Wie andere schon beschrieben haben ist der Service eine Katastrophe. Geld sofort per Paypal abgebucht, Versand angeblich in 3 Werktagen, dann 3 Wochen nix gehört, nachgefragt, dann zwei Wochen spä... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ware wurde bestellt und sofort per PayPal bezahlt nach über drei Wochen immer noch keine Lieferung obwohl die Ware auf Lager sein soll keine vernünftige Antwort. Laut Telefon muss die Ware dann doch... Zobacz więcej
Super Service, schnelle Lieferung und absolut zuverlässig. Am Montag bestellt und Donnerstag früh war die Spedition mit dem Rasentraktor schon da. Besser bzw. schneller geht es nicht. Das Preis-Leis... Zobacz więcej
Eine Schnittschutzhose wurde entsprechend der Masstabelle von Stihl bestellt und traf 2 Tage später ein. Leider erwies sie sich doch als zu eng. Die Hose ging als Retoure zurück und parallel wurde ein... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O J-Kessel
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Dane kontaktowe
Landstraße 12, 77694, Kehl, Niemcy
- j-kesselshop.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Nicht auf Lager!
Hier wird Ware verkauft, die im Shop mit "1-2 Tagen Lieferzeit" angegeben ist, die aber gar nicht auf Lager liegt.
Am 11.04., morgens um 08:33 Uhr habe ich eine Outdoor (IP54) Steckdosenleiste von Brennenstuhl im Wert von knapp 40,- Euro bestellt, die mit 1-2 Tagen Lieferzeit angegeben war. Dieser Shop hier war beim Idealo-Preisvergleich "ganz oben" gelistet.
Auf meine Nachfrage am 15.04., wo meine Ware bleibt, erhielt ich die Antwort, dass der Shop "die Info hier erst am Freitagabend (14.04) vom Hersteller erhalten" hat, dass der Artikel erst ab dem 24.05. wieder zur Verfügung steht.
Sorry, aber ich warte keine sechs Wochen auf eine Steckdosenleiste, weil irgendein Shop-System falsche Informationen über die Lieferzeit anzeigt!
Wenn ich im Internet etwas bestelle, erwarte ich, dass der Artikel, der im Shop-System angeboten wird, auch tatsächlich auf Lager liegt. Wenn die Nichtverfügbarkeit noch gar nicht bekannt ist, und der Artikel trotzdem beworben wird, ist das kein Dropshipping und ebenso kein Affiliate-Marketing sondern schlichtweg wettbewerbswidrig (siehe Az. 312 O 637/08)!
Storno und Rückzahlung haben problemlos funktioniert. Dafür gibt's hier noch zwei Sterne.
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung, günstig.
Gerne wieder.
Die 2 stihl ms 170 sind top .
Die 2 stihl ms 170 sind top .
Die Ersatzketten sind top .
Und ich denke die anderen Sachen die ich bestellt hab ..Die Pfeilen Sets pfeilenbock und kanister werden auch top
Sehr schnell und zuverlässig
Super schnelle Lieferung. FHB Zunfthose Ewald passt in der angegeben Größe sehr gut. Alles super!
Große und gute Auswahl
Große und gute Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung. Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gesammelt und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Sehr schnelle Antwort außer kompetentf Mails und…
Sehr schnelle Antwort auf Mails und schnelle Lieferung.
Supernett
Supernett, superfreundlich. Tolle Informationspolitik. Lediglich die Lieferzeiten müsste man sich nochmal anschauen. 7 Tage ist einfach zu lang wenn man die Dinge auf Lager liegen hat.
Sonst bin ich rundum zufrieden und würde auch wieder hier bestellen und den Shop auch weiterempfehlen 👍
alles schnell angekommen
Leider hatte ich das Falsche bestellt…
Leider hatte ich das Falsche bestellt und jetzt muss ich eine Retoure machen. Lieferung erfolgte prompt und die Verpackung war auch sehr gut. Ein Retourenschein war kein Problem. Mal schauen wie es mit der Rückzahlung klappt.
Bin sehr zufrieden
5 Sterne verdient Top
schnelle und unkomplizierte Lieferung
schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die 2 Tage Verzögerung durch DHL können Sie ja nichts für. Eva mal überlegen noch mit anderen Anbietern zu kooperieren.
Ich habe extra wegen der versprochenen…
Ich habe extra wegen der versprochenen Lieferzeit von 1-3 Werktagen teurer in diesem Shop eingekauft. Nach 3 Werktagen wurde meine Bestellung von 5€ (+ 7€ Versandkosten) noch nicht einmal bearbeitet.
Nie wieder!
Ich habe am 29-09-2021 bestellt und bis heute nicht alle bezahlten Artikel erhalten. Bestellnummer 126325.
Generell wird im Shop ein Großteil der Ware als Lieferbar gelistet und ist es letztlich doch nicht.
Klasse Internetshop
netter Telefonkontakt, super schnelle Lieferung, alles Bestens, immer wieder
Danke !!!
Top, immer gern wieder
Top, alles bestens, so sollte ein Shop sein.
Mehr kann ich nicht dazu sagen.
Doświadczenie Trustpilot