Cela fait 20 jours et toujours très content. Visuel super et fonctionne parfaitement. Tellement de jeux difficile de choisir. Contact sur place pour m'aider à choisir et après par téléphone pour qu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Matériel (caisse de borne XL 27" + quelques éléments tmolding, bezel plexi peint, marquée et trous supplémentaires sur place) vu en démo pour conforter mon choix, commandé par le site et cherché sur p... Zobacz więcej
Mon expérience avec JDF Arcade a été tout simplement parfaite !!! Merci à eux pour leur professionnalisme, leur réactivité, leur disponibilité, leurs conseils.... Ils s'étaient engagés à livrer... Zobacz więcej
La borne est parfaite ! Finitions de qualité, les jeux sont ceux attendus, merci ! En revanche, pour ce qui est du transporteur c’est une catastrophe : livraison reportée au lendemain sans envoi de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Spécialiste de la borne d'arcade sur mesure, personnalisée. La vente de kit en bois et accessoires pour borne d'arcade. JDF Arcade propose aussi des jeux de fléchette et Pincab.
Dane kontaktowe
2 rue Adelaïde Lahaye , 93170, Bagnolet, Francja
- 0695931833
- jdfarcade@gmail.com
- jdfarcade.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Très bons échanges avec JDF Arcade
Très bons échanges avec JDF Arcade, bons conseils et l'envoi de ma commande était impeccable.
Rien à redire
Rien à redire, le rapport qualité prix est excellent, la livraison est rapide et qualitative.
date de livraison respectée
date de livraison respectée
la borne correspond à mes attentes
Reçu rapidement et rendu stars Wars…
Reçu rapidement et rendu stars Wars exceptionnel. Pas déçu de mon achat, je recommande vivement.
Arcade magnifique correspondant à la…
Arcade magnifique correspondant à la description
reçue dans les temps avec des livreurs au top
Satisfaite à 100%
Appareil conforme
Appareil conforme, trés bonne sérigraphie sur l'habillage, prix raisonnable pour 5000 jeux.
"Juste manque le solitaire, jeux de carte"
Merci je ne regrette pas mon achat
L'expérience arcade a la maison
Le rêve d'enfant réalisé .l'émotion quand le livreur est arrivé avec une borne magnifique et conforme aux attentes .super travail de JDF .
Produit livré rapidement en bon état
Produit livré rapidement en bon état. Disponibilité au tel et conseil du vendeur ok.
Un rêve d’enfant qui se réalise 30 ans…
Un rêve d’enfant qui se réalise 30 ans plus tard. Il n’y aura pas assez d’une vie pour jouer à tous les jeux, mais je peux me replonger dans mes best-of de l’époque. La borne est d’excellente qualité, le sur-mesure un must…
A l'écoute et réactive
Super Borne Arcade
Les + :
- commande facile, le site est user-friendly. Le choix des options et l'affichage du prix en temps réel permet de bien doser la personnalisation de l'arcade.
- grand choix de motif
- livraison : le livreur appel pour choisir une date qui convient
- l'arcade est conforme à l'attendu
Les points d'amélioration :
- peu/pas de suivi de la commande, le site ne se met pas à jour j'étais à 'paiement accepté' jusqu'à la livraison.
- l'éclairage led ne fonctionne pas. C'est un peu dommage mais c'est le seul défaut de l'arcade donc ça reste ok
Autre :
Les touches chromées sont un peu sensible, on lance les jeux sans faire exprès, un coup de main à prendre mais ça surprend au début.
C'est par contre sympa pendant les jeux d'avoir des touches qui réagissent bien.
En conclusion, très satisfait de mon achat.
Super équipe
Super équipe, très sympa, très efficace, et de bon conseil
Je recommande sans hésiter
Commande parfaite
Commande parfaite - très bonne communication - envoi rapide pour un cadeau - n'hésitez pas
Je suis tombé par hasard sur le site jdfarcade. Un design m'a plu sur le site et j'ai osé faire mon achat. Je recommande.
Toujours 5 étoiles
Après quelques heures d'utilisation, toujours 5 étoiles.
Comme dit dans mon précédent avis, seul bémol pour les jeux "modernes" qui sont difficilement jouables en mode arcade. Il faudrait brancher des manettes, mais je n'y trouve personnellement pas d'intérêt.
La borne est très belle, l'interface au top et des jeux pour tous les goûts.
Je conseille.
Sérieux et disponible au tel
Livraison rapide après contact téléphonique. Un tabouret dans un conditionnement sommaire mais au final pas de dégradation constaté.
Je recommande.
C'est tout à fait ce que j'attendais.
C'est tout à fait ce que j'attendais.
Les jeux sont vraiment ceux de ma jeunesse... (sic) avec un nombre presque trop important.
Cet appareil est très bien conçu et apparemment avec des composants de qualité.
Emballage un peu trop "light" ayant occasionné un petit choc.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.