Jenny Völker - WordPress-Webagentur Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Jenny zeichnet sich durch höchste Kompetenz, Lösungsorientiertheit und Schnelligkeit in tatsächlich allen Bereichen des Webdesigns aus, was mich immer wieder staunen lässt. Sie ist nicht nur eine abso... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben hohe Erwartungen an eine Agentur, von Jenny Völker wurden sie aber nochmals übertroffen. Mit einem Wort: Ausgezeichnet! Jenny ist schnell und präzise in der Umsetzung, versteht sowohl Kund... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Für eine Kundin bin ich zu MailerLite gewechselt. In Jennys Kurs "Happy Newsletter" ist jeder notwendige Schritt übersichtlich und sehr gut erklärt. Der Wechsel hat reibungslos geklappt und ich bin to... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant webowy
  2. Agencja projektowa
  3. Agencja marketingu i mediów

Napisane przez firmę

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Neue WordPress-Website - klare Empfehlung: Jenny Völker!

Wir haben von Jenny eine Website für Eltern von chronisch kranken Kindern umsetzen lassen und sind begeistert von dem tollen Ergebnis! Jenny hat sich während der Konzeption viele Gedanken gemacht, um sich in unser Projekt und die Zielgruppe einzudenken und tolle Ideen für die Umsetzung der Inhalte und ein ansprechendes Design entwickelt. Direkt im Anschluss hat sie daher einen Folgeauftrag von uns bekommen und bereitet gerade einen Relaunch unserer bestehenden Website für chronisch kranke Jugendliche vor. Vielen Dank, liebe Jenny!

PD Dr. Gundula Ernst, MHH Hannover, KomPaS e.V.

14 września 2022

Sehr zu empfehlen!

Ich hatte sehr großen Respekt vor der Herausforderung "Eigene Website". Dank Jenny hat ist sie perfekt gelungen und hat richtig Spaß gemacht!
Jenny hat auf Anhieb verstanden, um was es mir bei meiner Website geht und hat sie sehr professionell, kompetent und schnell umgesetzt. Mit ihren gezielten Fragen zu meinen Wünschen, Zielen und den CI-Vorgaben (soweit ich damals schon welche hatte ;-)) und wundervollen eigenen Vorschlägen hat sie eine absolut passendes Design kreiiert, welches von allen Seiten bewundert und gelobt wird.
Durch die sehr gut verständlichen Tutorials kann ich meine Website nun weitestgehend selbst pflegen. Wenn es einmal hakt oder ich größere Anpassungen vorhabe, kann ich mich 100% auf ihre kompetente und schnelle Unterstützung verlassen.
DANKE, JENNY!

Heike Schleidt, Lach-and-fit

29 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Auch, aber bei weitem nicht nur für für selbständige Frauen geeignet!

Jenny weiß, was sie tut. Sie berät hervorragend, arbeitet schnell und präzise, liefert pünktlich ab und das Resulat ist hervorragend, sowohl bezüglich Design als auch bezüglich der technischen Umsetzung. Mit ihr zu arbeiten bringt einfach Spaß. Ihre Preise sind fair und kleine Sonderlocken sind auch inbegriffen.
Ich habe mehrere Websites von ihr umsetzen lassen und für weitere Websites hat sie Plugins für mich ausgewählt und implementiert. Sie ist ein Vollprofi mit Herz und Seele.

29 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Jenny ist ein Profi – eine klare Empfehlung!

Jenny hat uns eine wunderbare Website gezaubert, die dank toller Anleitung durch sie auch für uns Laien gut zu bearbeiten ist. Die Zusammenarbeit lief unkompliziert, Antworten auf Fragen kamen immer schnell. Wir werden Jenny auf jeden Fall weiterempfehlen.

11 maja 2022

Wertschätzende Zusammenarbeit mit TOP-Ergebnissen

Die gemeinsame Arbeit und der Austausch mit Jenny Völker haben mir auf wunderbare Art genau das vermittelt, was ich für mich und mein Business brauche. Jenny hat mir gezeigt, dass ich keine Angst vor der Bearbeitung meiner Website haben muss, sondern sie auch selbst gestalten kann - mit Freude und Spaß.
Das war vorher für mich kaum vorstellbar. Dafür kann ich dieser tollen Frau gar nicht oft genug „Danke“ sagen.

Was ich besonders an Jenny Völker schätze, sind ihre ruhige, unaufgeregte Art mit meinen Befürchtungen und Fragen umzugehen, ihre professionelle Herangehensweise, um mich den verschiedensten Lösungen näher zu bringen, ihr Einfühlungsvermögen in das, was MEINE Website (und auch mein Business) braucht und voran bringt. Und nicht zuletzt möchte ich ihre Ideen und ihre unglaubliche Geduld nicht mehr missen.

Würde es ein Ranking für die Arbeit mit Jenny geben, ich würde 100 Punkte vergeben.

DANKE Jenny, für deine tolle Arbeit!

23 stycznia 2022
Oceniono na 5 z 5

Websites von Jenny - einfach großartig!

Jenny hat für mich eine Website als Wordpress Onepager erstellt. Die Reaktionen darauf waren und sind immer noch gigantisch! Ich bekomme soooo viele positive Rückmeldungen für meine Website. Ich bin mega stolz und happy das Jenny meine Webdesignerin ist! Mit ihrem Fachwissen und ihrer Erfahrung weiß sie einfach worauf es bei einer Website ankommt! Mit ihr zusammenzuarbeiten macht sehr viel Spaß, sie sprudelt nur so vor Ideen, die mir meist fehlen. :-) Allen, die eine Website erstellt haben möchten, empfehle ich von ganzem Herzen Jenny! Ihr werdet begeistert sein, versprochen!

4 grudnia 2021

TOP-Empfehlung!

Jenny ist schnell und präzise in der Umsetzung, versteht sowohl Kundenwünsche als auch was einen Mehrwert für den User darstellt und liefert absolute High-Performance. Sie hat auch proaktiv neue Ideen eingebracht, die unser Produkt noch besser machten. Wer die Möglichkeit hat, mit Jenny zusammen zu arbeiten, sollte sie unbedingt nutzen, eine bessere Partnerin für die Umsetzung von Web- und Kursprojekten wird man nicht finden!

3 grudnia 2021

Highly recommended!

Ich kann die Zusammenarbeit mit Jenny sehr empfehlen! Sie hat mit uns unseren Online-Kurs "Bootcamp für Rechtsanwälte" auf LearnDash umgesetzt - genau nach unseren Vorstellungen. Sehr fokussiert und immer einen Schritt vorausdenkend (was ich extrem schätze). Sie ist sehr genau in ihrer Arbeit, sehr schnell in der Umsetzung und ein wahnsinnig netter Mensch, auf den man sich verlassen kann. Beratung, Betreuung, Wartung - alles TOP! Außerdem hat sie uns auch unsere allgemeine Wordpress-Seite noch verbessert, sodass wir jetzt optisch auch wirklich das haben, was wir immer wollten und unsere Vorgänger-Agentur nicht auf die Reihe gebracht hatte.

23 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

Jenny Völker hat uns schnell und in…

Super Service! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Jenny Völker hat uns schnell und in unkomplizierter Weise beim Update unser Website geholfen. Die Kommunikation rief reibungslos. Änderungswünsche wurden prompt umgesetzt. Ich werde Jenny weiterempfehlen.

17 lutego 2021

Angenehme Zusammenarbeit, gutes Ergebnis

Ich habe eine Person gesucht, die meine Website erneuert und Jenny Völker dafür gefunden. Der Austausch per E-Mail lief zügig und unkompliziert, Jenny hat meine Anregungen aufgenommen und direkt umgesetzt. Fragen hat sie freundlich beantwortet, ihr Ton war immer herzlich. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

25 stycznia 2021

Die Zusammenarbeit mit Jenny ist super

Die Zusammenarbeit mit Jenny ist super: unkompiziert, mit- und weiterdenkend, beratend, kreativ und freundlich. Ob es größere Aktionen oder kleine Ausbesserungen sind, sie macht alles wunderbar, mit viel Geduld sowie Erklärungen, die gut verständlich sind UND eigenes Vorgehen ermöglichen. Deshalb habe ich mittlerweile schon drei Support-Pakete gekauft und Nr 4 wird folgen :-)! Ganz herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit!!

10 października 2020
Oceniono na 4 z 5

Die Zusammenarbeit mit Jenny war für…

Die Zusammenarbeit mit Jenny war für mich stets unkompliziert und angenehm. Sie hat meine bisherige Website total umgestaltet und dabei meine Vorgaben, Wünsche und Anregungen sehr gut umgesetzt. Auch auf meine teilweise sicherlich sehr laienhaften IT-Fragen hat sie mir immer so geantwortet, dass ich es verstanden habe. Überhaupt, ihre Reaktionszeit war für mich teilweise schon beängstigend schnell ;-). Ich bin sehr glücklich mit meiner neuen Website. Gerne habe ich Jenny auch schon weiterempfohlen.

3 lutego 2020

Bewertung Jenny Völker

Die Zusammenarbeit mit Jenny Völker ist wunderbar. Ihre Geduld mit mir, trotz meiner technischen Herausforderungen ist bemerkenswert. Sie denkt mit und ist in der Lage sehr gut meine Persönlichkeit und meine Zielvorstellungen in Schrift und Bild umzusetzen.
Ich bin dankbar für ihre wunderbare Unterstützung und kann sie nur wärmstens empfehlen!
Bettina Mersmann
NEXT LEVEL COACH

24 stycznia 2020

Hohe fachliche UND soziale Kompetenz - erfolgversprechende Kombination

„Der Kontakt mit Jenny war nicht nur professionell, sondern auch menschlich und zuweilen herzlich – eine Kombination, die man heutzutage im beruflichen Umfeld eher selten findet. Sie ging mit viel Geduld auf meine zahlreichen Anregungen und Wünsche ein, setzte sie kreativ und wirkungsvoll um. Das Ergebnis kann sich nicht nur sehen lassen, sondern es spiegelt mich, meine Einstellungen und meine Arbeitsweise wieder. Vielen Dank dafür!“

20 stycznia 2020
Logo Jenny Völker - WordPress-Webagentur

Odpowiedź od Jenny Völker - WordPress-Webagentur

Herzlichen Dank für die Bewertung und die tolle Zusammenarbeit!

Oceniono na 5 z 5

Jenny ist eine absolut kompetente…

Jenny ist eine absolut kompetente Ansprechpartnerin. Sie findet stets optimale Lösungen und setzt sie auch umgehend professionell um. Besonders hervorzuheben ist ihre hohe Kundenorientierung, augezeichnete Erreichbarkeit und ihre Fähigkeit Fachbegriffe verständlich zu erklären. Vielen Dank Jenny!

26 września 2019
Logo Jenny Völker - WordPress-Webagentur

Odpowiedź od Jenny Völker - WordPress-Webagentur

Vielen Dank, liebe Lenka!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej