jiroo Recenzje 797

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ein von der Bestellung bis zum Erhalt der Produkte reibungsloser Ablauf. Super schnelle Kommunikation, jeder Schritt ist verständlich dargestellt. Ware bruchsicher und in Topzustand geliefert. Menge u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

jiroo setzt neue Maßstäbe! Man merkt es wird mit Leidenschaft gearbeitet und so kommen meine Pakete auch an. Von der Bearbeitung bis zur Lieferung und Zahlung ist alles perfekt. Wenn's schnell geh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mittlerweile drei Mal bei Jiroo (Fritz-Apotheke) bestellt und bin rundum sehr zufrieden – sowohl mit der Abwicklung als auch mit Service und Qualität. Bei meiner letzten Bestellung (... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super 👍 Vielen herzlichen Dank für die sogfälltige schnelle Besrbeitung trotz Festtage und vielen Dank für die Einhaltung der Lieferzeit . First but for sure not the last time 👍weiter so

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka

Napisane przez firmę

Auf medizinisches Cannabis spezialisierte Apotheke in Berlin mit deutschlandweitem Versandhandel von Medikamenten

Dane kontaktowe

Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Stammapotheke geworden sind! 💚

Super schnelle Bearbeitung

Super schnelle Bearbeitung, liebes Personal, super Produkte

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊✨
Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung so schnell lief, Sie unser Personal als lieb erlebt haben und auch die Produkte überzeugen. Genau so soll es sein! 💚

Passt alles

Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel 😎

Super

Alles Super wie immer

Vielen lieben Dank für Ihre Worte 💚

Klappt alles immer gut

Klappt alles immer gut. Bin mit Service zu Frieden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön zu hören, dass alles immer gut klappt und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das freut uns sehr! 💚

Oceniono na 5 z 5

Ich mache immer wieder eine gute…

Ich mache immer wieder eine gute Erfahrung, Mitarbeiter super nett, Abwicklung immer schnell :) kann diese nur weiter empfehlen

Liebsten Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Alles perfekt

Alles perfekt

Schön zu hören, dass alles perfekt für Sie war. Das freut uns wirklich sehr! 💚

Immer schnell und zuverlässig

Immer schnell und zuverlässig. Sehr freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie uns als schnell und zuverlässig erleben und unser Team als freundlich wahrnehmen. Das bedeutet uns wirklich viel! 💚

Danke für alles

Danke für alles

Sehr gern! 😊
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten! 💚

Oceniono na 4 z 5

Fast delivery and great service

Fast delivery and great service

Odpowiedź od jiroo

Thank you for your feedback! 😊
We’re happy to hear that you were satisfied with the fast delivery and our service. If there’s anything we could improve to make your next experience a full 5 stars, feel free to let us know! 💚

Oceniono na 5 z 5

Es gibt keinen der besser ist

Es gibt keinen der besser ist, wir haben immer eine perfekte Lösung für mein Problem gefunden.
Support ist spitze.....
danke von sehr zufriedenen Patient Norbert w.

2 stycznia 2026

Was für eine großartige Rückmeldung, herzlichen Dank dafür! 😊
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir gemeinsam immer eine passende Lösung für Ihr Anliegen finden konnten und Sie unseren Support als spitze erleben. Genau dafür sind wir da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte! 💚

super

super, reliable, fast, good quality

15 stycznia 2026

Odpowiedź od jiroo

Thank you so much for your feedback! 😊

Sehr gut!

Schnell, sicher und top Qualität.

12 stycznia 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Schön, dass alles für Sie gepasst hat! 💚

Perfekt wie immer

Wie immer alles Super ihr seit die besten.

Odpowiedź od jiroo

Wie schön, das zu lesen – vielen Dank! 😄💚 Wir freuen uns riesig über Ihr Vertrauen! ✨

Sehr gut

Ich war bisher immer zufrieden, mit meinen Bestellungen.
Bei Rückfragen und Hilfe war das freundliche Team immer da!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön zu hören, dass Sie mit Ihren Bestellungen bisher immer zufrieden waren und unser Team Ihnen bei Fragen oder Unterstützung freundlich zur Seite stand. Das freut uns sehr! 💚

bin stets zufrieden mit Bearbeitung

bin stets zufrieden mit Bearbeitung, Lieferung, Service. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Bearbeitung, Lieferung und Service stets zufrieden sind. 💚

Ich bin schon lange Kundin bei Jiroo

Ich bin schon lange Kundin bei Jiroo. Immer zufrieden, super Apotheke !

Vielen lieben Dank für Ihre Treue! 😊💚
Es freut uns sehr, dass Sie schon lange Kundin bei uns sind und immer zufrieden waren. Wir sind jederzeit gern für Sie da! ✨

Rundum perfekt!

Von einer Versandapotheke erwarte ich eine gut strukturierte Organisation der Abläufe: Übersichtlichkeit, einen einfachen Bestellvorgang, gute und korrekte Verpackung, einen zügigen Versand und schnelle und kompetente Kontaktaufnahme und Beratung. Wenn dann auch noch die Preise stimmen, ist alles perfekt. Diese Apotheke erfüllt alle Kriterien zu vollster Zufriedenheit, was mir bereits mehrfach bewiesen wurde.

14 stycznia 2026

Herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! 😊🌿
Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen an eine Versandapotheke erfüllen konnten, von der Organisation über den Bestellprozess und die Verpackung bis hin zu Versand, Beratung und fairen Preisen. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir das bereits mehrfach unter Beweis stellen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung! 💚

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej