Turboschneller Versand und ein wirklich leckerer Wein! Bei diesem attraktiven Preis-Special hatte ich ehrlich gesagt nicht mit einer solchen Qualität gerechnet. Umso schöner die Überraschung! Dieser W... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Life-Sendungsverfolgung fiel plötzlich aus und obwohl ich immer wieder versucht habe, herauszufinden, wann der Zustellende in unserer Straße Post, habe ich ihn nicht gesehen. Er hat dann nicht gek... Zobacz więcej
Was für ein wunderschönes Sommerfest! Eine tolle Auswahl an Weinen und Sekt, ein super nettes Ambiente und eine TOP-Beratung durch das unglaublich freundliche und kompetente Team. Mit viel Fachwis... Zobacz więcej
Ich habe einen speziellen Wein online reserviert, um diesen dann in der Filiale abzuholen. Die Kommunikation während des Vorgangs war sehr gut. Der Kontakt mit Herrn Rieger war wie immer sehr nett. Zu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ein Jacques’ Wein-Depot ist immer ganz in Ihrer Nähe. Und weil beim Weinkauf Ihr persönlicher Geschmack entscheidet, stehen immer über 200 Weine aus aller Welt zum Probieren für Sie bereit. Kommen Sie einfach vorbei, wir freuen uns immer, Sie zu sehen - im Depot und auf jacques.de!
Dane kontaktowe
Bilker Allee 49, 40219, Düsseldorf, Niemcy
- kontakt@jacques.de
- jacques.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 13% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
der Online Shop ist gut strukturiert
der Online Shop ist gut strukturiert, der Versand erfolgt sehr zügig und der Wein ist sehr gut verpackt.
Sehr gute Auswahl an Weinen
Sehr gute Auswahl an Weinen. Prompte und zuverlässige Lieferung.
Ich kann hier nur für Jacques in…
Ich kann hier nur für Jacques in Rahlstedt schreiben… Hier wird man immer nett empfangen und sehr gut beraten.
Sommerlaune, herzliche Beratung und perfekter ServiceJedes Mal
Jedes Mal, wenn ich die Filiale in der Hans-Thoma-Straße betrete, werde ich ausgesprochen freundlich von einem charmanten Herrn mit Sommerhut empfangen – da kommt sofort echte Sommerlaune auf. Er bietet stets aufmerksam eine Weinverkostung an und berät kompetent und individuell zu meinen Wünschen. Besonders begeistert hat mich, dass mein Wunschwein bereits gekühlt bereitstand, sodass unsere Sommerparty direkt beginnen konnte. Ein rundum herzlicher Service – ich komme sehr gern regelmäßig wieder!
Es ist super gelaufen
Es ist super gelaufen, bestellt, bezahlt und schon war alles da. Super.
Bis zum nächstenmal.
Gruß
Ingrid Fröhberg
Jaques hat ein umfangreiches Angebot zu…
Jaques hat ein umfangreiches Angebot zu fairen Preisen, Wer gerne einen guten Tropfen genießt, ist hier richtig. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, sicher verpackt und die Porto-Freigrenze ist kein Problem. Ich bin seit längerer Zeit Kunde und habe nie ein Problem gehabt.
Immer wieder gern
Seit Jahren zufrieden. Schnelle und einfache Abwicklung und Lieferung.
Wie immer schnelle Lieferung
Perfekte Reservierung bei knappem Angebot, gute Beratung
Ich habe zum wiederholten Mal Weine -die im Rahmen einer Aktion nur in Kleinmengen verfügbar sind- im Internet reserviert und vor Ort in "meinem" Depot abgeholt. Klappt prima, alle Weine waren zur Abholung bereitgestellt. Im übrigen schätze ich die persönliche Beratung im Depot
Lieferung kam schnell
Lieferung kam schnell, sicher verpackt und über den Wein wurde sich gefreut, zum Geschmack kann ich leider noch nichts sagen
Man wird immer sehr freundlich bedient…
Man wird immer sehr freundlich bedient und darf auch probieren.
Sehr nette und freundliche Atmosphäre im Laden.
Immer super Weine und super Service -
Immer super Weine und super Service -
ein perfektes Einkaufserlebnis
.... sehr gute Beratung, den perfekten Wein zum Spargel gefunden und jetzt online einen tollen Rose für Abende auf der Sommerterrrasse erstanden, schnelle unkomplizierte Lieferung - immer wieder Jaques WeinDepot!!
Enttäuschung
Von der letzten Lieferung bin ich sehr enttäuscht. Es wurde statt des beworbenen 2025er Rosé kommentarlos der ältere 2024er Jahrgang geliefert. Auf eine Reaktion auf meine Reklamation warte ich bisher vergeblich.
Doświadczenie Trustpilot