foot in the gym.
Absolutely unacceptable.
I’m currently emailing their manager, and if they don’t refund me, I’ll be pursuing legal action.
I’ll update you all on what happens next — but for now, steer clear of this place.
Das Studio ist ansich toll
Das Studio ist ansich toll. Allerdings wurde mir im Dezember 24 gesagt das die WCs und Toiletten spätestens Ende April 25 fertig seien. Nun ist schon Mai und man hat den Eindruck das passiert garnichts! Also Frage: wann sind sie endlich fertig?
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.