Mauvaise qualité. Je pense que déjà ouvert. Service client désagréable. Retour à charge. Pour des pièces importantes, dans l'obligation de garder compte tenu des frais. Quant au compte client aucune o... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'ai commandé un coffret naissance Myrtille et Capucine à l'ouverture déception car article abimé, je me suis adressé à Nicolas du servie après vente et j'ai donc reçu un nouveau coffret livré chez... Zobacz więcej
GROSSE ARNAQUE FUYEZ !!! J'ai passé commande il y a 2 semaines je n'ai reçu aucun mail de confirmation je n'ai donc pas de numéro de commande pour suivre mon colis j'ai bien sûr été prélevé sur mon c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato in super-offerta dei giochi del marchio Moulin Roty (a prezzo pieno molto costosi perché davvero ben fatti). Ho ricevuto il pacco in quattro giorni. L'imballaggio (la scatola di cartone)... Zobacz więcej
Nous vous garantissons l'échange de vos produits ou le remboursement suite à votre éventuelle demande dans un délai de 14 jours suivant votre commande. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter au 0259460009 Cordialement et à bientôt. Lou Jeu Jouet
34 route du Nugué, 35410, Domloup, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
on choisit par un clic ,on paye et peu de temps après on est livré.l acheminement est suivi sur la boite mail.très pro.
Commandé un doudou de remplacement avec broderie, recu dans les 4 jours après commande.
Envoi très rapide et très bien emballé, très bon produits !
Je ne connaissait pas ce site, hé bien j'en suis ultra ravis. tout a été comme il fallait. rapidité, tout tout tout. Le site est ergonomique, et les prix sont pas mal.
ENVOI/RECEPTION : PARFAIT, rien à dire envoyé dans les temps.
SAV : A VOIR car j'ai un défaut de fabrication sur un achat, je viens d'envoyer un mail et j'attends la réponse. En espérant qu'il puisse faire le nécessaire.
La peluche aurait mérité d'être dans un carton car elle a été un peu déformée lors du transport (sac plastique ) .
Aussi je n'ai pas été informé de la livraison !
Sinon la peluche est conforme à la description / photo. Il faudrait préciser la musique (une chanson douce ).

Odpowiedź od SAS jeujouet.com
Seul site où onpeut avoir des produits moulin roty avec un réduction.
Livraison rapide
Rien à redire, c'est parfait.
Envoie soigné rapide et conforme a la photo.Je recommande le site et ce produit
Très bon produit
Envoi rapide et soigné
Frais de port gratuit
Hyper contente de ma commande..
Efficace et rapide au niveau de livraison
Je dis un grand oui!!!
Je recommanderais avec grand plaisir
livraison rapide, conforme a ce que j'avais commandé, sauf le cadeau offert plutôt minuscule, je préférerai des réductions
Très bonne transaction, envoi rapide, objet conforme, je recommande!
Commande passé à 11h40, reçue dès le lendemain dans un point de livraison très proche de chez moi. Le système de points de fidélité est aussi intéressant. J'ai passé une nouvelle commande aujourd'hui et j’ai pu bénéficier d'une réduction en utilisant mes points de fidélité. Je recommande ce site !
Maison sérieuse
Rapidité
Qualité de l'envoie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.