Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait 20 jours et toujours très content. Visuel super et fonctionne parfaitement. Tellement de jeux difficile de choisir. Contact sur place pour m'aider à choisir et après par téléphone pour qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Matériel (caisse de borne XL 27" + quelques éléments tmolding, bezel plexi peint, marquée et trous supplémentaires sur place) vu en démo pour conforter mon choix, commandé par le site et cherché sur p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon expérience avec JDF Arcade a été tout simplement parfaite !!! Merci à eux pour leur professionnalisme, leur réactivité, leur disponibilité, leurs conseils.... Ils s'étaient engagés à livrer... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

La borne est parfaite ! Finitions de qualité, les jeux sont ceux attendus, merci ! En revanche, pour ce qui est du transporteur c’est une catastrophe : livraison reportée au lendemain sans envoi de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Budowa maszyn
  2. Sklep z grami komputerowymi

Napisane przez firmę

Spécialiste de la borne d'arcade sur mesure, personnalisée. La vente de kit en bois et accessoires pour borne d'arcade. JDF Arcade propose aussi des jeux de fléchette et Pincab.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Pour toutes les générations le kif

Génial, je m’éclate et mon fils profite également. Réponse rapide par réseaux, qualités et finitions du produit monté 🤩, de l’envoi bien emballé.
Bémol pour le niveau sonore un peu bas en Bluetooth et malheureusement pour moi un de mes jeux préféré ne comporte que 2 niveaux 😢.

27 listopada 2024

Le TOP

Très bonne communication,
Sérieux et très active
Très bien produit, je passe de très bon moment sur cette borne
Seb

27 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Equipe au top, produit au top = client satisfait !!

Bonne relation, je me posais pas mal de questions et on m'a même fait des vidéos on site sur mesure pour m'expliquer ! La commande s'est bien passée, livraison pareil, et le produit est super qualitatif, vraiment je suis très content de mon achat et je recommande chaudement JDF Arcade

18 listopada 2024

Super service et matériel

Reçue la borne il y a deux semaine juste avant Noël . Excellent, rien à redire de la commande jusqu'à la livraison
On a passé du supers moments avec nos invités lors de cette fin d'année.
Merci et tous mes voeux pour cette nouvelle année

19 listopada 2024

Parfait 👍

Parfait 👍

Délai d'envoi, réactivité du service apres vente , courtoisie et professionnalisme .

Je recommande vivement

9 listopada 2024
Oceniono na 4 z 5

Colis reçu sans dommage

Colis reçu sans dommage. Un miracle compte tenu d'un emballage lamentable (cartons provenant de fournisseurs d'électroménager mal scotché palette en bois cassée...). Pourquoi mettre l'interrupteur de la borne arcade au dodo de l'appareil ??!!!

8 listopada 2024
Logo JDF Arcade

Odpowiedź od JDF Arcade

Bonjour, merci pour votre commentaire, par souci d'écologie, nous utilisons des cartons usagers afin de protéger les produits.

Concernant l'interrupteur il se trouve en bas de la borne car nous respectons les plans de bornes d'arcade originaux.

Une équipe au top

Une équipe au top. J’ai reçu ma borne arcade XL en 3 semaine. Toutes les options choisies étaient bien là. Super qualité de produit. Les finitions sont nickel ( et je suis plus que pointilleux là dessus😁). La livraison c’est bien passée et livreur super sympathique. Bref je recommande cette entreprise.

9 listopada 2024
Oceniono na 3 z 5

Transporteur Chronopost a revoir

Revoir avec le transporteur Chronopost pour ne pas les cités. Livraison prévu mercredi repoussé à vendredi puis repoussé à samedi pour livré le lundi sans explication. Concernant le stick pour faire le bas de la borne d'arcade que des morceaux pas assez haut, obligé de faire des raccords qui ne correspondent pas. Sinon le collant est de bonne qualité et le tout bien emballé.

8 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Un service client vrai top! Une excellente communication rapide et efficace. Et que dire du stykers une merveille d'excellente qualité. Je recommande vivement cette entreprise sérieuse. Un vrai plaisir d'avoir acheté chez eux. Merci

3 listopada 2024

Superbe borne

Superbe borne, finition impeccable, son, jeux, manettes, boutons, shotgun tout est au top.
Très bon contact et réactivité aux petits oignons.

1 listopada 2024
Oceniono na 3 z 5

Stock

Article bien reçu et descriptif clair mais signalé en stock... alors qu'il ne l'était pas, ce qui a allongé le délai de réception d'une semaine.

22 października 2024
Logo JDF Arcade

Odpowiedź od JDF Arcade

Bonjour, nous vous informons que votre commande a été passée le 23/10/2024 pour une expédition le 28/10/2024 et une réception le 31/10/2024 donc effectivement une semaine après la commande.

Le délai en mondial relay est notifié sur notre site il est de 5 jours ouvrés, vous avez donc eu théoriquement un jours de retard et non une semaine de retard pour pour la réception de votre colis.

Nous nous excusons toutefois pour la gène occasionnée.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej