Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai quitté JD2M après 3 exercices comptables. L’outil me paraissait un peu vieillot à l’usage et je cherchais une solution avec moins d’interaction et de re-saisies longues et laborieuses. Un con... Zobacz więcej
Expérience et engagement bien rodé. On a une comptabilité propre et rapide et un interlocuteur en ligne au besoin. De plus, l'interface utilisateur est intuitive et fluide. Rien à espérer de plus,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Grâce à Je déclare mon meublé, vous déclarez en toute simplicité au régime réel les revenus de votre location meublée, et vous faites des économies d’impôt !. Je déclare mon meublé vous accompagne tout au long de votre déclaration grâce à des étapes simples et intuitives. Notre équipe d'experts vous conseille et vous apporte des réponses claires et précises. La liasse fiscale et tous les formulaires annexes nécessaires pour établir votre déclaration de revenus sont générés par Je déclare mon meublé. Contactez-nous !
Dane kontaktowe
21 Rue Saint-Marc, 75002, Paris, Francja
- 01 70 39 10 60
- jedeclaremonmeuble.com
Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Très facile d'utilisation
Très rapide, professionnel, et jusqu'ici sans aucune erreur sur les dernières années !
Je remercie toute l'équipe de "Je…
Je remercie toute l'équipe de "Je déclare mon meublé". Efficacité et clarté.
JD2M , un logiciel devenu pour moi une valeur sûre
Cela fait 7 ans que j'utilise JD2M , ce logiciel est devenu pour moi une valeur sûre, bardé d'explications, de contrôle pour éviter les etourderies. De plus, JD2M nous tient informé en anticipation des évolutions de la fiscalité avec quelques conseils à la clé. Bref, je recommande l'usage de JD2M pour celui qui souhaite s'occuper par lui même de ses déclarations mais qui pourrait craindre de commettre des erreurs. Rassurez vous et lancez vous, c'est très simple et réconfortant de s'occuper soi-même de ses biens.
Plateforme claire et très facile à…
Plateforme claire et très facile à utiliser pour la gestion de mon appartement meublé. Des fiches conseils très pratiques et des rappels pour les échéances. 3 ans d'utilisation déjà et rien à redire.
Facile d'utilisation
Intuitif, facile d'utilisation (même pour les pas très doués dont je fais partie). Je recommande.
Logiciel très pratique
Logiciel très pratique. Il est très facile de suivre la procédure
Présence et réactivité de l'équipe.
Présence et réactivité de l'équipe.
Echanges et explications apportées.
Plateforme dédiée pour la déclaration avec une interface claire, précise et adaptée.
Je suis entièrement satisfaite
Plateforme intuitive accompagnée d'un PDF d'explications pour la saisie des différentes informations. Et une équipe très disponible en cas de besoin et très agréable. Je projette de renouveler mon contrat c'est que tout s'est très bien passé.
Simple, facile et efficace
Super interface simple et facile d'utilisation.
Je l utilise depuis maintenant 6 ans dans la version premium et j'en suis hyper contente. Je recommande ++
Prise de contact constructive, à confirmer dans la durée
À la suite de la publication d’un premier avis négatif, j’ai été contacté par un conseiller avec lequel j’ai pu échanger de manière constructive. Je tiens à souligner sa qualité d’écoute et sa bienveillance. Il m’a assuré que les difficultés rencontrées ne se reproduiraient pas et m’a invité à lui accorder ma confiance, ce que j’ai accepté.
Je fais donc évoluer mon avis en conséquence : je prends acte de cette prise de contact et des engagements formulés, et serai attentif à leur traduction concrète dans la durée.
En l’état, mon appréciation reste prudente : la qualité du service devra désormais se juger sur sa capacité à instaurer un suivi effectif et une communication fiable.

Odpowiedź od Jedeclaremonmeuble
Site très bien fait
Site très bien fait. Satisfaite depuis 2021 !
Je recommande.
Travail soigné et réactivité.
Travail soigné et réactivité.
Je recommande !!
Gros probleme et zero support! ca demarre tres mal!
Bien qu'ayant reglé la cotisation pour l'offre essentielle et obtenu une upgrade pour l'offre complete la plateforme a un serieux probléme technique et je ne peux finaliser la section activité étant incapable de taper quelquonque information dans la case SIE malgré plusieurs éssais sur différents navigateurs. De plus la plateforme m'informe que je n'ai pas encore souscrit a l'offre alors que j'ai bel et bien régler le montant annuelle. cela fait des jours et je n'obtient aucune aide de J2M personne ne répond a mes messages, ni me rappelle, ni ne débloque la situation et pire quand j'apelle la hotline cela me dit de patienter puis racroche!!! inadmissible!.Cela fait déja plus de 3 mois que j'ai payé et rien ne fonctionne!
Bref mon expérience J2M démarre trés trés mal et je ne peux comprendre ce silence je ne sais plus quoi faire et j'approche de la déclaration fiscale j'aimerais juste faire ma déclaration...... si rien résolu sous peu je vais m'adresser a mon assurance juridique et demander le remboursement!

Odpowiedź od Jedeclaremonmeuble
Un service de qualité
Un service de qualité. Une communication rapide et très clair qui permet de faire sa déclaration de façon sereine. Une application simple et facile pour enregistrer ses recettes et dépenses le tout avec des tutos très bien fait et simple à comprendre. Je recommande.
J'utilise Jedeclaremonmeuble depuis 2018
J'utilise Jedeclaremonmeuble depuis 2018 pour la generation de ma liasse fiscale pour mon activite LMNP. La plateforme est facile d'utilisation, je peux reprendre facilement les depenses d'une annee sur l'autre pour faciliter la saisie et cela me permet de ne pas en oublier. J'apprecie egalement le controle automatique des donnees saisies, bien pratique pour detecter les erreurs ou oublis.
Client JD2M depuis 2021
Nous utilisons JD2M depuis 2021 pour notre location en LMNP. Notre liasse fiscale a toujours été traitée avec diligence, compétence et professionnalisme, notamment la premiere qui était complexe avec de nombreux travaux. La communication avec l'équipe est aisée. Je recommande leurs services.
Expérience et engagement bien rodé.
Expérience et engagement bien rodé.
On a une comptabilité propre et rapide et un interlocuteur en ligne au besoin.
De plus, l'interface utilisateur est intuitive et fluide.
Rien à espérer de plus, si ce n'est le tarif un peu moins élevé indexé car suivant le marché du comptable en présentiel.
Je n'ai pas rencontré de problème pour…
Je n'ai pas rencontré de problème pour la saisie des pièces à communiquer, le site est clair ainsi que les explications et tout à été fait en temps et en heure.
Une équipe vraiment professionnelle
Une équipe vraiment professionnelle. Je suis à ma seconde déclaration avec JD2M, et j'en suis très satisfait de leurs prestations. Ils apportent les bons conseils, me rappelle ce qu'il ne faut pas oublier de faire, une aide à la déclaration. Je suis satisfait d'avoir choisi l'offre intégrale, ils m'ont fait gagné énormément de temps et permis d'avoir les bonnes optimisations fiscales.
Que du bon depuis 6 ans.
Depuis 6 ans que j'utilise la plateforme JD2M, je n'ai jamais eu aucun soucis concernant la déclaration de mon LMNP.
Quand j'ai des questions, les réponses sont assez rapides et claires.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.