1. Centrum szkolenia
  2. Fitness i dietetyka
  3. Instruktor medytacji
  4. Trener osobisty
  5. Instruktor jogi

Hey ich bin Jasmin, Ich begleite Menschen, die bereit sind, sich ganzheitlich zu stärken und echte, nachhaltige Veränderung von innen heraus zu gestalten. Durch traumainformiertes Breathwork und somatisches Yoga arbeite ich körper- und nervensystemorientiert. Meine Arbeit verbindet bewusste Bewegung, Atemarbeit und fundiertes Wissen zu einem integrativen Ansatz, der innere Stabilität, Klarheit und verkörperte Gesundheit fördert.

3,8

Dobra

Sehr wertvolle Erfahrung!

Es war meine erste Erfahrung mit einer geführten Atemreise. Das Mini-Retreat war sehr gut aufgebaut und organisiert. Zu Beginn konnte man Informationen über die Atmung sowie die Möglichkeiten der Atemreisen erfahren. Anschließend wurden verschiedene Atemtechniken in kleineren Übungen gemeinsam durchgeführt. Am beeindruckendsten war die abschließende Atemreise mit vorheriger Kakaozeremonie. In einer Gruppe so eine Erfahrung zu sammeln, war sehr bereichernd. Man spürt die Energie der Gruppe und wird durch Emotionen, die während der Reise hochkommen, getragen. Zusätzlich war die intensive Begleitung durch die Coaches sehr hilfreich. Man konnte mit deren Unterstützung noch tiefer eintauchen und ins Fühlen kommen.
Das war eine sehr wertvolle Erfahrung für mich. Die Coaches waren sehr gut ausgebildet, motiviert und engagiert. Die Gruppe hat mir sehr gut gefallen. Insgesamt war es für mich sehr aufschlussreich, neuartig und hilfreich für mein Leben. Ich werde in dem Bereich und auch gerne mit den Coaches weiterarbeiten.

10 stycznia 2026

Einfühlsam und authentisch

Jasmin ist aufmerksam und nimmt sich Zeit für dich als Klient. Sie gibt einem das Gefühl, gehört, gesehen und verstanden zu werden und begleitet einen sehr einfühlsam durch die Breathworksession. Dabei geht sie komplett auf deine eigenen Bedürfnisse ein.

28 grudnia 2025
Logo Jasmin Marx

Odpowiedź od Jasmin Marx

Vielen lieben Dank für deine Bewertung, liebe Anna! Das bedeutet mir viel! :)