Mauvaise qualité. Je pense que déjà ouvert. Service client désagréable. Retour à charge. Pour des pièces importantes, dans l'obligation de garder compte tenu des frais. Quant au compte client aucune o... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'ai commandé un coffret naissance Myrtille et Capucine à l'ouverture déception car article abimé, je me suis adressé à Nicolas du servie après vente et j'ai donc reçu un nouveau coffret livré chez... Zobacz więcej
GROSSE ARNAQUE FUYEZ !!! J'ai passé commande il y a 2 semaines je n'ai reçu aucun mail de confirmation je n'ai donc pas de numéro de commande pour suivre mon colis j'ai bien sûr été prélevé sur mon c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato in super-offerta dei giochi del marchio Moulin Roty (a prezzo pieno molto costosi perché davvero ben fatti). Ho ricevuto il pacco in quattro giorni. L'imballaggio (la scatola di cartone)... Zobacz więcej
Nous vous garantissons l'échange de vos produits ou le remboursement suite à votre éventuelle demande dans un délai de 14 jours suivant votre commande. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter au 0259460009 Cordialement et à bientôt. Lou Jeu Jouet
34 route du Nugué, 35410, Domloup, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
je recommande vivement ce site, très bon prix, envoi plus que rapide (commandé le mercredi 21h reçu le vendredi matin en bureau de poste)
Site proposant de nombreux articles à prix défiant toute concurrence.
Envoi rapide, soigné..
Que demander de plus ?
Jouet conforme, belle qualité, délai de livraison respecté, je recommande ce site !!!
Sucette tres bien adapté a la forme de la bouche du bebe
Attache sucette tres jolie et facile d utilisation
C'est à l'occasion des soldes que j'ai commandé sur votre site qui proposait des articles de qualité - originaux - à des prix attractifs. La commande a été livrée sans aucun problème.... et a déjà fait des heureux.
Achat conforme à ce que je voulais (doudou) et arrivé dans les délais au point de retrait que j'avais choisi. Des mails pour me tenir au courant de l'état de la commande. C'était parfait.
Très bon site. Envoi rapide de la commande. Le doudou est splendide.
Le produit est parfait, c'est un cadeau qui a fait très plaisir.
Par contre, il m'a été annoncé un délai de 48h en Colissimo mais j'ai reçu mon colis 4 jours après ma commande.
Très beaux produits - juste un petit bémol sur le protège carnet de santé que j ai choisi de faire broder. Le nom brodé est quasiment la même couleur que le carnet de santé et donc ne ressort pas vraiment, c'est dommage car avec une autre couleur de fil ce serait beaucoup plus joli !
Reçu rapidement, bon emballage, en colis relais frais de port gratuit le top
Choix variés et de qualité à prix correct, livraison rapide et pratique. Très bon site.
Délai respecté, emballage parfait, je recommande jeujouet avec enthousiasme.
Besoin en urgence d'un double du doudou prefere de notre petit dernier. Nous l'avons trouvé sur le site et il a été expédié aussitôt. Parfait.
Aucun problème livraison rapide
Les petits crayons en cadeau c'est vraiment du mini mini cadeau mais bon
Sans reproche
Livraison super rapide et produits de très belle qualité! Je recommande!
BONSOIR TOUT ETAIT TRES BIEN A UNE AUTRE FOIS MME KENNEY
Je conseille fortement ce site envoi très rapide et emballage soigné !
Le choix est conséquent et les marques proposées super !
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.