jiroo Recenzje 797

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

jiroo setzt neue Maßstäbe! Man merkt es wird mit Leidenschaft gearbeitet und so kommen meine Pakete auch an. Von der Bearbeitung bis zur Lieferung und Zahlung ist alles perfekt. Wenn's schnell geh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mittlerweile drei Mal bei Jiroo (Fritz-Apotheke) bestellt und bin rundum sehr zufrieden – sowohl mit der Abwicklung als auch mit Service und Qualität. Bei meiner letzten Bestellung (... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super 👍 Vielen herzlichen Dank für die sogfälltige schnelle Besrbeitung trotz Festtage und vielen Dank für die Einhaltung der Lieferzeit . First but for sure not the last time 👍weiter so

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka

Napisane przez firmę

Auf medizinisches Cannabis spezialisierte Apotheke in Berlin mit deutschlandweitem Versandhandel von Medikamenten

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Qualität schnelle Abwicklung.

Sehr gute Qualität schnelle Abwicklung.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od jiroo

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Abwicklung zufrieden sind.

Ihr Feedback motiviert unser Team sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. 💚😊

Oceniono na 5 z 5

Es ging alles sehr schnell und…

Es ging alles sehr schnell und unkompliziert

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles schnell und unkompliziert verlaufen ist.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚😊

Oceniono na 5 z 5

Super 👍 Vielen herzlichen Dank für die…

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od jiroo

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles trotz der Festtage so schnell und zuverlässig geklappt hat und die Lieferzeit eingehalten werden konnte.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 💚

Akkurat!

Ein von der Bestellung bis zum Erhalt der Produkte reibungsloser Ablauf. Super schnelle Kommunikation, jeder Schritt ist verständlich dargestellt. Ware bruchsicher und in Topzustand geliefert. Menge und Qualität wie gewünscht. Gerne jederzeit wieder, sehr zu empfehlen. Peace & keep on smokin'

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist und Sie sowohl mit der Kommunikation als auch mit Lieferung, Qualität und Verpackung so zufrieden sind.
Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie den gesamten Ablauf als verständlich und transparent wahrgenommen haben.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 💚😊

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden und bestellt…

Ich bin sehr zufrieden und bestellt bezahlt eingeliefert. Ganz problemlos. Immer wieder gerne.

23 marca 2026

Odpowiedź od jiroo

Schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles so reibungslos funktioniert hat.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 💚😊

Apo mit Qualität und EInsatz

Bei meiner letzten Bestellung (KW 12/2026) gab es ein Problem mit der Übermittlung des E-Rezepts. Ich habe daraufhin telefonisch Kontakt aufgenommen und war zunächst unsicher, ob ich überhaupt jemanden erreiche. Umso positiver war ich überrascht: Ich wurde direkt freundlich betreut, mein Anliegen wurde sofort aufgenommen und noch am selben Tag vollständig gelöst.

Besonders hervorzuheben ist, dass ich im Anschluss sogar nochmals aktiv kontaktiert wurde – das zeigt für mich echten Einsatz und eine sehr gute Kundenorientierung, gerade auch, obwohl ich kein Großkunde bin.

Insgesamt eine wirklich sehr empfehlenswerte Apotheke mit starkem Servicegedanken.

PS. am zweiten Folgetag habe ich mien Medikament in München erhalten

27 marca 2026

Odpowiedź od jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach so positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und mit Abwicklung, Service und Qualität rundum zufrieden sind.

Besonders schön ist es für unser Team zu lesen, dass Ihr Anliegen rund um das E-Rezept schnell und zuverlässig geklärt werden konnte.
Dass Ihre Lieferung sogar bis nach München so zügig bei Ihnen angekommen ist, freut uns umso mehr.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚😊

Oceniono na 5 z 5

Problemloses Einkaufen und diskret.

Problemloses Einkaufen und diskret.
So hätte es schon immer sein sollen.
Super Auswahl. ....

30 marca 2026

Odpowiedź od jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Bestellprozess als problemlos und diskret erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch.
Besonders schön ist es auch, dass Sie unsere Auswahl positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. 💚😊

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Da gibt es nichts zu meckern.

20 marca 2026

Odpowiedź od jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles unkompliziert und schnell verlaufen ist. Genau so soll der Ablauf für unsere Patienten sein.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚😊

jiroo setzt neue Maßstäbe

jiroo setzt neue Maßstäbe!
Von der Bearbeitung bis zur Lieferung und Zahlung ist alles perfekt. Wenn's schnell gehen muss finde ich die Rechnungskauf-Option echt genial! 7 Jahre Patient, ich denke ich werde öfter bei jiroo bestellen. Bovedas einzeln verpackt dabei, Braune Gläser wirklich perfekt! Und die Quali war bisher top. Definitiv eine meine Lieblingsapotheken obwohl sie 800km entfernt ist, bestelle ich bei jiroo! ❤️

26 marca 2026

Odpowiedź od jiroo

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie uns als neue Maßstäbe setzend wahrnehmen. Gerade solche Worte zeigen uns, dass sich die Leidenschaft und Sorgfalt in unserer täglichen Arbeit auch bei Ihnen bemerkbar machen.
Besonders schön ist es, dass Sie den gesamten Ablauf von Bestellung über Zahlung bis zur Lieferung als stimmig erleben und auch unsere Details wie die separat verpackten Boveda-Packs und die Braungläser so positiv hervorheben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Erfahrung als Patient, umso mehr bedeutet uns Ihr Feedback. 💚❤️😊

Übersichtlicher und gut…

Übersichtlicher und gut nachvollziehbarer online-dialog und anschließend sehr zügige und transparente Abwicklung - alles gut

23 marca 2026

Odpowiedź od jiroo

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Ablauf als übersichtlich und gut nachvollziehbar empfunden haben und auch mit der schnellen sowie transparenten Abwicklung zufrieden sind.
Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. 💚😊

Gute Beratung

Gute Beratung, super freundlich, hilfsbereit und fachkundig am Telefon! :)
Man ist geduldig auf alle Fragen eingegangen.
Bisher die beste Versandapotheke, auch preislich Top.
Schneller Versand 👍🏻

20 marca 2026

Odpowiedź od jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Beratung als freundlich, geduldig und fachkundig erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch im täglichen Kontakt mit unseren Patienten.
Besonders schön ist es auch, dass Sie uns als beste Versandapotheke wahrnehmen und mit Preis sowie Versandgeschwindigkeit zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzende Rückmeldung. 💚😊

Oceniono na 5 z 5

Perfekter Service und extrem schnelle…

Perfekter Service und extrem schnelle Lieferung

16 marca 2026

Odpowiedź od jiroo

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. 💚😊

Superapotheke!

Superapotheke!
Vollkommen zufrieden mit Service, Preis, Qualität, Geschwindigkeit, Infos, Transparenz.
Immer wieder gerne!!

26 lutego 2026

Odpowiedź od jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und unseren Service, die Preise, die Qualität sowie die Transparenz so positiv wahrnehmen.
Ihre tolle Rückmeldung bedeutet unserem gesamten Team viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 💚😊

Akles bestens

Ich bin super zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert und der Versand war zügig. So macht Online Apotheke Spass - Danke !

6 marca 2026

Odpowiedź od jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit dem Versand zufrieden sind.
Schön, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten. 💚😊

Alles Jiroo!

Guter und schneller Service, qualitativ hochwertige Medizin, praktische Braungläser.Alles Jiroo!

11 marca 2026

Odpowiedź od jiroo

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. 💚😊

Oceniono na 5 z 5

Immer wieder zufrieden und das seit einem Jahr ohne negative Erfahrungench über Jiroo schreiben.....

Was soll ich über Jiroo schreiben.....

Bin so seit ca 1. Jahr Kunde und kann nur postive Erfahrungen teilen. Die Auswahl, sehr gut!
Der Support, schnell, hilfsbreit und immer über für nen Erfahrungsaustausch gut!
Versand und Versandarten, auch da wieder 10/10. Was mir aktuell sehr postive aufgefallen ist, Ihr habt neue Gläser erneuert und sujektiv hab ich das Gefühl, dass die besser ne angenehme Restfeuchte erhalten!
Versanddauer, war bei mir nie länger als 48 Std ( vom Zeitpunkt der Bestellung) und das bei na Reise von Berlin nach NRW!
Vielen Danke :)

9 marca 2026

Odpowiedź od jiroo

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit über einem Jahr so gute Erfahrungen mit uns machen.
Besonders schön ist es für unser Team, dass Sie sowohl unsere Auswahl als auch den Support und die Versandgeschwindigkeit so positiv hervorheben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und den offenen Austausch. Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin zuverlässig begleiten zu dürfen. 💚😊

Oceniono na 5 z 5

sehr schnelle bearbeitung gute preise

3 marca 2026

Odpowiedź od jiroo

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und unseren Preisen zufrieden sind.
Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen zuverlässigen und schnellen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. 💚😊

Oceniono na 5 z 5

Alles schnell und unkompliziert…

Alles schnell und unkompliziert verlaufen.

6 marca 2026

Odpowiedź od jiroo

Schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles schnell und unkompliziert verlaufen ist. Genau so soll der Ablauf für unsere Patienten sein.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Apotheke. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 💚😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej