Prodotto fantastico! Chiaramente un prodotto artigianale e di qualità. Bella anche la confezione, gradito l’omaggio. Alla prossima!
Zobacz, co mówią recenzenci
"Esperienza eccellente. Il proprietario mi ha seguito passo dopo passo, aiutandomi a scegliere la misura corretta con grande professionalità. Comunicazione costante su WhatsApp per mostrarmi il lavor... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cercavo una cintura in stile country, passando davanti alla vetrina di Jean Dessel ad Oriocenter, mi sono incuriosito. Su Google ho trovato il suo sito dove ho potuto scegliere con tutta calma tra i m... Zobacz więcej
prodotto eccellente che ha mantenuto tutta l'essenza, l'arte, la fantasia, la sapienza artigianale che hanno fatto grande la moda italiana. inoltre grande passione, professionalità e cortesia del mast... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Esplora il fascino senza tempo di Jean Dessel: un brand di accessori in cuoio e pelle nato nel 1969. Scopri la nostra collezione unica, dove la maestria artigianale incontra lo stile distintivo. Sperimenta l'autenticità di accessori che raccontano una storia, creando un connubio perfetto tra passato e presente.
Dane kontaktowe
Via Grumello 61D, 24127, Bergamo, Włochy
- +39 3394074150
- info@jeandessel.com
- jeandessel.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Mi son trovata bene
Mi son trovata bene anche grazie a un servizio clienti eccellente e personale gentilissimio. Materiali di qualità e design affascinante.
BRAVO E DISPONIBILE
Il titolare oltre che bravissimo è super disponibile!
Prodotto meraviglioso!!!
Qualità cordialità e disponibilità TOP
La qualità del prodotto non si discute minimamente,ma il vero punto di forza è la cordialità, disponibilità e la professionalità dell'artista. Ho comprato 2 cinture, una personalizzata. Sono a dir poco entusiasta. Made In Italy Forever.
Già fatto in precedenza acquisto…
Già fatto in precedenza acquisto prodotto artigianale di ottima qualità Certamene farò altri acquisti
Nell'ultimo anno ho acquistato ben tre…
Nell'ultimo anno ho acquistato ben tre cinture, due per me e una per un regalo (graditissimo) - Le cinture sono davvero belle e di ottima qualità,la spedizione veloce (anche all'estero) e ho apprezzato molto l'assistenza personalizzata prima di finalizzare l'acquisto. Alla prossima!
Eccellenza e professionalità
Prodotto di qualità, assistenza al cliente che solo un artigiano del made in Italy può garantire, spedizione super veloce. Che dire ...soddisfatto e felice degli acquisti.
Cintura molto bella!!
Tutto perfetto!
Disponibilità, cortesia e tanta, tanta competenza.
Complimenti per il servizio e per i prodotti di ottima qualità.
PRODOTTO E SERVIZIO ECCELLENTE
Prodotto artigianale Made in Italy di ottima qualità con consegna veloce e personale molto disponibile!
Gran artesano
Buenos materiales y buen trato, hace falta más gente como este señor. Gracias
Una esperienza perfetta
Una esperienza perfetta! Consiglio a tutti! Un artigiano onesto simpatico e cintura bellissima,
Eccellenza
Esperienza di acquisto eccellente, prodotto di qualità superlativa, spedizione molto veloce
Ottimo prodotto bella fattura e ottima…
Ottimo prodotto bella fattura e ottima qualità del materiale
Cintura bellissima
In fase di ordine ho ricevuto istruzioni molto accurate e apprezate
L'artigianato vive ancora!
L'artigianato vive ancora!
Lavoro stupendo e il ragazzo che si è occupato dell'ordine è stato molto gentile e disponibile. Comprerò ancora da voi!
Cintura uomo nera
Ho acquistato una cintura da uomo per un regalo, è di ottima fattura. La fibbia sembrava più grande vista sul sito.
Imballaggio curato, spedizione celere.
I prodotti sono di buona qualità
I prodotti sono di buona qualità, il servizio non ha mostrato problemi (ho comprato in due occasioni diverse)
Customer care e prodotto top
Il vero made in Italy
Prodotto artigianale fatto con materiali di qualità dove si nota subito la passione per il proprio lavoro.
Artigianato puro
I suoi prodotti sono ottimi nel materiale e nella fattura,lui è una persona molto disponibile e gentile,spedisce in modo veloce e accurato.

Odpowiedź od Jean Dessel
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.