jamb-allyouneed.ch Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, da unsere Bestellung schnell und einfach abgewickelt wurde. Alles hat problemlos funktioniert und die Lieferung kam sehr zügig an. Der Bestellvorgang war übers... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Lieferung unserer Pergola kam in zwei Etappen. Ein Paket davon wurde vom Zustelldienst einfach aufs Trottoir gestellt. Die Pergola an sich war unkompliziert und zügig aufgebaut. Die Qualität i... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont vraiment bien fait et conforme a l'utilisation. Aussi j'ai apprécié la vitesse de l'envoi. Merci encore et je suis sur de pouvoir bien conseiller votre produits. Meilleures salut... Zobacz więcej

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

90 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 60

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Euer Paketservice DPD hat das Paket

Euer Paketservice DPD hat das Paket, mit der Begründung: „ es sei niemand zuhause gewesen, um das Paket anzunehmen „nicht geliefert!

Das am Wochenende natürlich. DOD nicht erreichbar, IHR habt schön Ferien und seid nicht erreichbar und das Paket geht zurück! Am Montag!

Bei Euch darf man nicht bestellen. Ihr seid nicht empfehlenswert. Ich will mein Geld zurück!

Das Allerletzte ist das hier!

15 sierpnia 2026

Odpowiedź od jamb-allyouneed.ch

Guten Tag Frau Wüthrich. Wir haben uns umgehend auf Ihre E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt (am Wochenende) und Ihnen mitgeteilt, dass dieses E-Mail nicht von uns ist und auch nicht von DPD. Offenbar haben Sie eine Scam E-Mail erhalten, da ebenfalls noch Gebühren gefordert wurden. Ihre Bestellung wurde heute (Montag), wie angekündigt geliefert.

Oceniono na 4 z 5

Die Lieferung unserer Pergola kam in…

Die Lieferung unserer Pergola kam in zwei Etappen.
Ein Paket davon wurde vom Zustelldienst einfach aufs Trottoir gestellt.
Die Pergola an sich war unkompliziert und zügig aufgebaut.
Die Qualität ist bis anhin einwandfrei.

24 czerwca 2026

Odpowiedź od jamb-allyouneed.ch

Guten Tag. Vielen Dank für das Feedback. Gerne können Sie sich bei uns melden, damit wir das mit dem Zusteller besprechen können

Versand früher als gedacht

Versand früher als gedacht. Telsupport auf Schwitzerdütsch *TOP* sowie schnelle Rückantwort betreffend Ersatzteile. Dankä Eu

16 czerwca 2026

😃 Vielen Dank für die nette Bewertung

Sehr schnell geliefert

Sehr schnell geliefert
und alles sauber verpackt ohne Kratzer oder Beschädigungen.

17 czerwca 2026

Das freut uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung

Es ist ein wunderschönes Häuschen

Es ist ein wunderschönes Häuschen . Einfach zum zusammenbauen . Jeztz mus sich nur noch die katze darangewöhnen .🥰🥰🥰

Guten Tag Frau Lehmann. Es freut uns das es gefällt. Danke für die Bewertung 😃

Oceniono na 5 z 5

tolle lieferung zum artikel die füsse…

tolle lieferung zum artikel die füsse ab boden sollten etwas länger sein, sie sind sehr windanfällig wenn ausgezogen, auch bei wenig wind verlängerung der füsse wäre super sonst alles super danke

1 czerwca 2026

Danke Herr Wagner für das Feedback

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung, Stall konnte gut zusammengebaut werden. Bis jetzt ist er super. Einzige Mängel; zwei defekte Stelle aufgrund Lieferung (Dachkipp-Hölzli und Riss in Holzabdeckung vorne). Scharnier bei den oberen Törli schließt zu wenig sicher.

Guten Tag Frau Wolf. Danke für Ihre Rückmeldung

Oceniono na 4 z 5

Der ausziehbare Zaun ist von guter…

Der ausziehbare Zaun ist von guter Qualität und sehr praktisch. Ich habe ihn jetzt seit zwei Monaten im Einsatz und würde ihn sofort wieder kaufen.

😃 Vielen Dank für die nette Bewertung

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr empfehlenswert

16 czerwca 2026

Odpowiedź od jamb-allyouneed.ch

Guten Tag Herr Schirmann. Danke für die gute Bewertung. Viel Freude mit dem Produkt.

Super Gartenbank

Top Produkt zu super Preis. Einfache Montage, unkomplizierte, schnelle Lieferung.

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od jamb-allyouneed.ch

Vielen Dank das freut uns sehr

Oceniono na 1 z 5

Was billig ist

Was billig ist, ist auch billig gemacht! Das Kaminholzregal Täby Stahl war überhaupt nicht zu gebrauchen. Ich kann es nicht weiterempfehlen.

11 czerwca 2026

Odpowiedź od jamb-allyouneed.ch

Guten Tag. Es tut uns leid, dass der Artikel nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Für diese Fälle bieten wir Ihnen ein Rückgaberecht an. Sie können uns gerne kontaktieren, um die Rückgabe zu besprechen: info@jamb.ch.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej