J'ai bien reçu l'article commandé, satisfaite complètement de celui-ci, informée par JJ'House au fur et à mesure de la situation de ma commande et de son expédition via mails et application téléphone.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Toujours satisfaite, taille bien, rapport qualité/prix très correct. Belle qualité des robes et fidèles aux descriptions. Delais de Livraison respecté
Reakcja na opinię
Har lige fået en kjole hjem til min datter. Alt var som vi håbede, farven matchede den på hjemmesiden, kjolens pasform er perfekt og faldet er skønt at se på. Stoffets kvalitet lever fuldt op til forv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très très belles robes 👗 c’est ma 3e commande et ravie 🤩 Qualité top 👍🏻 Matières agréables à porter Les couleurs sont superbes et conformes à la description Suis enchantée 🤩 je recommande... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fondé en 2010, JJ's House est l'un des principaux détaillants en ligne mondiaux de robes de mariage, de bal, de soirée et d'occasion. Avec plus de 2000 types de robes différentes dans des tailles régulières, petites et plus, nous vous avons enveloppé dans des silhouettes et des styles pour vous faire sentir belle et faire de vos grands moments des souvenirs durables. Nous offrons divers services pour faciliter votre recherche de robe : échantillon de couleur et de tissu pour une somme modique, service « Essayer avant d'acheter », option de taille personnalisée et services d'expédition mondiale. De plus, JJ's House a été sélectionné comme lauréat des 2021, 2024 et 2025 The Knot Best of Weddings, 2022, 2023, 2024 et 2025 Wedding Wire Couples' Choice Awards !
Dane kontaktowe
50 Raffles Place, #30-00 Singapore Land Tower, Singapore , Singapur
- jjshouse.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix.
Robes de qualité bien coupées, beaux tissus, et expéditions dans les temps.

J’adore ce site
J’adore ce site , j’ai commandé 2 robes , elles sont parfaites. Je recommande sans problèmes
Le point négatif, 3 semaines pour recevoir ma commande.

Superbes robes
Superbes robes avec de très beaux détails. Les robes sont confortables et faciles à porter. L'envoi est rapide, au top !

Odpowiedź od JJ's House
JE SUIS SATISFAITE PAR LA QUALITE DES…
JE SUIS SATISFAITE PAR LA QUALITE DES PRODUITS ET LA RAPIDITE DE LIVRAISON.

Odpowiedź od JJ's House
De súperbes tenues à des prix…
De súperbes tenues à des prix raisonnables pour la qualité !

Top !
J’ai passé plusieurs commandes sur ce site, les articles sont toujours arrivés à temps. Ils sont conformes aux photos présentes sur le site. Les avis des clients avec photos donnent une idée très précise des articles

300% Satisfaite
Bonjour, Ça fait qqs mois maintenant que je commande sur le site JJ's House et je suis très très satisfaite de la qualité des robes, du délais de livraison ainsi que les tarifs. Je recommande à 300% ce site et ne manquerai pas de passer à nouveau commande.

Odpowiedź od JJ's House
Commande conforme aux photos et reçue…
Commande conforme aux photos et reçue dans les délais annoncés. Bonne qualité.Taille bien sur le tableau ( j’ai pris mes mensurations et commandé et commandé un modèle en stock)

très satisfaite
très belle robe. couleur, coupe, taille
tout est parfait.
je passerai commande surement à nouveau sur votre site.

Très bon rapport qualité-prix
Très bon rapport qualité-prix. La robe commandée est superbe! Le délai de livraison a été respecté: j'ai été prévenue à chaque étape de l'avancée de ma commande. Je suis vraiment satisfaite de ce site.

Odpowiedź od JJ's House
Très jolie modèle plein de choix
Très jolie modèle plein de choix. Bonne qualité.

Odpowiedź od JJ's House
Très bon site produit de qualité jamais…
Très bon site produit de qualité jamais decu

Je recommande à 100% ce site
Je recommande à 100% ce site. C'est la première fois que je commandais et je ne regrette absolument pas mon choix. Robe exactement pareil que sur le site, délai convenable (environ 2 semaines) et emballage niquel.

Odpowiedź od JJ's House
Je recommande vivement site très…
Je recommande vivement site très sérieux,

Doświadczenie Trustpilot