Reakcja na opinię
Excellent contact rassurant Convoyeur excellent aimable professionnel Seul bémol la proposition initiale a été revue pour peu de choses que j aurais pu arranger Mais sur l ensemble je suis sat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'étais un peu sur mes gardes sur le site de "jevendsmoncampingcar.fr" mais c'est vraiment très sérieux et professionnel. Avant que la vente s'effectue, plusieurs appels avec Emma très gentille et... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Très sérieux et aimable
Rien à dire, tout s’est très bien passé
Je recommande à 100%
J avoue qu au début j étais un peu septique mais finalement tout c est très bien passé le prix à été respecté ainsi que les délais le convoyeur super agréable ainsi qu éma notre interlocutrice je recommande vivement cette entreprise même qu elle soit domicilier en Belgique
J'étais un peu sur mes gardes sur le site de "jevendsmoncampingcar.fr" mais c'est vraiment très sérieux et professionnel. Avant que la vente s'effectue, plusieurs appels avec Emma très gentille et à l'écoute.
Je remercie également les convoyeurs Noah et Luc qui ont vérifiés l'état du camping car, rien'a échappé à Noah.
Tous deux très très sumpathiques.
Je recommande cette société avec qui tout est fait dans les règles.
Mme FAVREAU
Serieux est le qualificatif qui convient le mieux a mon experience de vente de mon Rapido. Bien que le prix est ete inferieur a mon estimation, toutes les remarqueq etaient justifiees. Cihame, notre convoyeuse qui a pris en charge notre Camping Car a ete d'un professionnalisme rare et intelligent. Nous garderons un souvenir agreable de ce contact avec "je vends mon Camping Car", et nous noys permettons mon epouse et moi meme d'attribuer une sixieme etoile pour Cihame. Bien sur que nous recommandons, et en parlerons autour de nous.....

Odpowiedź od Jevendsmoncampingcar
par hasard découverte de ce site. personnel au téléphone très à l'écoute et trés réactif. les convoyeurs super professionnels. Nous étions très anxieux pour cette opération pourtant, sensation d'honneteté tout au long de la transaction. je recommande à 100/100 cette entreprise .

Odpowiedź od Jevendsmoncampingcar
Que dire...les interrogations que j'avais se sont vues résolues au fur et à mesure de l'avancée. Merci à Nouha le convoyeur.simplicité et professionalisme. Rapidité et fiabilité...merci à l'équipe.
Je n'avais pas imaginé que ce serait aussi simple.

Odpowiedź od Jevendsmoncampingcar
Attention propose des tarifs reprise au ras des pâquerettes pour un maximum de profit !!

Odpowiedź od Jevendsmoncampingcar
Après les discussions habituelles nous sommes tombés d'accord sur un prix raisonnable.
Paiement instantané
Si vous avez un camping car à vendre je vous recommande cette entreprise

Excellent contact rassurant
Convoyeur excellent aimable professionnel
Mais sur l ensemble je suis satisfait
Cordialement
René Chéreau

Odpowiedź od Jevendsmoncampingcar
Contact téléphonique sérieux et agréable avec Adam. Formidable rencontre avec Sarah et Morgan , très professionnelles, rigoureuses en affaire, mais au final très honnêtes et... tellement sympas et respectueuses. Soyez confiants. Règlement rubis sur ongle.

Odpowiedź od Jevendsmoncampingcar
Très bons professionnels qui viennent chercher votre véhicule, tout est contrôlé, tout est fluide dans la négociation. Nous sommes très satisfaits et recommandons cette société.

Odpowiedź od Jevendsmoncampingcar
La vente bien effectuer, personne sérieuse , mais pour la fin de la vente , baisse légère du prix final, dommage !

Odpowiedź od Jevendsmoncampingcar
Super aucun problème des professionnels du début jusqu'à la vente de mon camping car je recommande cette société

Odpowiedź od Jevendsmoncampingcar
Vente de mon véhicule très rapide après avoir déposé l'annonce. Contact très positif avec mon interlocuteur et visite rapide du véhicule avec accord sur le prix le jour de la visite et le paiement instantané.
Entreprise à recommander pour la vente de son camping-car.

Odpowiedź od Jevendsmoncampingcar
Equipe très professionnelle et sympathique
vendu mon camping car en quelques jours. Je recommande

Odpowiedź od Jevendsmoncampingcar
La transaction s'est super bien passée aucun problème tout s'est déroulé comme c'était convenu ensemble . Négociateur très aimable et très agréable je recommande vivement "Je vends mon camping car.
J.M.G