Informacje dotyczące firmy

2. Sklep z przynętą
  3. Dostawca materiałów wykończeniowych
  4. Sklep łowiecki i wędkarski

Napisane przez firmę

JapanFish est une boutique française proposant des articles de pêche exclusivement japonais. Les tarifs sont parmis les plus bas sur le marché français.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Service exceptionnel et accompagnement irréprochable de A à Z !

Je laisse rarement des avis, mais là c’est largement mérité.
Un énorme merci à Tanguy pour son professionnalisme et son suivi irréprochable lors de mon achat de la Studio Composite Paradox 7604. Du début à la fin, le suivi a été tout simplement incroyable.
Toujours disponible, il a répondu à toutes mes interrogations : transport, assurance, garantie, mais aussi à des demandes très techniques sur le produit (poids, taille du talon, photos, vidéos). Et même lorsqu’il n’avait pas immédiatement l’information, il prenait toujours la peine de me tenir informé et de revenir vers moi rapidement.
C’est rare de bénéficier d’un accompagnement aussi complet et sérieux. Clairement la meilleure expérience que j’ai eue jusqu’à présent. Je recommande les yeux fermés !

Dylan
Fhising In Style

14 kwietnia 2026

Achat canne studio composite

Il y a quelques semaines j’ai fait l’achat d’une canne Studio composite FTB 78xxxh sur le site et j’ai été très agréablement surpris par la disponibilité du personnel et tout particulièrement Tanguy avant et après l’achat. De plus je tiens a souligner le sérieux concernant l’emballage de la canne qui est envoyé dans un tube pvc pour assurer sa protection.
Aujourd’hui c’est clairement un de mes sites de référence pour l’acquisition de matériel made in Japan et que je recommande !
Grégory

2 grudnia 2025

Achat d'une canne Studio Composite FTB78XXXH

Achat d'une canne Studio Composite FTB78XXXH sur ce site, et que dire : Tanguy est tellement passionné et investi !

C'est rare de tomber sur une personne aussi professionnelle qui se coupe en quatre pour vous satisfaire, ou pour trouver des produits ou des renseignements difficiles à obtenir.

Tanguy est une perle, et nous avons beaucoup de chance d'avoir ce shop en France pour tous les passionnés de pêche avec du matériel JDM.

Je ne peux que recommander ce site ! Vous pouvez passer commande les yeux fermés, et me concernant, il a gagné un client fidèle.

2 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ne jamais commander sur ce site une…

Ne jamais commander sur ce site une arnaque livraison sous une semaine quatre semaines après toujours rien reçu et pas du tout informé de où est mon colis
Après plusieurs mails envoyés au service client, il me dit toujours d’attendre, je demande pour envoyer une commande, ils me disent que ce n’est pas possible alors que c’est juste une pochette d’anneaux brisé qui ne coûte rien ne jamais commander

16 lipca 2025
Logo JapanFish

Odpowiedź od JapanFish

Bonsoir Corentin,

Sachez que votre avis est diffamatoire, dire que nous arnaquons pour un problème d’acheminement de colis de la part de Laposte et donc indépendamment de notre volonté… Que vous avez aucune nouvelle de votre commande ce qui est totalement faux, enfin dire que nous nous avons pas informé ou est votre colis est également faux, il est dans les mains de Laposte comme le numéro de suivi l’indique.

Le numéro de suivi de votre commande indique que votre colis est en transit depuis le 1er juillet, depuis aucune mise à jour, nous avons donc fait une réclamation le 8 juillet auprès de Laposte, cette requête est en cours de traitement par Laposte, pendant ce temps nous avons pris soin de vous tenir au courant.

Mais puisque vous vous impatienter vous avez réclamer que nous vous renvoyons une deuxième pochette d’anneaux brisé avant de savoir ou en est votre colis. Comme nous vous l’avons indiqué par mail nous attendons de savoir si votre colis a été perdu, voler ou s’il s’agit d’une erreur d’acheminement, dans le cas d’un vol ou d’une perte nous vous renverrons votre pochette d’anneaux brisé.

Il est regrettable que vous pensiez que ça ne coûte rien, car si nous vous renvoyons une deuxième pochette et que la première fini par arriver nous aurons perdu 19€.

Nous vous prions de bien vouloir patienter, nous faisons notre maximum.

Merci beaucoup pour votre compréhension.

Tanguy de JapanFish

Mise à jour 26 juillet, nous avons procéder à un remboursement de la commande car Laposte ne donne pas suite à notre réclamation et assure que votre colis va être livré.
Navrés pour le désagrément indépendant de notre volonté, nous serions ravis de vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

Bien à vous.

Tanguy de JapanFish

Super site internet

Le gérant du site Internet, est un vrai passionné de pêche ce qui aide pour L’achat de matériel.
Livraison rapide
Je recommande fortement ce site

14 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Discussion parfaite,réactif sur toutes mes demandes, emballage et livraisons de qualité ainsi que les produits à l'intérieur.
Rien d'autre à dire à part que tout étais parfait et réalisé avec professionnalisme.

28 września 2024

Sérieux

Un vendeur sérieux, qui tient au courant de l’état de la commande, le tout expédié rapidement et bien emballé.
Si tout les professionnels pouvaient agir ainsi, je pense qu’on irait dans la bonne direction.

16 sierpnia 2024

Au top

Emballage nikel, prix compétitif, envoi rapide et des produits encore jamais vu sur le marché français au top que demander de plus ?

27 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej