Plateforme très intuitive et agréable à utiliser. J’ai suivi la formation, elle est top et vraiment utile pour bien démarrer. Le service client est au top, très professionnel !
Zobacz, co mówią recenzenci
Depuis quelques temps à travailler auprès de job phoning et franchement équipe géniale toujours à répondre présent pour différentes choses, je conseil sincèrement aux personnes qui hésitent encore à... Zobacz więcej
Equipe au top, toujours à l ecoute, pour le donneur d ordre comme pour le telepro., société qui merite d etre connue à l echelle de ce qu on peut attendre en terme de teletravail. Merci de m avoir pro... Zobacz więcej
Je travaille depuis plusieurs mois avec Job phonning, j ai effectué plusieurs missions et je travaille maintenant régulièrement avec plusieurs d honneurs d ordres. Étant satisfaite j ai même pris la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
JobPhoning est la seule plateforme web 100% dédiée à la téléprospection. Nous mettons en relation des téléopérateurs indépendants avec des entreprises pour des missions d'appels sortants variées (prise de RDV, détection de projet, qualification de fichiers, création de trafic, sondages téléphoniques). Nous accompagnons nos clients, Téléopérateurs comme Donneurs d'Ordres, tout au long de leurs campagnes : préparation de l'argumentaire, ciblage des prospects, sélection des téléopérateurs, suivi quotidien des missions, conseils personnalisés ... Nous proposons aussi un logiciel de téléprospection 100% en ligne ainsi que des fichiers de prospection BtoB de sociétés françaises.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Une expérience formidable
Une expérience formidable. Une équipe qui vous accompagne. Une plateforme idéale pour la prospection téléphonique.
Une opportunité pour tous ! 🙏
Une opportunité pour tous ! 🙏
J'ai eu la chance de découvrir cette plateforme, il y a bientôt un an. Cette plateforme à la fois efficace, rapide et sécurisée permets à tous les entrepreneurs en herbe de vivre pleinement et de travailler à leur rythme.
Au travers de cette activité, vous pourrez sentir un vent de liberté accompagné de la bienveillance apportée par tous les membres de l'équipe.
L'inscription est rapide et gratuite. Vos capacités et votre motivation sont les seuls éléments requis.
À l'inscription, ma plus grande appréhension était de ne pas trouver de missions. Mon étonnement fut tel que de nombreuses missions sont publiées chaque jour, chacune aussi intéressante les unes que les autres.
En résumé, je recommanderais cette plateforme à toutes les personnes ayant l'envie ou le besoin de se lancer dans l'entrepreneuriat !
Super plateforme de mise en relation…
Super plateforme de mise en relation pour les indépendants. Un service client hyper réactif et très à l'écoute.
Des missions de qualité .
Je recommande à 100 %
Parfait site super je recommande…
Parfait site super je recommande vivement c’est une super plateforme pour les indépendants
Meilleure plate-forme de téléprospection
Je travaille sur JobPhoning depuis février 2022 et je suis 100% satisfaite. Plate-forme très intuitive et équipe très réactive. Je recommande JobPhoning pour les teleprospecteur indépendant comme moi et aussi pour les donneurs d'ordre pour une prestation de qualité.
logiciel très efficace
J'avais besoin d'un logiciel de phoning et j'ai trouvé ce qu'il me fallait ! Je vous le conseil, il permet un gain de temps non négligeable !
Très bonne plateforme et un…
Très bonne plateforme et un accompagnement très fiable. Je recommande
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement, la plateforme est simple d'utilisation et les téléopérateurs sont professionnels.
Je recommande.
Très bonne plateforme
Très bonne plateforme, rien à redire, et le support est très réactif, notamment Florient très professionnel!
Une expérience au top
Une expérience au top ! Un logiciel d'appels très intuitif et pratique, un support client très disponible ! Une longue aventure se profile avec eux en ce qui me concerne !
Très satisfaite de travailler avec Job…
Très satisfaite de travailler avec Job Phoning, la plateforme est très simple d'utilisation et très complète, nous avons accès à toutes les informations nécessaires en temps réel et il y a un bon choix de téléopérateurs qualifiés et notés. Au delà de la plateforme, le service client est très réactif, très professionnel, et vous accompagne dans toutes vos démarches, il répond et anticipe vos questions, on se sent épaulé ! Merci pour cette belle expérience, je recommande à 100 pour cent !
La meilleure platforme de phoning.
La meilleure platforme de phoning.
Vraiement c'est le top
Très bonne plateforme simple et…
Très bonne plateforme simple et efficace avec un très bon support et accompagnement pour les clients
Je recommande !
Je travaille avec eux depuis 1 mois, et j'en suis totalement satisfaite. Très bonne réactivité et organisation. Très bon contact avec eux.
J'avais une appréhension à utiliser ce…
J'avais une appréhension à utiliser ce genre de plateforme pour communiquer avec mes futurs clients, mais ça c'était avant !
JobPhoning ainsi que le téléprospecteur que j'ai choisi mon permit de trouver de nouveaux clients.
La plateforme est hyper simple et intuitive, elle permet d'écouter les appels afin de vérifier les conversions.
Je prépare déjà de renouveler l'expérience.
Très pratique
JobPhoning est une plateforme simple d'utilisation et très pratique en terme de prospection !
Elle permet de passer de gros volumes d'appels en peu de temps. Le classement des états des appels est vraiment pratique et se fait rapidement et simplement, la plateforme est intuitive, ce qui m'a beaucoup plu dès les premières utilisations.
Il est possible de suivre l'avancée de la campagne de prospection grâce aux statistiques. Tout est détaillé.
Pour terminer l'équipe est très à l'écoute et réactive !
très intéressant
une plateforme assez ludique, une bonne relation avec les téléprospecteurs, et de la qualité sur les rdv je recommande
excellente plate forme
excellente plate forme, réactive à toutes demandes.
travail sécurisé, très bon outil.
Je recommande.
Je mets une étoile pour la raison…
Je mets une étoile pour la raison suivante : alors que j'avais conclu un rendez-vous pour un donneur d'ordre. Ce dernier a refusé ma prestation car il lui manquait le chiffre d'affaire du prospect. Il m'a interdit de retéléphoner au prospect et il a été au rendez-vous pris. Aucun soutien de la plateforme Jobphoning.
Attention à ne pas vous faire avoir : le donneur d'ordre refuse votre prestation, vous n'êtes pas payé mais il va quand même au rendez-vous. Soyez très vigilent.
Merci Job-Phoning ! C'est un plaisir de travailler avec vous !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.