Wirklich sehr hübsche Kleider für Kinder und alles von der Socke bis zur Haarspange abgestimmt. Drei Mankos allerdings, die aus meiner Sicht verbesserungswürdig sind: 1. Bestellvorgang ist sehr ums... Zobacz więcej
Prodotto di ottima qualità. consegnato nei tempi comunicati, c'è stato un piccolo ritardo causa maltempo e sono stata avvisata subito e informata dei vari step per mail con cura.
La mia segnalazione è stata accolta tempestivamente e la soluzione trovata oltre le aspettative. Grazie.
Des collections colorées et de qualité avec un style français incomparable! C’est un vrai plaisir de voir avec quel soin les vendeuses et vendeurs confectionnent en boutique et sur internet vos petit... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Terribile personale in…
Terribile personale in negozio…arroganti poco collaborativi e maleducati…esperienza tragica come mai mi era capitato!!

Odpowiedź od Jacadi
Ho ricevuto la migliore assistenza…
Ho ricevuto la migliore assistenza riguardo il problema che ho presentato
La mia segnalazione è stata accolta…
Sempre soddisfatta
Buon rapporto qualità prezzo, spedizioni rapide, risoluzione di eventuali problemi sempre puntuale.
Prodotto di ottima qualità
Rapidi ed efficaci
Ho avuto un problema con un vestitino che si era scucito dopo il primo utilizzo. Ho scritto al servizio Clienti e hanno preso in carico subito il mio problema. Dopo 2 giorni ho ricevuto un buono acquisti. Sono soddisfatta di questa soluzione
la bellezza dei capi
Personale gentilissimo e prodotti belli…
Personale gentilissimo e prodotti belli e di ottima qualità. Procedura di acquisto online molto facile e intuitiva, con belle foto di tutti i capi e ampia scelta
Merce molto carina e di qualità
Merce molto carina e di qualità,acquistata con promozioni in corso
Sono sempre molto contenta dei miei…
Sono sempre molto contenta dei miei acquisti
Servizio clienti super!
Servizio clienti piu’ che efficiente.. super!!Grazie di tutto!
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Ottimo rapporto qualità-prezzo, soprattutto aderendo alla fidelity-card con cui si ha accesso a sconti stagionali (non di fine stagione) dal 20 al 40% per soli 5 euro.
Perfetta sotto tutto i punti di vista
Perfetta sotto tutto i punti di vista
Sempre qualità ottima
Bellissimo capo
Bellissimo capo, lineare ed elegante ma allo stesso tempo sfruttabile anche nel tempo libero per giocare
Compro spesso e mi trovo benissimo
Compro spesso e mi trovo benissimo
Ottima azienda
Ottima azienda, precisa e puntuale, nonché abbigliamento di qualità e servizio clienti top (sia al punto vendita di Catania che online). Consigliatissimo!
Ottima qualità
Azienda seria, ottima qualità dei prodotti, design che a me personalmente piace molto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.