Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Betrüger Finger weg von diesem Verkäufer!! Alles wunderbar beschrieben schöne Bilder die Ware die ankommt ist billiger Schrott wollen 10-30%Gutschrift und man kann den Schrott behalten machen auch n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hatte mir Slipper aus echtem Rindsleder bestellt. Was ankam war eine Lach Nummer. An dem Schuh war an keine Stelle Leder und gestunken nach Billigen Plastik haben sie auch. Dann bot man mir 40... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Rücknahme angeblich nur möglich, wenn das Paket-Porto nach China selbst bezahlt wird... Das kostet bei DHL für 2Kg Paket 39. Die genannte Adresse ist übertrieben überfrachtet. Mein Päckchen (€18... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die bestellten Schuhe sind sowas von billig produziert und riechen schrecklich !!! Rücksendungen nur auf eigene Lasten, was 44 Euro beträgt nach China !! Ärgere mich jetzt seid Wochen wegen Rückzah... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen! Bestellte Ware hat nicht der Bildbeschreibung entsprochen. Eine Retour ist nahezu unmöglich, da diese nach China geschickt werden soll und damit die Kosten sprengt. Dies ist aber auf der Internetseite so nicht ersichtlich. Nach einigem Hin und Her, wurde 50% Nachlass gegeben. Ist aber trotzdem unbefriedigend, da die Ware nicht dem entsprach, was man bestellt hat.
Definitiv nie wieder!!!

14 września 2023

Die Qualität ist katastrophal

Die Qualität ist katastrophal. Schnell steht man neben der So
hle. Der Schuh bietet keinen Halt und die Sohle ist unbequem. Nutze sie jetzt halt als Hausschuhe.

8 września 2023

Finger weg

Es gibt keine Rücksendeadresse und der Artikel ist sowas von schlecht.
Schade für den Rohstoff der verschwendet wurde.

12 września 2023

Vorsicht!!!

Eine unseriöse Firma, auf Anfragen wird nicht geantwortet. Habe eine Rücksendung von ein Paar Schuhen (minderwertig mit Verarbeitungsfehlern) an die Absenderadresse vorgenommen. Seit einem Monat warte ich nun auf die Erstattung des Kaufpreises.

9 sierpnia 2023

Keine Ware bekommen

Keine Ware bekommen! Trotz bestimmt 20 Emails null Reaktion. Klarna hatte ich als Bezahlung gewählt, werde ich nicht mehr tun.
Es wurde ein Mahnverfahren eröffnen, obwohl ich die fehlende Ware reklamiert hatte.
ACHTUNG NICHTS BESTELLEN

8 września 2023

ACHTUNG

ACHTUNG: FAKE-SHOP.
Nach Bestellung gibt's auch keine Bestätigung. Impressum fehlt und es gibt keine Kontakt Adresse. Geld wird Der Kreditkarte abgebucht es kommt aber keine Ware. Anzeige wurde erstattet.

7 września 2023

Lug und Betrug

Ein Stern, weil man ihn geben muss um eine Bewertung zu schreiben.
Weder die Größe wurde passend geliefert, noch passen Farbe und Qualität. Auf meine E-Mail's bekam ich bis heute keine Antwort. 30 Euro für Schrott und scheinbar keine Möglichkeit für eine Rückerstattung. Solche Seiten sollten verboten werden!!! Finger weg ist meine Empfehlung.

24 sierpnia 2023

WARNUNG!!!!!!

WARNUNG!!!!!!
Bloß nicht bei Jagute bestellen.Kein korrektes Unternehmen.
Rückgabe wird unmöglich gemacht.
Mails diesbezüglich gehen hin und her.
15 % höchstens werden als Rückerstattung geboten
Keine Chance für eine Retoure und keine Ansprechpartner.
Firmensitz in China.
Ich kann nur jeden eventuellen Käufer warnen.
Wäre riecht stark nach Chemie, Passform stimmt nicht.
Bei mir waren es Schuhe.!

5 września 2023

MEGA SCHLECHTE FIRMA

Bitte nichts dort kaufen.Rückabwicklung nicht möglich.Versprochenne Gutschrift wird nicht erstellt obwohl ich das schriftlich habe. Durch Klarna bezahlt , die fordern nun das Geld von der fehlenden Gutschrift.Schuhe absoluter Müll.Kann man nicht tragen.diese Firma ist MEGA MISSERABEL in allem. FINGER WEG........

5 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Erst Bewertungen lesen, dann bestellen.

Kann mich schwarz ärgern, dass ich zum 2. mal auf so einen billigen Chinaanbieter reingefallen bin.
Die Regenjacke ist ein Kittel mit Kaputze und hat mit dem Angebot auf dem Foto nichts zu tun.
Jacke eng, niemals regendicht, Ärmel zu kurz, unmöglicher Schnitt. Ab in die Tonne, denn zurückschicken ist teuer und ob man dann sein Geld wieder bekommt bezweifle ich.

28 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Erpressung wegen nicht gerechtfertigter forderung ,

Seit Mai 2023 habe ich Probleme mit jagute und klarna,
Wegen nicht erhaltener Ware.
Ich habe 6 Mails an jagute und noch mehr an klarna geschickt.
Es führte kein Weg rein, das ganze zu stornieren. Jetzt hat mir klarna mit dem Inkassobüro gedroht. Ich habe heute die ungerechtfertige Forderung überwiesen, aber nur weil ich diesen Stress nicht mehr aushalten.

1 września 2023

FINGER WEG VON DIESEM SHOP
Jacke entspricht nicht der beschriebenen Größe und ist auch nicht wasserdicht.
Reklamationen werden nicht gewünscht. Es werden erstmal 20% Erstattung angeboten und man solle die Jacke doch spenden.
Mit dem Hinweis es fehlt ein Bestandteil "wasserfest" und man hat so eine Anspruch auf Rücknahmepreis+Versand konnte ich auf 60% Erstattung verhandeln.

31 sierpnia 2023

Enttäuschung

Hände weg von dieser Firma. Grösse stimmt bei weitem nicht, Rücksendung nicht möglich in Europa, raten das Teil zu verschenken - alles wie schon mehrfach beschrieben stimmt.
Diese Firma sollte keine Berechtigung haben zu europäischem Handel.

31 sierpnia 2023

Unseriös

Unseriös! Will Rückgabe nicht annehmen! Deren Info: Vielen Dank für Ihre Antwort. Aufgrund des jüngsten Anstiegs der Auftragszahlen öffnen wir vorerst nur Lager in Übersee. Rückgabe und Umtausch werden lange dauern. Es ist nicht kostengünstig. Wir sind bereit, Ihnen eine Rückerstattung von 35% als Entschädigung anzubieten. Gleichzeitig können Sie die Ware behalten. Verschenken Sie Ihre Waren an die richtige Person oder spenden Sie sie an einen Wohltätigkeitsladen

30 sierpnia 2023

Betrug

kann jeden nur abraten bei diesem Unternehmen zu bestellen
Rücklieferungen unmöglich
Gutschriften werden versprochen nie eingehalten
Anzeige wegen gewerblichen Betrug läuft

3 sierpnia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej