Ich war jahrelang gefangen in einem Kreislauf aus Mittagstief, Brainfog und einem stagnierenden letzten Rest Bauchfett, den ich einfach nicht loswurde egal wie viel Sport ich gemacht oder wie "sau... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ein sehr kompetenter Coach, hatte mehrere Jahre immer wieder mit starken Verdauungsproblemen und Leistungseinbrüchen zu Kämpfen. Immer wieder bei verschiedenen Ärzten vorstellig gewesen mit dem Ergebn... Zobacz więcej
Jay ist ein sehr netter und kompetenter Coach. Man merkt, dass er viel Erfahrung hat was Darmgesundheit und Supplemente angeht. Ebenso dass er ehemaliger Bodybuilding Wettkampf Athlet ist und man davo... Zobacz więcej
Durch reinen Zufall lernte ich Jay nach seinem Wettkampf in Wien kennen. Wir haben uns auf Anhieb verstanden, super sympathisch authentisch. Ehrliche Kommunikation auf Augenhöhe. Jay ist super k... Zobacz więcej
1209 MOUNTAIN ROAD PL NE STE N, 87110, Albuquerque, Stany Zjednoczone
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Seit Anfang März 2024 begleitet mich Jay bei meiner Ernährung und im Kraftsport. Erst einmal war das Ziel Fett zu verlieren: Innerhalb der ersten 6 Wochen habe ich schon 6kg abgenommen, die kg wurden immer weniger und weniger, Muskeln wurden in der Diät mehr, dank der auf mich und meinen Körper abgestimmten Trainingspläne + Ernährungspläne. Auch die Blutbildanalyse - kein normaler Arzt schaut das Blut so genau an wie Jay! Dadurch wusste ich welche Vitamine meinem Körper fehlen - hier gab es einen Extra Plan (Vitamine : Supplemente)
Dazu kommt: Psychisch geht’s mir seit dem ich mit seiner Hilfe esse + trainiere viel besser! Ich bin ein anderer Mensch und fühle mich fitter, motivierter und kraftvoller, auch mein Selbstbewusstsein hat sich gestärkt🙏 Ich bin dadurch stressresistenter, ausgeglichener usw. 😊
Die Ernährung - klar ist eine Umstellung, aber man bedenke, man tut es für sich selbst🙌🏻
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fitnesscoach Jay. Wir sind auf dem Weg meine Fitnessziele zu erreichen er motiviert mich, dranzubleiben.💪🏼 Seine professionelle und freundliche Art hat mir von Anfang an sehr gut gefallen, deshalb habe ich mir für ihn entschieden. Er ist sofort verfügbar wenn man Fragen hat und sehr zuverlässig.
Super Job! Ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Odpowiedź od Mission Gesund I Roata Coaching
Hat mir mein Blutbild gut erklärt und ist auf meine Fragen sehr gut eingegangen.
Würde ich wieder machen.

Odpowiedź od Mission Gesund I Roata Coaching
Jay bester Mann. Mit dem Coaching kann ich alles gesorgt geben, erhalte immer aktualisierte Trainings- und Ernährungspläne, Feedbacks, Hilfestellungen und noch vieles mehr. Ausserdem ist Jay rund um die Uhr erreichbar und hilft immer direkt weiter. Habe in den vergangenen sechs Monaten mit Jays Hilfe mehr Fortschritte gemacht als in den vergangenen 3 Jahren.

Odpowiedź od Mission Gesund I Roata Coaching
Jayroata ist ein absolut hervorragender Fitness- und Ernährungscoach! Seit einem Monat begleitet er mich nun auf meinem Weg zu einem gesünderen und fitteren Leben und ich bin absolut begeistert von seinen Leistungen.
Er ist jederzeit erreichbar und beantwortet geduldig und kompetent jede Frage, egal wie klein oder laienhaft sie auch sein mag. Sein Wissen ist enorm und er erklärt alles auf eine verständliche und motivierende Weise.
Dank seiner Unterstützung purzeln die Kilos und meine Muskeln wachsen. Ich habe endlich das Gefühl, auf dem richtigen Weg zu sein, meine Fitnessziele zu erreichen.
Jayroata ist nicht nur ein fachlich versierter Coach, sondern auch ein sehr netter und sympathischer Mensch. Das Training mit ihm macht einfach Spaß und ich fühle mich stets gut aufgehoben und motiviert.
Ich kann Jayroata als Fitness- und Ernährungscoach absolut weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit ihm.
Vielen Dank für alles, Jayroata!
Wünsche dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Odpowiedź od Mission Gesund I Roata Coaching
Hier wird individuell auf dich eingegangen und egal was du brauchst es wird schnell gehandelt. Bin sehr zufrieden

Odpowiedź od Mission Gesund I Roata Coaching
Jay ist ein ausgezeichneter Fitness Coach.Seine Fachkenntnisse, Hilfsbereitschaft, Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldungen sind perfekte Eigenschaften, die zu einer genialen Betreuung beitragen. Ich habe mit ihm eine mega gute Wahl getroffen und bin davon überzeugt das ich mit ihm an meiner Seite die besten Ergebnisse erreichen kann.

Odpowiedź od Mission Gesund I Roata Coaching
Ein sehr toller Coach, zuverlässig, vertrauensvoll und befasst sich mit seinen Klienten zu 100% richtig und professionell.
Die Ergebnisse zeigen sich nachdem man seine Pläne vollständig ausführt.

Odpowiedź od Mission Gesund I Roata Coaching
Jay ist ein mega Coach. Selbst wenn er nicht vor Ort ist, ist er immer für dich da, motiviert dich wenns mal nicht läuft und steht hinter dir. Man bekommt immer wieder die Ernährung und das Training auf aktuellen stand und man kann sich zu 100% auf ihn verlassen.

TOP!!
24/7 Erreichbar Schnelle Antwort
Mit der Unterstützung von Jay macht auch Abnehmen spaß:)

Odpowiedź od Mission Gesund I Roata Coaching
Bester Coach, da steht der Kunde persönlich im Kontakt mit dem Coach und wird betreut wie man sich das wünscht. Da kommt Wissen das man so nicht kennt von anderen Hobbycoachs.

Odpowiedź od Mission Gesund I Roata Coaching
Seit 2 Jahren im Coaching und top zufrieden mit allem. Nur zu empfehlen als Coach!

Odpowiedź od Mission Gesund I Roata Coaching
Jay hat unglaubliches Wissen und Expertise , könnte mir keinen besseren Coach an meiner Seite vorstellen