Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mi sono affidata a questa azienda per la gestione della privacy del mio negozio e mi sono trovata davvero molto bene. Ho riscontrato grande professionalità, competenza e attenzione in ogni fase. Un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siamo molto soddisfatti del servizio di consulenza offerto. I punti di forza di Ius Privacy sono la professionalità, la gentilezza e la tempestività nelle risposte. Inoltre, la pazienza dimostrata ne... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Sono cliente di Yus Privacy da molti anni e sono soddisfatto del servizio che offre. L'assistenza clienti è molto puntuale e veloce; mi hanno risolto dei problemi tecnici molto rapidamente, ad horas.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi prawne

Napisane przez firmę

IusPrivacy è un servizio che offre consulenza legale e soluzioni personalizzate per garantire la conformità alla normativa sulla protezione dei dati personali (GDPR) per aziende e professionisti. Si occupa di audit, formazione, e assistenza nella gestione delle pratiche relative alla privacy.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Servizio eccellente e assistenza impeccabile

Un ringraziamento speciale a Emanuela D’Amico e Monica Riccobono per la loro gentilezza, preparazione e disponibilità: sono state sempre presenti, chiare nelle spiegazioni e pronte a rispondere a ogni dubbio con grande cortesia.
Consiglio assolutamente questa azienda a chi cerca un servizio serio, affidabile e svolto con grande cura.

22 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Un supporto professionale, affidabile e costante

Da tempo collaboro con IusPrivacy e la mia esperienza con loro è sempre positiva. Il team è professionale, competente e disponibile. Con loro l'aggiornamento del GDPR è sempre chiaro e lineare, perché vieni seguito passo dopo passo e ogni adempimento ti viene spiegato con chiarezza.

19 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Un servizio davvero affidabile e ben strutturato.

L’esperienza è stata estremamente positiva grazie alla chiarezza delle spiegazioni e alla precisione delle indicazioni fornite. Ogni passaggio è stato illustrato in modo semplice e comprensibile, rendendo tutto facile da seguire anche senza conoscenze approfondite. Le informazioni erano puntuali, ben organizzate e prive di ambiguità, permettendo di ottenere risultati concreti in modo rapido ed efficace. Un servizio davvero affidabile e ben strutturato.

23 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Dei veri professionisti della privacy

Servizio eccellente e altamente professionale. Grazie al supporto del consulente Monica sono riuscito a generare un registro dei trattamenti perfettamente conforme al GDPR 679/2016, chiaro, completo e adattato alla mia attività.
Consigliato a chi cerca competenza, precisione e concretezza.

5 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

IusPriuvacy.eu è un servizio…

IusPriuvacy.eu è un servizio eccezionale, ha aiutato la mia impresa all'adeguamento alla privacy pagando un costo contenuto; inoltre il personale è altamente preparato, qualificato e questo mi dà molta serenità considerando la delicatezza dei temi trattati.

1 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Utilizzo questo servizio da diversi anni e mi sono sempre trovata bene, in particolare con il mio referente Monica: gentile, comprensiva, attenta e sempre disponibile. Consigliatissimo!

20 listopada 2025

Collaborazione dal 2018

Siamo seguiti da Ius Privacy dal 2018 e ci troviamo benissimo. I vari collaboratori che ci seguono sono preparatissimi e soprattutto attenti ad ogni aggiornamento di legge, che ci viene prontamente segnalato via mail. Ogni variazione da parte nostra viene segnalata e prontamente ci seguono con videocall. Da contratto è previsto aggiornamento/conferma dati semestrale. Gentili e professionali

30 lipca 2025

ESPERIENZA POSITIVSSIMA

GESTIONALE INTUITIVO E BEN FATTO, ESPERIENZA POSITIVISSIMA, SONO STATA GUIDATA IN OGNI FASE. LA REFERENTE DA CUI SONO STATA SEGUITA UNA PERSONA SQUISITA.

22 lipca 2025

Odpowiedź od Ius Privacy

Grazie mille del tuo feedback Oriana!

Oceniono na 5 z 5

Assistenza ed aggiornamento di alta qualità

Da diversi anni ci avvaliamo dei servizi di Ius Privacy per il nostro sistema privacy aziendale e posso confermare una costante attenzione alla gestione e all'aggiornamento continuo alle nuove disposizioni normative. Sempre grande disponibilità e cortesia del personale, professionale e attento alle nostre esigenze.

10 lipca 2025

Odpowiedź od Ius Privacy

Desideriamo ringraziarti per il parere sui nostri servizi, ci sprona a fare sempre meglio.

Oceniono na 5 z 5

Staff preparato e ben organizzato

Staff preparato e ben organizzato. Mi sono trovata benissimo fin dalla prima esperienza. Consigliato!!

10 lipca 2025

Odpowiedź od Ius Privacy

Ciao Patrizia, grazie per la fiducia che ci accordi da tanti anni, ci aiuta a migliorarci.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej