Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé un robot tondeuse à 299€. Rien de livré. Le numéro de téléphone inscrit sur le site mettait en relation avec une personne. Les échanges était correct avant de prendre la décision de... Zobacz więcej
Le canapé de jardin est super, mais la livraison a pris un peu plus de temps que prévu.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 2% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Ce site est toujours en ligne...Alors…
Ce site est toujours en ligne...Alors qu'il est FRAUDULEUX...Nous sommes beaucoup à nous être fait voler...Et le site continue à Escroquer des pauvres gens...Ça me degoute.
J'ai signalé sur info conso et porté plainte en gendarmerie ! Mais le site est toujours en ligne !!!
Zero stars...
Zero stars...
Like many here, we fear we have been scammed also. Taking legal action and seeking a refund of the funds from the bank.
Reading the reviews on here, it appears some earlier orders made it through. They may have run out of stock and then had no desire to refund or communicate with so many buyers. But to have all numbers, scam shipping links... Grr...
Can those who received their goods confirm which shipping company was used?
Either way, the website needs to be closed down!
Their Facebook page has already disappeared!
We ordered 25 May... shipping info send on 29 May. Links don't work, nor do the phone numbers.
Will try and raise a fraud case to the parent company - Busko.
Maybe we should all do this.
Good luck all!
attention faux site : fraude et arnaque
Robot tondeuse commandée le 21 mai.
Commande jamais reçu. Il s’agit d’une arnaque !! Le service client est injoignable. Le numéro de téléphone ne fonctionne pas, ainsi que le chat et l’adresse mail reste sans réponse.
Je ne peux que déconseiller le site. Une plainte est en cours.
Ne commandez pas vous ne recevez rien…
Ne commandez pas vous ne recevez rien site frauduleux nous avons acheté un four qui n’est jamais arrivé à fuir ARNAQUE nous allons le dénoncer à la banque pour que d’autres personnes ne puisse pas se faire avoir
Arnaque commande du four à pizza
Arnaque commande du four à pizza, la promo était trop belle j’ai été naïf, je ne recevrai jamais rien le lien ne marche plus et le site ne répond pas.
Pareil pour moi bis
Pareil pour moi, pour le robot tondeuse. J'avais eu une personne au début au téléphone, et je me suis fait avoir, alors que je suis trés vigilant pour ce genre d'escroquerie. J'ai réglé en 3 fois avec Klarna, je vais leur demander de rembourser la première mensualité et bloquer les prochains prélèvements à ma banque.
Attention Attention arnaque en cours!!!
Attention Attention arnaque en cours!!!
Moi aussi je fais partie de la bande... brefff dégouté
Jardin feu = Arnaque
Comme beaucoup d'entre vous, je me suis fait avoir apparemment. J'ai commandé un four à pizza ooni koda 16 le 1er juin. J'attendais une livraison pour le 19 juin. Rien reçu et quand je suis le lien du suivi de commande, cela m'inscrit site inaccessible. Le numéro de téléphone est inaccessible également. C'est la première fois que je me fais avoir sur un site internet. Quelqu'un peut-il m'indiquer les démarches pour un recours ? Merci d'avance
Fraude des voleurs ne pas acheter
Surtout pas commander se sont des voleurs j'ai commandé un four oni plus 1 moi d'attente il mon envoyé un avis de départ de colis mes toujours rien reçu au bout de 1 mois le lien de réception fonctionne plus les appels fonctionne pas email malgré plusieurs messages pas de réponse
Bimmm un douille pour moi aussi et ce…
Bimmm un douille pour moi aussi et ce fameux robot tondeuse !
J'ai commandé un robot tondeuse à 299€
J'ai commandé un robot tondeuse à 299€. Rien de livré.
Le numéro de téléphone inscrit sur le site mettait en relation avec une personne. Les échanges était correct avant de prendre la décision de faire l'achat.
Réception de mail de prise en compte de la commande, de suivi de traitement ( expédition, traçabilité etc) par un lien au transporteur...
Finalement, rien à l'arrivée, plus de réponses au téléphone ni de lien actif.
Signalement en cours
ARNAQUE Tondeuse sans fil
J'attends toujours la livraison du robot tondeuse à 299 €
Pouvons nous nous regrouper pour une procédure judiciaire ou surtout annuler ce site ?
Saisir le médiateur de la consommation
Comment fait on avec la Carte pour annuler l'achat auprès de la banque ?
ARNAQUE JARDINFEU.FR. Bonjour comme beaucoup je me suis faite…
Bonjour comme beaucoup je me suis faite avoir avec la tondeuse robot à 299 euros.. Comme vous plus de suivi...plus de réponse. RIEN. Je vais porter plainte.
J'ai porté plainte ce matin et j'ai signalé le site Frauduleux sur Info conso sur le site du gouvernement. Jardin feu est toujours en ligne et continue l'escroquerie ...
Ce serais bien de monter un collectif pour denoncer cette arnaque.
Arnaque
Arnaque
Numéro de tel inexistant
Robot en ligne ne fonctionne pas
J’ai acheté un robot tondeuse que je n’ai pas reçu et le lien du suivi n’existe plus.
Je me suis fait avoir de 299€
Et le site est toujours ouvert
Impossible de le signaler sur la plate-forme du gouvernement
Commande du 7 juin pour un robot…
Commande du 7 juin pour un robot segway, j'ai reçu un lien de suivi qui est devenu inactif et le numéro de téléphone est injoignable. Aucunes réponses à mes nombreux mails de relances, ça pue l'arnaque, site à fuir, je vais engager des poursuites judiciaires
Je me suis fais arnaquer comme tous le…
Je me suis fais arnaquer comme tous le monde avec le four a pizza je me suis fais arnaquer de 200€ vraiment des bande d'escroc je vais vous attaquer en justice.
Arnaque ne pas commandé
Arnaque ne pas commandé , faux site .
Attention je me suis fait avoir .
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
Lamentable
Ne répond plus au téléphone, commande payée non livrée !!!
Plus de réponse au mail, téléphone...
Inadmissible...
Je pense que je fais parti des arnaqués
Je pense que je fais parti des personnes arnaqués, j’ai d'abord eu un contact avec une personne par tel qui me paraissait bien, suite a un souci de "soit disant livraison",la personne m'a proposé 2 options, "re-livraison ou remboursement", malheureusement pour moi j'ai demander une re-livraison, et depuis plus de news, et plus de réponse au téléphone !!! je suis plus que vexes de m’être fait avoir !!!
et pourtant je me dit vigilant !!!!
J'ai vérifié l'enregistrement de la…
J'ai vérifié l'enregistrement de la société au Royaume-Uni. Elle est enregistrée au nom d'une personne polonaise et a été créée le 26 mai. Il s'agit d'une escroquerie élaborée. Le site web de transport de marchandises Freightnet International était également récent et portait le même nom qu'une entreprise .com réputée. Cela montre à quel point les escrocs deviennent de plus en plus ingénieux.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.