Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Masque kitsune "Shukyo" à 24,90€ mal protégé, arrivé 12 jours après la commande EN MAUVAISE ETAT, joues et front écrasés, pliés! traces de peintures, saletés. Mal protégé donc, et qualité du ma... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaits des vêtements commandés sur Japan Mood. On voit de suite que les habits sont fait dans le respect de la tradition japonaise, ça fait plaisir de voir que des boutiques comme celle-ci ex... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé deux articles : la chemise "Niigata" et la chemise "Machida". Jusqu'à présent je n'ai reçu que la première ; passe encore. Mon problème vient surtout de la qualité de ce que j'ai... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Vêtements Streetwear et Traditionnels Japonais.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Qualité à fuir

La qualité n'a plus rien à voir avec il y a 2 ans.

Hoodie qui doit couter 3€ à fabriquer et vendu 70€.

Vendu pour du 100% coton et reçu en 100% polyester sans doublure avec un toile parmi les pires que j'ai jamais vu (on dirait un déguisement de solderie).

Aucune réponse service client (enfin service client est un bien grand mot, pas de réponse ni par email ni par le formulaire du site).

Vous êtes prévenu.

10 grudnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Masque kitsune "Shukyo" à 24,90€ mal…

Mal protégé donc, et qualité du masque regrettable.
Pour un cadeau de Noël c'est raté.
J'ai envoyé un message au vendeur pour en obtenir un nouveau en bon état.
J'ai eu une réponse très rapide et favorable, ils sont navrés.
Après avoir envoyé des photos pour preuves, ils en renvoient un autre. Mais sous le sapin ce sera celui endommagé vu les délais de livraison.

10 grudnia 2025

À éviter à tout prix

Attention ne vous faites pas avoir, les sweats sont un gros scam, qualité vraiment médiocre pour un prix assez élevé. Je ne parle pas du service client de très mauvaise foi et une politique de retour avec des exclusions longues comme un bras. Entreprise vraiment shady, immatriculée récemment à l’adresse d’une auberge à Paris, au nom d’une personne de nationalité chinoise résidant en Chine. Passez votre chemin !

30 października 2025

Odpowiedź od Japanmood

Nous allons vous répéter ici ce que nous vous avons déjà indiqué par mail. Tous nos articles respectent un cahier des charges stricts et sont contrôlés en amont de chaque expédition, nous faisons de notre mieux pour offrir la meilleure qualité à nos clients.

Vous avez commandé un article de notre marque, la marque Japan Mood, c’est un article qui n’est malheureusement pas éligible à un retour étant donné que c’est un article fabriqué à la commande. Cette information est clairement indiqué sur notre site internet.

Vous nous avez alors indiqué que ce n’était pas clair, et qu’il n’était pas clairement mentionné que le sweat que vous avez acheté était un sweat de la marque Japan Mood, hors, il y a notre logo en gros à l’avant de l’article, mais c’est nous qui sommes de mauvaise foie…

Concernant notre entreprise, elle n’est ni louche, ni récente. Les informations que vous donnez correspondent simplement au transporteur, absolument pas à notre entreprise.

Oceniono na 1 z 5

Pire expérience d'achat de vetement sur internet depuis la création d'internet

C'est dommage qu'on ne puisse pas mettre 0. Je vous recommande de passer votre chemin tant bien pour la qualité des vêtements que pour la livraisons et surtout leur service client. Franchement, commander sur SHIEN ou autre qui vous assurerons votre colis.

18 lipca 2025

Odpowiedź od Japanmood

Vous indiquez que nos vêtements sont de mauvaise qualité, alors que vous avez commandé à plusieurs reprises sur notre site internet (et des commandes assez conséquentes, avec plusieurs articles à chaque fois). Si les articles étaient de mauvaise qualité, pourquoi avoir commandé plusieurs fois ? Généralement, un client qui recommande est un client satisfait.

Vous avez simplement eu un souci de livraison avec l’un des articles, qui est indiqué comme "livré" par le transporteur. Nous vous avons proposé plusieurs solutions : un renvoi de l’article, un avoir sur notre boutique en ligne... mais vous avez refusé. Le colis étant indiqué comme "livré" et avec la confirmation du transporteur, nous vous rappelons que rien ne nous obligeait à vous proposer quoi que ce soit, mais nous l’avons quand même fait, car vous étiez un bon client :)

Aucun avis 5 étoiles de votre part quand vous étiez pleinement satisfait, mais un avis 1 étoile pour un souci dont le transporteur est responsable et auquel nous avons tenté de trouver une solution, c’est quand même dommage.

Contrefaçon douteuse

Mon problème vient surtout de la qualité de ce que j'ai reçu. La chemise reçue est une sorte de contrefaçon douteuse de celle commandée (qui coûte tout de même une quarantaine d'euros...). J'aurais bien joint une photo ici, mais je préfère épargner les yeux de mes éventuels lecteurs.

Mon principal regret est d'avoir probablement fait travailler des enfants dans une usine au fin fond de je-ne-sais quel pays du Tiers-Monde.

Je ne peux que vous conseiller de fuir.

