Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Jay Solution GmbH hat meine Landingpage professionell und zufriedenstellend erstellt. Nach einem Briefing kam sehr rasch ein erster Entwurf. Ergänzungen und Änderungen wurden sehr rasch und unkomplizi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach sehr schlechten Erfahrungen mit einer anderen Agentur vor 2 Jahren bin ich durch die Empfehlung eines Kollegen zu JAY Solution gekommen. Die Umsetzung war hier sehr professionell und passend. Wir... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingu i mediów

Napisane przez firmę

Wir sind eine Werbe- und Digitalisierungsagentur aus Tirol, welche sich auf die Beratung und Umsetzung von Digitalisierungsprojekten für österreichische KMU spezialisiert hat. Unsere Haupttätigkeit besteht darin, die Mitarbeiter- oder Kundengewinnung durch Online-Marketing-Maßnahmen zu digitalisieren. Unser Leistungsspektrum im Detail: - Online-Werbemaßnahmen (Meta, Google, LinkedIn, etc.) - Beratung und Umsetzung zur Arbeitgeberattraktivität - Aufbau von Landing Pages und Websites (barrierefrei) - Grafikdesign und Werbetexte - Individuelle Automatisierungen von alltäglichen Aufgaben (Mails, etc.)

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Schnelle und unkomplizierte Einstellung einer neuen Mitarbeiterin

Wir waren schon länger auf der Suche nach Unterstützung in der Wirtschaftsprüfung. Wir sind durch einen Anruf auf Martin Kapeller und die JAY Solution aufmerksam geworden.

Ziel wurde erreicht, passende Mitarbeiterin schnell gefunden. Zusammenarbeit war sehr professionell. Kommunikation funktioniert auf kurzem Wege, meist über WhatsApp und ist jedenfalls empfehlenswert.

31 stycznia 2024

Jedenfalls empfehlenswert

Sehr ausführliche Beratung, kompetente Begleitung während des ganzen Prozesses, schnelle und unkomplizierte Kommunikation via whatsapp

21 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Top Service, kompetent, seriös, individuell!

Im November hatte ich beschlossen, einmal etwas Neues betreffend Personalsuche auszuprobieren, denn die Anzahl der Bewerbungen über die gewöhnlichen Kanäle waren relativ bescheiden. Dann bin ich auf Martin Kapeller von der JAY Solution GmbH gestoßen und wir haben nach 2 Gesprächen eine individuelle Personalkampagne für meine Kanzlei gestartet. Nach einem Monat hatte ich ca. 30 Bewerbungen, wobei etwa 5 davon in die engere Auswahl gekommen sind. Mittlerweile habe ich eine Mitarbeiterin eingestellt mit mehreren Jahren Berufserfahrung. Martin Kapeller und sein Team arbeiten sehr professionell, schnell und nehmen sich Zeit für die persönlichen Anliegen und individuellen Wünsche! Ich kann die JAY Solution GmbH jedenfalls allen empfehlen, die händeringend nach Fachkräften suchen!

14 stycznia 2024

Einstellung trotz Fachkräftemangel! Herzliches Dankeschön

Wir sind auf LinkedIn auf Martin Kapeller und sein Team aufmerksam geworden und sind mit JAY Solution anschliessend eine Geschäftsbeziehung eingegangen, mit dem Ziel, frische Bewerber für unser Büro gewinnen zu können. Dies ist uns zwischenzeitlich gelungen. Der Service war 1a, massgeschneidert, schnell, dynamisch und professionell und stets freundlich. Bei unserer nächsten Personalsuche werden wir wieder mit Martin Kapeller und seinem Team zusammenarbeiten. Vielen Dank.

17 listopada 2023

professionell, schnell, verlässlich, seriös

Wir können für die Personalsuche das Unternehmen Jay Solution GmbH absolut empfehlen. Auch wenn der Arbeitsmarkt sich aktuell - gerade in unserer Branche - als sehr schwierig darstellt, hat man mit Jay Solution GmbH aufgrund der umfassenden und vielfältigen Werbeplatzierung sehr gute Chancen, die richtigen Bewerber zu finden. Wir hatten für die Personalsuche bereits mehrere unterschiedliche Anbieter und Formate in Verwendung, aber Jay Solution GmbH scheint uns die beste Wahl. Die Abwicklung war sehr unkompliziert und mit geringem Aufwand unsererseits verbunden. Weiter so und vielen Dank für die Unterstützung!

12 listopada 2023

Hallo Michael,
danke für dein positives Feedback und die unkomplizierte Zusammenarbeit! Wir freuen uns schon auf weitere Projekte!

Top Social-Recruiting Agentur

Top Social-Recruiting Agentur
Die Zusammenarbeit funktioniert sehr gut und die Mitarbeitersuche lieferte bereits nach kurzer Zeit qualifizierte Leads.

27 sierpnia 2023

Hallo Carina,
vielen Dank für deine aussagekräftige Rezension. Wir freuen uns schon auf die weiteren Monate der Zusammenarbeit!

Martin Kapeller

Hi Martin,

Hi Martin,

danke für deine tolle und unkomplizierte Hilfe.

lg und weiterhin viel Erfolg

11 lipca 2023

Hallo Stefan,
danke für deine positive Bewertung. Wir bedanken uns ebenso für das Vertrauen und freuen uns schon auf die nächsten Kampagnen zur Mitarbeitersuche!

LG Martin

Hervorragende Erfahrung mit JAY Solution GmbH

Als Unternehmen haben wir uns lange Zeit bemüht, über Jobportale und in unserem Bekanntenkreis einen geeigneten Bewerber für die Buchhaltung zu finden. Wir suchten jemanden, der bereits über das erforderliche Fachwissen verfügte und nicht von Grund auf eingearbeitet werden musste. Das gestaltete sich als äußerst schwierig.

Dann stießen wir auf JAY Solution, und ich kann ehrlich sagen, dass diese Zusammenarbeit für uns eine erhebliche Erleichterung bedeutet hat. Mit ihrer professionellen Unterstützung konnten wir nicht nur eine passende Bewerberin für die Buchhaltung finden, sondern auch sicherstellen, dass sie über die notwendigen Qualifikationen verfügte.

Was diesen Prozess so bemerkenswert machte, ist die Tatsache, dass ich mich persönlich nicht intensiv darum kümmern musste. Die JAY Solution GmbH übernahm die Suche, das Screening und die Vorauswahl, sodass ich mich auf andere geschäftliche Belange konzentrieren konnte.

Die erfolgreiche Zusammenarbeit mit JAY Solution hat uns gezeigt, dass es möglich ist, hochqualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in kurzer Zeit zu finden, ohne selbst in zeitaufwändige Rekrutierungsprozesse involviert zu sein.

Wir sind äußerst zufrieden mit den erzielten Ergebnissen und der Professionalität, die JAY Solution an den Tag legt. Wir können dieses Unternehmen wärmstens allen empfehlen.

9 września 2023

Hallo Sascha,
besten Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir auch über die Ländergrenzen Österreichs hinweg gute Ergebnisse erreichen konnten.

Professionell und schnell

Durch die Professionelle Vorgehensweise sind wir auf dem Arbeitsmarkt sichtbarer geworden. Wir bekommen nun deutlich mehr Bewerbungen. So konnten wir innerhalb von ein paar Wochen bereits 3 neue Mitarbeiter einstellen.

8 września 2023

Hallo Roman,
riesiges Dankeschön auf für deine Bewertung und euren unermüdlichen Einsatz bei der Suche nach neuen Mitarbeitern. Freue mich schon sehr auf die kommenden Monate / Jahre der Zusammenarbeit!

Schöne Grüße aus Innsbruck,

Oceniono na 5 z 5

Ich dürfte die Dienstleistung der JAY…

Ich dürfte die Dienstleistung der JAY Solution in Anspruch nehmen, und ich muss sagen, dass ich von ihrer Leistung restlos beeindruckt bin. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Projekts war die gesamte Erfahrung sehr positiv.

5 czerwca 2023

Liebe Mariia,
vielen Dank für dein schriftliches Feedback und das Testimonial-Video, welches wir aufnehmen durften. Es freut uns ganz besonders, wenn regionale Steuerberater auf unsere Dienstleistung vertrauen und langfristig mit uns zusammenarbeiten!

Liebe Grüße,

Empfehlung

Die Betreuung und Zusammenarbeit bei der Suche nach neuen Mitarbeitern funktioniert mit Martin wirklich super und die Anzahl der erhaltenen und qualitativ guten Bewerbungen hat uns positiv überrascht.

30 lipca 2023

Hallo Simon,
wir bedanken uns bei dir für die unkomplizierte Zusammenarbeit, dein schriftliches Feedback und das Testimonial-Video. Gemeinsam werden wir auch zukünftig gute Resultate für euch einfahren.

Tiefgreifende Expertise am Markt

Mit Herrn Kapeller stehe ich nun schon seit einigen Monaten im regelmäßigen Austausch zum Thema Social Recruiting. An dieser Stelle möchte ich eine aufrichtige Empfehlung für ihn und seine Agentur aussprechen. Herr Kapeller besticht durch seine tiefgreifende Expertise und vorallem seine ausführliche Beratungskompetenz.

1 września 2023

Grüß dich Dennis,
es freut uns sehr, wenn wir dir im digitalen Recruiting weiterhelfen konnten. Wir sind der Meinung, dass es jedoch immer auch motivierte Partner benötigt, die letztendlich die vorhandenen Bewerbungen abarbeiten und die richtigen Mitarbeiter einstellen. Danke für dein Vertrauen!

Es funktioniert wirklich

Es funktioniert wirklich! Ehrlich gesagt war ich anfangs sehr skeptisch, ABER nach nur 9 Tagen hatte ich meine gesuchte Bilanzierungskraft gefunden. Sehr professionell war die Vorbereitung und die Umsetzung. Ich hatte immer das Gefühl, dass Martin Kapeller weiß was er tut. Ich kann JAY Solution allen Kollegen empfehlen.

4 kwietnia 2023

Hallo Wolfgang,
besten Dank für deine Rezension und für dein Vertrauen! Trotz anfänglicher Skepsis konnten wir unglaublich schnell messbare Erfolge erreichen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej