Jobobike Recenzje 38

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bestellung war in Ordnung schnelle Lieferung. Bekam von Ihnen aber kein Feedback das die Räder verschickt wurden u.habe beim Spediteur angerufen. Der Spediteur hat versucht uns am selben Tag anzurufen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Guter Einkauf bei Jobobike Die Auswahl ist groß und sehr gute Ausführung der Beschreibung von den Fahrrädern. mit Sicherheit 5 Sterne wert. Zufriedener Kunde Christian Scheikl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Anscheinend gab es keine Endkontrole

Die Verpackung war schon grenzwertig, der eine oder andere Kratzer war da, die Hinterradbremse funktioniert nicht richtig, der Bremszug der Vorderradbremse war falsch verlegt, beim nach links lenken wurde die Bremse automatisch gezogen, am Display war keine Schutzfolie angebracht

6 kwietnia 2026
Logo Jobobike

Odpowiedź od Jobobike

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir einige Punkte zur Klarstellung ergänzen:
Nach Erhalt Ihres Fahrrads haben wir Sie umgehend bei der Installation unterstützt. Dabei stellte sich heraus, dass der Bremszug der Vorderradbremse nicht korrekt montiert war, was zu den von Ihnen beschriebenen Problemen geführt hat. Wir haben Ihnen hierzu eine entsprechende Anleitung sowie Unterstützung angeboten.
Trotz unserer Hilfestellung haben Sie sich für eine Rückgabe entschieden. Selbstverständlich haben wir Ihren Wunsch respektiert und Sie bei der Rückgabe unterstützt.
Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden schnell und fair zu helfen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Oceniono na 5 z 5

Super gelaufen! Gerne wieder.

Super gelaufen! Wir haben zwei Romer Pro gekauft. Unmittelbar nach der Bestellung wurde mitgeteilt, das eine der ausgesuchten Farben nicht mehr lieferbar war. Für den Farbwechsel wurde uns eine wertige Entschädigung angeboten. Die sehr stabilen Fahrräder waren innerhalb einer Woche bei uns. Immer perfekter sofortiger E-Mail Kontakt. Vielen Dank. Gerne wieder!

27 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Das Fahrrad "Robin pro" ist super

Das Fahrrad "Robin pro" ist super. Die Lieferung war schlecht, weil die Spedition sich nur am Liefertag per E-Mail gemeldet haben. Zum Glück war meine Frau Zuhause. Der Karton war Oben und unter offen, die Metall- Klammern waren fast alle raus gerissen. Ob etwas herausgefallen ist? Der Aufbau war nicht schwer, in ca. 20min. war ich fertig. Eine Probefahrt war nicht möglich, weil man den Akku nicht aufladen konnte. Das Robin pro hat einen anderen Ladeanschluss (3pin), den Adapter findet man nichtmal im Internet. Eine Info an den Support, die haben mir dann den Adapter zugeschickt. Natürlich dauerte das weitere 5tage. Die erste Fahrt war aber nicht so toll. Die Gangschaltung funktionierte nicht richtig, der erste Gang funktionierte überhaupt nicht und der siebende sprang immer wieder runter. Beim Einstellen bemerkte ich das die Bremsscheibe Schliff, da war der ganze Lack schon ab. Ich sah genau hin und sah das das Hinterrad leicht schief war. Nach dem das Rad gerade war Schliff nichts mehr und die Gangschaltung konnte ich auch richtig einstellen. Jetzt fährt das Fahrrad echt super und macht Spaß.

8 kwietnia 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Haben ein jobo Bike Romer über Otto…

Haben ein jobo Bike Romer über Otto bestellt Lieferung lief nach einer kurzen Verzögerung reibungslos ab Bike wahr absolut sicher verpackt und schon beim auspacken merkte man die Qualität sieht super aus fährt bärenstark dank 80Nm Drehmoment hatte ein kleines Problem mit dem Display wurde aber Ruck Zuck gelöst für das Geld echt Hammer

5 listopada 2025
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej