Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Les méditations de Jenna sont d’un grand bienfait et touche les points sensibles, un grand merci et une belle continuation

Oceniono na 5 z 5

Comment vous dire en quelques mots ma gratitude immense pour les créations de Jenna, avec ce coffret notamment? Jenna a changé ma Vie. Elle m'accompagne dans mon évolution, répond à mes besoins,mes ap... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les méditations de Jenna sont de véritables petits trésors. Chacune est sur un thème bien précis, de telle sorte à ce qu’on puisse y revenir selon nos envies ou nos besoins. Je me sens mieux après... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jenna transmets énormément de contenu de façon claire, bienveillante et variée. Ecouter ses vidéos et podcasts est toujours un plaisir. J'apprends beaucoup avec elle, et j'apprécie aussi beaucoup les... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Instruktor medytacji

Napisane przez firmę

Jenna Blossoms partage et enseigne sur les thèmes du développement personnel et spirituel à travers sa chaîne Youtube, son podcast, son compte Instagram, des coffrets de méditation, des programmes en ligne et des conférences en physique. Elle est également l’auteure des livres « Guide d’incarnation pour les artisans de lumière », « Trouvez et réalisez votre mission de vie » et « Changez de vibration, changez de vie » aux Éditions Exergue ainsi que de cartes oracle.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Communauté Reconnect

Je fais partie de la communauté Reconnect depuis août 2024.

J'apprécie beaucoup les ateliers et méditations que nous faisons.

J'ai, par ailleurs, lu le dernier ouvrage de Jenna qui était très intéressant.

25 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Je suis Jenna depuis 4 ans dans les…

Je suis Jenna depuis 4 ans dans les méditations, vidéos sur YouTube, programme des 30 jours de méditations et depuis quelques mois Reconnect. J aime énormément les contenus et enseignements de Jenna, sa finesse, son ouverture, la richesse de son travail, sa joie....je recommande à 100 %. Merci Jenna tu es extraordinaire

25 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

"La sagesse n'attend pas le nombre des années", la preuve!!

J'ai découvert Jenna sur YouTube, j'apprécie toujours ses vidéos, puis est venue la proposition du défi "30 jours de méditation". Étant une personne assez anxieuse, je sais que les méditations calment très bien les cogitations. La proposition était gratuite, il aurait été dommage de s'en priver, surtout que la voix de Jenna est parfaite pour nous détendre! ...et les textes coulent de source: les mots sont juste, le ton est doux, les musiques de fond agréables, de plus chaque méditation dure environ 15 min, sauf la dernière je crois qui est un peu plus longue. Je n'en ai raté qu'une seule, mais je tenais à continuer jusqu'au bout. J'ai décidé d'acheter le coffret parce que tout travail mérite salaire, la qualité est au rendez-vous, et les refaire dans le temps m'apportera une vision et un recul sur mon évolution intérieure. J’apprécie les portes de réflexion qu'ouvrent ces méditations, et je compte les refaire, mais en écoutant chaque méditation 3 matins de suite afin d'ancrer plus profondément chaque thème (un thème différent chaque jour, avec une progression logique et simple d'accès). Grand merci à toute l’Équipe pour cette sagesse et cette expérience de vie partagées.

7 lutego 2024

Retour sur 20 jours de méditations

C'est une expérience enrichissante sur le plan personnel. Ce n'est pas anodin, 30 jours de méditations, c'est exigeant. Cela permet de prendre un rythme, de s'accorder chaque jour un peu de temps à soi. Certaines méditations sont ressentis plus intensément que d'autres... J'ai acheté le coffret et j'ai recommencé le défi... Après, n'utilisera le livre et les cartes. Je suis bien décidé à continuer de méditer.. .

14 grudnia 2023

Très bonne méditations

Très bonne méditations, durée idéale pour les refaire tous les jours (environ 15 minutes). Les méditations peuvent être faites l'une après l'autre ou alors on peut piocher une aléatoirement. C'est vraiment top! Super qualité sonore, parfaite immersion sonore.

13 marca 2024

Gratitude

Gratitude pour ces 30 jours de méditation, sur un thème différent chaque jour.
La voix de Jenna est douce, agréable et permet de bénéficier de cet accompagnement avec détente, paix et sérénité.
Cela m'a procuré un tel bien être, que j'ai choisi de m'offrir le coffret.

8 stycznia 2024

La méditation facile avec Jenna

J'ai suivi le défi gratuit de 30 jours de méditation avec Jenna. Les méditations sont bien présentées et plutôt courtes pour bien démarrer. C'est adapté aux débutants ou non. Les sujets sont complets et nous permettent de monter en assurance au fur et à mesure. J'ai vu les effets tous les jours sur mon corps et mon mental. J'ai acheté le pack pour pouvoir les refaire au fur et à mesure de l'année.
Jenna a une voix douce qui sait nous diriger vers plus de bonheur dans notre vie. Ce défi a changé ma vie !

9 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Le défi des 30 jours a complètement…

Le défi des 30 jours a complètement changé ma façon de voir les choses. J’attendais avec impatience chaque matin la méditation du jour, aujourd’hui j’ai acheté le coffret qui me permet de choisir au gré de mes envies la méditation qui me correspondra le mieux pour la journée, j’en pratique une chaque matin, 15 mn qui me donnent l’énergie et la confiance nécessaire pour toute la journée. Cette expérience a été littéralement bienfaitrice, un apaisement au quotidien, de la réflexion, et beaucoup plus d’amour à distribuer, et cela fait du bien, un grand merci à Jenna !

8 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Je n'avais jamais médite…

Je n'avais jamais médite et ignore encore pourquoi j'ai participé au défi. Mais il n'y a pas de hasard. Jenna à réalisé un merveilleux outil que je me félicite tous les jours d'avoir acquis avec le livre et l'oracle. Merci Jenna

20 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

On ne regrette vraiment pas cet achat

On ne regrette vraiment pas de s être offert ce coffret, je le recommande vivement ! Des thèmes variés à sélectionner selon le ressenti du moment, du besoin. Les méditations ne d et passent pas le quart d heure donc très accessible à tout moment de la journée. Jenna par sa voix apaisante, son grand cœur nous transporte au royaume de la paix et de l amour inconditionnel. Ces méditations offrent un réel bien être et sont un très bon exercice pour chasser le mental. Petit à petit j ai réussi à ne plus me laisser happer par lui !

3 lutego 2024

Sincère merci Jenna!

Jenna partage une infinité d'outils totalement gratuits et accessibles par tous, et notamment le défi 30 jours de méditation. Je lui suis profondément reconnaissante pour tout le bien qu'elle diffuse autour d'elle, pour tout ce qu'elle met à notre disposition pour nous sentir heureux et vivants, pour reprendre les rênes de nos vies! Ce coffret, comme tous ceux qu'elle a créés, est un merveilleux support pour nous aider à appréhender le quotidien, nos ressentis, nos parts d'ombres et de lumière avec un regard bienveillant et constructif. Grâce à Jenna et ses coffrets, ses livres fabuleux, ses oracles, ses vidéos, ses méditations, je sens que j'avance sur mon chemin, je me responsabilise, je grandis. Je me sens mieux, j'ai plus d'outils pour être en paix, reconnaître mes émotions, cultiver la confiance et le lâcher-prise. Nos achats soutiennent ces magnifiques projets, et je souhaite te soutenir comme tu nous soutiens par tant d'actions et d'énergie. Merci Jenna, merci à ton équipe et merci l'univers de m'avoir fait rencontrer cet être de lumière!

7 lutego 2024

Méditations bienveillantes

Les méditations de Jenna sont bienveillantes, agréables et inspirantes, la musique calmante. Sa voix est douce et apaisante. Les méditations sont un rendez-vous avec vous et la ''Source'', c'est vraiment bienfaisant. Merci pour ton travail.

Défi 30 jours de méditation

J'ai participé au défi 30 jours de méditation et cela m'a procuré une grande joie et sérénité. J'ai même acheté le coffret pour pourvoir continuer à méditer tous les jours. Et pour aller encore plus loin, j'ai également acheté le coffret 30 clés pour illuminer votre vie où l'on retrouve des splendides cartes de méditation et le livre avec les exercices qui mènent et poussent à la réflexion. Je recommande fortement ces 2 coffrets.

Oceniono na 5 z 5

Pratique de la méditation facilitée

Chaque année depuis sa création je suis le défi des 30 jours, cette année j'ai acheté le coffret, j'avais déjà les cartes. Cela me permet de tirer chaque matin une carte et de faire la méditation qui correspond. Cette base de données de médiation me facilite la pratique, et les méditations sont très agréables et suffisamment nombreuses pour ne pas les connaître par coeur. Merci Jenna pour cette création !

Oceniono na 5 z 5

Des méditations apaisantes et puissantes

Je me sens mieux après chaque méditation, c’est un accompagnement quotidien précieux !
Les images qu’elle utilise sont très pertinentes et aident infiniment.
Je suis très heureuse et reconnaissante d’avoir acheté le coffret et le recommande chaudement !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej