No le pongo un 5 porqué las instrucciones para pedir un cinturón personalizado no quedaban claras y llegó mal personalizado. He de decir que me costó encontrar un contacto que me resolviera el problem... Zobacz więcej
Nefasto servicio. Realicé un pedido el 1 Marzo para el día del padre. Mañana ni mi marido ni mi padre podrán abrir su regalo, porque no ha llegado. He enviado correos a los que han respondido con eva... Zobacz więcej
Los pedidos tardan en llegar, si quieres algo para un dia en concreto pídelo 1 mes antes. Pero llegan bien, le regalé a mi marido una pulsera para el dia del Padre, y le encantó, tiene buena calidad!!... Zobacz więcej
- Sklep z podarunkami
- Ozdoby świąteczne
- Dostawca prezentów firmowych
- Sklep z dodatkami
- Jubiler
- Sklep jubilerski
El objetivo de Jessemade es difundir recuerdos felices y cálidos brindando obsequios personalizados únicos y cuidadosamente elaborados y ayudando a las personas a registrar cada momento memorable y darle a cada regalo un significado único.
Hiszpania
- support@jessemade.es
- jessemade.es
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Buenas calidad de los productos…
Buenas calidad de los productos adquiridos, aunque llegaron con retraso, y se han comprometido a abonarme 5 euros.

Todo bien gracias
Todo bien gracias, por poner un pero , no mandan correo de confirmación de pedido y pago . Eso es que hace que no sepas si se hizo bien, por lo demás todo perfecto
Pulsera Papá
Compré una pulsera para felicitar el día del Padre a mi marido con nuestros nombres y los de nuestros hijos y la verdad es que es muy original y bonita.
Buena experiencia
He pedido un llavero, un collar y una cartera personalizados muy bonitos gracias
Hice un pedido y la web fue bien.a ver…
Hice un pedido y la web fue bien.a ver cómo va la entrega y el tiempo que tarda en llegar...
Es preciosa
Me ha llegado un poco tarde pero la verdad que la empresa a estado en contacto conmigo seguidamente y me dieron una solución muy rápido. Me ha llegado hoy y la verdad que es preciosa estoy enamorada de la cartera. Gracias
La calidad es muy alta e entrega rapida!
Buena resolucion
El pedido no me llego,pero después de mandarles un correo me lo solucionaron todo bien,ahora espero que si me llegue y ya dire.

Odpowiedź od Jessemade España
Habido algún error pero que supieran solucionar gratamente.
KCompré dos pulseras para hombre. Una plateada y la otra negra. Preciosas! Aunque ha habido algún contratiempo, jessmade supo atenderme rápido y adecuadamente para solucionarlo y que quedará satisfecha. Lo recomiendo.

Odpowiedź od Jessemade España
Me llego oy el pedido.estamos muy…
Me llego oy el pedido.estamos muy contentos.sobre todo mi marido.gracias por ser tan atentos.lo recomiendo.nondudeis pedirlo.
Con muuucho retraso!Pero valió la pena
Con muuucho retraso!! Desde días antes de día del padre… ¡ha llegado hoy!! Es bonita la pulsera, algo más gruesa de lo que esperaba y parece en fotos… Digna de un padre!!!!
He realizado tres pedidos para carteras…
He realizado tres pedidos para carteras personalizadas
Con una no salió como esperaba pero hablé con ellos y me dieron una solución
La mejor página para regalos personalizados
Lampara niña personalizada
Hola, tuve un contratiempo con la dirección de entrega y me devolvieron el paquete a proveedor, me puse en contacto con el remitente, y sin ningún problema me contestaron rápido y me lo volvieron a enviar, el pedido está en perfectas condiciones y la verdad que es igual que en la foto, genial muchas gracias
Me ha encantado el diseño del producto…
Me ha encantado el diseño del producto y un servicio al cliente muy bueno, con rapidez en la respuesta
La cartera es preciosa
La cartera es preciosa. Me sorprendió muchísimo. Lo primero que pensé es que me habían tomado el pelo y me habían estafado, pido perdón por haberlo pensado y habérselo comunicado a la empresa, pero el resultado es más de lo que me esperaba. Muchísimas gracias.
Maravilloso
He comprado por medio de la web una pulsera de cuero para el día del padre, le encantó al papá. En San Valentín cogí también un cinturón con un mensaje muy bonito. Fantástico y de buena calidad!
Pues que aún no recibí mi pedido pero…
Pues que aún no recibí mi pedido pero bien que me lo cobrasteis reclamé pero no me devuelven el dinero

Muy satisfactoria
Compre una pulsera personalizada, muy contenta con la compra y sobre todo con el servicio postventa
Fácil la compra desde la pagina y todas…
Fácil la compra desde la pagina y todas las dudas resueltas por correo