SUPERBE EXPERIENCE Personne passionné par son job, complètement investi dans son travail. Il reste à l'écoute entre les séances et répond à vos questions rapidement. Il est compétent car il ar... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Vivre un accompagnement avec Jean-Luc c'est vivre un voyage au plus profond de nous même qui permet de réaligner chacune de nos racines. Ensuite le déroulé de notre vie s'enclenche naturellement ...... Zobacz więcej
Grâce à son écoute attentive et ses questions pertinentes, Jean-Luc m'a aidé à y voir plus clair sur mon projet, les prochaines étapes et les points de blocage. Le fait d'échanger avec lui pendant 1h... Zobacz więcej
Jean Luc a un réel talent pour vous aider à voir ce qui coince derrière les excuses qu'on peut se raconter, les freins invisibles qui empêchent de matérialiser son expension. J'ai adoré sa façon d'êtr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Coach en Transformation Intérieure depuis 2020 et créateur de la méthode du Double Diamant Transformationnel®. J’accompagne celles et ceux qui veulent libérer les blocages inconscients qui les enferment dans une situation qui ne leur correspond plus. Je vous aide à identifier et libérer les blocages inconscients (qu’ils soient évidents ou subtils) qui vous empêchent encore d’exprimer votre plein potentiel et de créer l’impact que vous êtes venu porter dans ce monde. Mes clients retrouvent clarté, confiance et alignement grâce à une méthode que j’ai développée alliant rigueur et intuition dans un accompagnement sur 3 mois en ligne pour les francophones.
Dane kontaktowe
128 rue la Boétie, 75008, Paris, Francja
- jeanlucratiskol.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Un expert qui vibre son expertise
Que dire de Jean-Luc.. j'avais un rêve mais je ne savais comment le matérialiser dans la matière, cela restait mental.. j'ai essayé plein de choses différentes pour construire mon entreprise pour que cela tourne enfin, que mes clients arrivent.. mais je n'avais aucun résultat et j'ai commencé à me demander si c'était moi le problème.
J'ai du coup rencontré J.Luc qui m'a expliqué avec une simplicité déconcertante que le problème n'était pas moi mais la mise en place de mon business. Nous avons bossé ensemble plusieurs mois, c'était dingue j'ai découvert tellement de choses et mon activité a décoller. Encore aujourd'hui j'ai du mal a croire après toutes ses semaines de galère que là j'ai des clients réguliers et ça ne fait qu'augmenter chaque jours. C'est un expert vraiment.. il est dans l'optimisation à fond et en + de ça il est hyper pédagogue. Vous pouvez y aller les yeux fermé, il est puissant 🚀
Merci à toi J.luc pour ce boost que tu as été et que tu es encore 😁
J’ai pris une formation avec jean Luc…
J’ai pris une formation avec jean Luc pour créer mes propres tunnels de ventes et il m’a beaucoup aider et répondu à mes mails quand je posais des questions
Formation complète et au top j’en suis à deux tunnels de ventes.
Doświadczenie Trustpilot