14 lipca 2025

Odpowiedź od Japanmood

Nous vous remercions pour votre message, mais visiblement, vous ne devez pas connaître le sens du mot "contrefaçon". Comment pourrions-nous vendre une contrefaçon de notre propre marque ? Cela n'a aucun sens.

Après application du code promo que vous avez utilisé, vos chemises vous sont revenues à environ 30 euros, cela nous semble assez délirant d'espérer du made in France à ce prix-là. Nos vêtements ne sont pas fabriqués par des enfants du tiers-monde, nous sommes totalement transparents vis-à-vis de la provenance de nos articles, tout est indiqué clairement sur notre site internet. Mais si vous vous souciez de ce genre de chose, nous espérons que vous n'avez pas rédigé ce commentaire avec un téléphone qui, lui, a sans aucun doute été assemblé par des enfants du tiers-monde :)

L'équipe Japan Mood

Oceniono na 4 z 5

Cosplay bien reçu

Produit conforme à la présentation. Livraison ayant pris un peu de retard, mais prévenu par message.
Entreprise qui doit persévérer pour faire ses preuves.

11 grudnia 2024

À fuir !

À fuir !!
Plus de 100€ pour une veste de qualité médiocre qui ne doit pas valoir plus de 3€ sur AliExpress.
C’est une honte.

23 grudnia 2024

Site frauduleux

Après un mois d’attente, je reçois une contre façon affreuse de l’article commandé. J’ai payé 60 euros un article de qualité et un livreur “Aliexpress” sonne à ma porte pour me livrer un pull d’une valeur de 5euros. Une expérience horrible, un site trompeur, à fuir.

20 grudnia 2024

DE VÉRITABLES VOLEURS!

DE VÉRITABLES VOLEURS!
Je commande un kimono chez eux ou la fiche produit précise bien que la ceinture et le sac sont offerts.
Je reçois ma commande sans ces 2 compléments, j'envoie donc un mail de réclamation.(En reverifiant bien que les infos étaient correctes)
On m'indique que le kimono est vendu seul et que je ne peux pas être remboursé.
Je retourne donc sur leur site pour prendre une capture d'écran de la fiche produit et hop, cette dernière a été modifiée comme par magie pour ne mentionnez que le kimono.
Du coup un kimono inutile acheter 76€ alors que j'en avais besoin pour un évènement précis.
N'ACHETEZ JAMAIS CHEZ EUX! DES ESCROCS!

2 października 2024

Odpowiedź od Japanmood

Il était effectivement bien indiqué sur la fiche produit que le kimono que vous avez commandé n’était pas livré avec la ceinture. À la suite de notre échange nous vous avons gentiment et gratuitement envoyé la ceinture, le colis a été déposé dans un relais proche de chez vous et vous n’êtes visiblement pas aller la chercher.

Oceniono na 4 z 5

J'avais commandé des chaussures…

J'avais donc commandé des chaussures sur leur site. Bien que je n'ai pas reçu le mail d'expédition, le staff a été très correct et pro. J'ai donc reçu après une semaine mon colis, et je recommande ce site qui est correct et pro dans sa communication

22 czerwca 2024

Commande jamais reçue

J ai commandé un cosplay le 28 janvier 2024,l argent à été débité très rapidement, bien sûr !!. Au 3 mars 2024,je n ai toujours rien reçu !. Impossible de suivre le colis,car le numéro donné est faux. Malgré plusieurs relances,on me dit que le colis a bien été expédié, que le remboursement est donc impossible.
Les échanges ne se font que par mails,aucun autre moyen possible.
Je suis très déçue 😞 bref fuyez ce site à tout prix.

28 stycznia 2024

Odpowiedź od Japanmood

Le dernier mail que nous avons de votre part remonte au 8 Février. Nous vous avions indiqué que votre commande avait bien été expédiée et depuis vous ne nous avez pas re contacté, nous ne pouvions donc pas savoir que vous n'aviez pas reçu votre commande.

De plus, nous ne fournissons pas de "faux" numéro de suivi, vous devez confondre numéro de suivi et numéro de commande.

Nous vous avons proposé une solution par mail, il aurait d'ailleurs été judicieux d'attendre notre réponse avant de laisser un avis négatif, nous sommes Dimanche et nos équipes sont en repos.

L'équipe Japan Mood

Commande passée début septembre 2023

Commande passée début septembre 2023, nous sommes le 14 décembre et je n’ai toujours rien reçu par contre ils ont bien prélevé le montant de la commande…et impossible d’avoir une réponse du service client…site a fuir

14 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Commande jamais arrivée et jamais remboursée

Commande #1307 passée fin novembre 2023 pour une doudoune et débitée bien sur..j attends 15 jours pour avoir un premier numéro de suivi de commande qui s avéré faux ..après plusieurs réclamations de ma part ,un deuxième numéro de suivi aussi faux car ce n’ est pas le mien car ce colis a été livré a 900km de chez moi un mois après la commande ..
Malgré 14 prises de contact auprès de japan mood par mail car c est le seul moyen de les joindre ..aucune remise en question de leur part et impossible d obtenir un remboursement..!!!
Fuyez ce site car déjà le service client est très désagréable dans leur mail et ils ne tiennent pas leur engagement ..

24 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej